佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LovE2Sweet

去过台湾的你,花费了多少钱?

我在那花 RM 3800,7天,不包阔 旅费和住宿...

回复 68# bersih2.0

骗人!!!死开啦!!

我2009年9月8天7夜,自由行。。机票700++,整个行程花了大概3500。。。包括吃喝玩乐,还有买东西~

我2009年9月8天7夜,自由行。。机票700++,整个行程花了大概3500。。。包括吃喝玩乐,还有买东西~
andromeda 发表于 29-6-2011 11:38 PM

3500一个人哦...好贵。。我怕了。。

我觉得如果是一个人的话~带个带着新币1500应该会有省~(没包机票)
台湾的交通不会很贵,贵应该是夜市的小吃,和马来西亚没什么差,而且东西也是没什么便宜~
最主要看你这么花啦~
我当时也是很怕不够用,到最后一天去MR.J餐厅单单买那些纪念品就花了NT1+++~
去他的7-eleven什么东东都有~吃到饱~而且泡面还有猪肉~

7月就要去台湾了。。好期待哦!!
看了上面的资料。。对我有点帮助耶。。。
但是只换RM2000。。。够吗??
好像有点不够哦??

Follow Us
你们的好便宜哦!我和男友6天5夜不包酒店和机票,大概马币rm6.5k,只在台北。我很想再去可是我不敢跟家人开口,我妈会杀了我。I miss Taiwan!

回复  LovE2Sweet

跟现在马来西亚消费相比,台湾比较便宜。。。
maomao2 发表于 29-6-2011 12:49 PM

可是台湾的薪水比马来西亚高

去8天7夜,台北和阿里山, 换了RM2500,回的时候还有剩下!!

机票是RM2500+,我一个人吃住玩的花费总共RM5000++, 住在台北的饭店。。。我去十天。。。而且我在 ...
boscobaby 发表于 29-6-2011 04:40 PM

有钱人...你的机票贵我的5倍

去了十二天十一夜~加飞机票~RM3000++~
台北,台中,台南~都去了~不是跟团的~是自己走的~因为台湾人很好的~你不会路可以问他们的~他们乐于帮忙~^^

8D7N,一个人大约RM2500(没包机票)。

团体的话,肯定会便宜很多。如果自由行最好是两个人以上,可以分担住宿和车马费。至于吃方面在台湾肯定没问题。。

回复  vincent818

从花莲上合欢山会危险吗?
dennis_kcf 发表于 29-6-2011 04:45 PM

對我來說很簡單而已,只是要注意他們的路跟我們是倒反方向。慢慢騎就沒問題

回复 76# 天然夜行者

我坐中华行去。。。碰巧遇到台湾的国庆。。。

3500一个人哦...好贵。。我怕了。。
Panacea 发表于 29-6-2011 11:59 PM

别怕。。任何旅行的费用都可以控制的。。上次费用高是因为跟妈妈一起去。。所以,真的买了很多东西。。我们到花莲住很好的民宿,一晚大概一间房2000++台币,住了两晚。。还出海看鲸鱼,去海洋乐园。。。所以啊,不用怕的,每个人去要看的东西不一样。。买东西也不一样。。。台湾真的很棒,千万别错过。。。

还没买机票?机票一定会很贵~我上次早大半年买了A asia便宜机票,全程住3-5星酒店,少搭捷运,多搭得士,都是2000而已~(包括手信)11天呢~.....
enson8311 发表于 29-6-2011 02:22 PM

搭得士有比较便宜吗?3-5星酒店大概多少钱??? RM2000 ???

佳禮每天那麼多人寫台灣的遊記,我想寫了也沒人看吧 哈哈
我全程花費rm1800,機票來回rm270
vincent818 发表于 29-6-2011 04:13 PM

你的机票好便宜哦。。。 是从哪里出发的丫? 什么航空公司?

你的机票好便宜哦。。。 是从哪里出发的丫? 什么航空公司?
LovE2Sweet 发表于 30-6-2011 12:32 PM

Kl to taipei ,我是2009的時候買的,那時候還沒有燃油附加費這種東西

感谢楼主开帖,让我获益不少。偶9月也要去台湾哦。。