佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tOnarinO

卜卜口*印尼万隆*亂亂走 ~ sImply @ Bandung

Maveng 发表于 5-11-2012 02:55 PM
可以知道HOTEL的名字吗? 是不是一下HOTEL就是SHOPPING了..

在前面有介紹了喔!
是Hotel Aston Tropicana, 要走50meter 醬就會到Ciwalk.
如果您要的是一下來就是shopping mall的話, 就是Sensa Hotel.

ivy_ed 发表于 10-11-2012 09:56 PM
thks..great info...

謝謝支持!
還未完成喔! 要回來捧場.

请问,去万隆需要包车几天啊? 其他的坐德士就好吗?
我去4天三夜。
请你帮帮忙,谢谢。

crystalchin 发表于 14-11-2012 02:24 PM
我去4天三夜。
请你帮帮忙,谢谢。

要看大大要去哪裡喔...
去火山是一定要包車的, 因為沒有公共交通到那麼遠的地方.

在市區內的話, 可以搭德士或者有勇氣的話可以搭Angkot的.

crystalchin 发表于 14-11-2012 02:24 PM
我去4天三夜。
请你帮帮忙,谢谢。

大大几时去呢?

留个脚印, 明年一月回去。。

Follow Us
请问mr bean 的衣服大概一件多少钱呢?我也是明年一月去。

最近工作很忙, 耽擱了一段時間...
趁記憶還沒完全模楜之前, 赶快把游記完成!

第四天 Jalan Cihampelas - Check out - Cihampelas Walk - Airport transfer (5pm)

美好的時間總是過得很匆忙, 很快的, 這是萬隆游的最後一天了, 今天也只是呆在 Cihampelas 走來走去而已..

早上睡過頭, 酒店的早餐也收檔了, 只好到Cihampelas Walk 找東西吃..
白天的Ciwalk 長這樣, 并沒有晚上那樣熱鬧.

亂點一家坐下來吃唄! 肚子很餓了~

這個忘了什麼飲料...

看到就已經超級辣的面...

這個我的

這個還蠻好吃的:

門口很口愛的垃圾桶, 後來我在曼谷的Chatuchak Market 看到一模一樣的..

逛一逛又是午餐時間了! 又吃囉! 哈哈!

這個看起像中餐, 吃起來又不太像...

吃飽了, 再逛一逛就回酒店了, 因為怕塞車所以提早出門 (其實不需要醬早, 因為很近而已...)
超小的機場, 就坐在那裡發呆...

在這裡分享一下這趟萬隆游的戰利品~

寫到這裡, 我的游記也結束了, 希望可以帶給各位大大一些信息.

謝謝支持!

藩外篇:
順便分享一下買到的一件T-shirt, 上面印的都是萬隆的旅游景點 (是真的有的喔!).
有興趣的大大可以研究一下~

cyndie0424 发表于 19-11-2012 10:55 AM
留个脚印, 明年一月回去。。

歡迎光临~

littlebee76 发表于 28-11-2012 12:14 AM
请问mr bean 的衣服大概一件多少钱呢?我也是明年一月去。

印像中是不貴的, 大概是10多20塊吧?
那裡的T-Shirt是不貴的, 大概10塊品質就已經很不錯的了..

cammiez 发表于 27-9-2012 04:54 PM
谢谢lz... 第1天战绩。

请问bandung有polo ralph lauren的衣服店吗?在那里一带?

楼主的战利品全部花了多少马币?

杨娃娃 发表于 26-12-2012 03:20 PM
请问bandung有polo ralph lauren的衣服店吗?在那里一带?

沒有專賣店的, bandung 所謂的factory outlet 是一大間, 然後裡面集合了各個牌子的衣服.
我有在Rumah Mode看到RL的.

杨娃娃 发表于 26-12-2012 03:38 PM
楼主的战利品全部花了多少马币?

歹勢... 我忘記鳥...
兩人好像共換了RM2,000, 花到七七八八, 車費, 吃的不便宜, 戰利品應該有RM1000吧?

嗨,你方便提供我司机的电话号码吗?hehe~

我也是会从Jakarta 去 Bandung,可是还找不到司机~

penangguy2012 发表于 3-1-2013 07:59 PM
嗨,你方便提供我司机的电话号码吗?hehe~

我也是会从Jakarta 去 Bandung,可是还找不到司机~

大大, 請看2樓喔!

tOnarinO 发表于 3-1-2013 08:24 PM
大大, 請看2樓喔!

Opsss... 谢谢~

请问那里有很多CIMB Indonesia的ATM machine吗?

你在哪里买Burberry的?hehe (太多问题了,别介意哦)

penangguy2012 发表于 3-1-2013 08:31 PM
Opsss... 谢谢~

请问那里有很多CIMB Indonesia的ATM machine吗?

沒關係, 尽量問喔! 看看我可不可以幫上忙..

印像中, 我沒有看到囉... 還是換夠錢去比較保險..
基本上那幾家較大間的outlet (rumah mode, secret, summit...etc.) 都有賣Burberry, 但是是不是正品就不得而知了...

CIMB-Niaga Indonesia的ATM machine 有多. rumah mode 近有一个