佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleTurtle

追女孩就像销售那样---1 (不公平的版主,我很忙,你们可以快一点回复吗?)

关闭 [复制链接]
闪人术 发表于 6-10-2012 01:53 AM
如果销售技巧很差的人... 怎么办???

包装自己, 等顾客自动上门要你。

评分

LittleTurtle + 1 下策。。。

vongolia 发表于 6-10-2012 01:58 AM
包装自己, 等顾客自动上门要你。

包装技巧也很差的哩???

闪人术 发表于 6-10-2012 02:00 AM
包装技巧也很差的哩???

去学习啦。。。。
做人,活到老,学到老。。。
人定胜天~~~~~
加油!!!

LittleTurtle 发表于 6-10-2012 02:10 AM
去学习啦。。。。
做人,活到老,学到老。。。
人定胜天~~~~~

试学过了... 真的学不来...

闪人术 发表于 6-10-2012 02:16 AM
试学过了... 真的学不来...

做事要有恒心。。。
不要轻易放弃。。。

LittleTurtle 发表于 6-10-2012 02:20 AM
做事要有恒心。。。
不要轻易放弃。。。

那请问矮要怎样包装掉???

Follow Us
闪人术 发表于 6-10-2012 02:22 AM

爱你不一定用身高来衡量的。。。
看这段影片。。。
人家还没手没脚呢。。。你只是矮罢了。。。。

闪人术 发表于 6-10-2012 02:22 AM

用其它的优点盖掉你的缺点。。。例如钱。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LittleTurtle 发表于 6-10-2012 02:33 AM
爱你不一定用身高来衡量的。。。
看这段影片。。。
人家还没手没脚呢。。。你只是矮罢了。。。。

楼主激励人的技巧非常好... 谢谢了...

vongolia 发表于 6-10-2012 02:34 AM
用其它的优点盖掉你的缺点。。。例如钱。。。

小弟只是穷鬼一个...

闪人术 发表于 6-10-2012 02:53 AM
楼主激励人的技巧非常好... 谢谢了...

不用客气,这是应该的。。。

闪人术 发表于 6-10-2012 02:54 AM
小弟只是穷鬼一个...

只是例子而已, 你总有其他优点吧

vongolia 发表于 6-10-2012 02:58 AM
只是例子而已, 你总有其他优点吧

小弟的优点难吸引女生啦... 小弟的女性朋友都叫小弟保重...

不错不错,除了这个point,其他我都认同

从取得信任(做朋友)

个人觉得制造火花位重点,不是取得信任,即使是他要跟我做朋友,我也要当他印象最深,他最喜欢的朋友。不然纯粹只是想假假制造机会能在他身边多出现一点的朋友,结局通常收好人卡比较多。他给的理由通常是,我只把你当哥哥,当弟弟,当爸爸,当姐妹。。。多么凄凉

LittleTurtle 发表于 6-10-2012 12:24 AM
大家都是销售员。。。。

原来!!!你卖我,我卖你。结果都没人买!

樓主......你這不就越解釋就越糟,越不能讓人信服嗎?當你自己本身的矛盾點被我和mofomaycry兄點出後,越來越矛盾了

而且你所說的根本不能說出每個男人心中的最大疑問:那麼我要怎樣才能夠讓她有感覺啊??

每個人都知道要做什麼,可是需要怎樣做就沒有去了解了

孔雀王子 发表于 6-10-2012 10:46 AM
樓主......你這不就越解釋就越糟,越不能讓人信服嗎?當你自己本身的矛盾點被我和mofomaycry兄點出後,越來 ...

看来你们有很严重的误解。
我一开始说的销售是心态问题。

追女孩过程不是死脑经一条路的。
都有说了,一种米养百种人。
哪里可能,每个女孩都吃同一套。

要怎样给她懂你爱他,就要看你的行动料啦。。。
你可以暗示啦,送东西啦,比较照顾她啦,关心她啦等等的。。。

都不明白人家文章指的是什么就自以为是已经指出他人的矛盾。

销售是一个过程,追女孩也是一个过程。。。
每个过程都有各自的不同,但定律是一样的。。。
从做朋友开始到成交。。。。
是定律。。。
我要说的就是点醒人家关系那个定律而已。。。

仔细过程要用脑想。。。。
每个女孩都不一样。。。
有的需要甜言蜜语,有的甜言蜜语她会更讨厌你。。。

可笑的是还问怎样给她感觉。。。。
就要看你懂她吃哪一套罢了嘛。。。
那女孩是你要追的,我都不懂她是谁,如何跟你说怎样行动?

为何佳丽论坛那么多死脑经,不是a就是b的思想那么多的。。。。

你還是說得很模棱兩可。好,我先假設你的觀點是可行,那麼你可以告訴我,有多少個男人是和女孩先從做朋友開始,然後才可以成功進階成為情人的?你又看過多少成功從朋友再進階成為情人的有多少個?

我先從你的觀點來推論,先和她從做朋友開始,到了一個階段,男的跟女的表白,我們在現實中多數是遇到怎樣的情況?讓我來告訴大家一個很殘忍的事實吧!女的就一定會說:你是一個好人,我相信如果那個女孩子遇到你這樣的一個男人,她也會很高興,可是目前我只想專注於xxxxxx(如學業,事業等等的廢話),我們還是做回好朋友吧!各位男人,這就是所謂收到的“好人卡”了。(mofomaycry應該就比較清楚了,哈哈哈!)

如果從一開始,男的不能跟女的擦出火花,先從朋友入手的話,那麼男的給到女的,就只是好朋友的感覺了。你突然間跟女的說想要進一步跟她發展,請問女的會作為什麼感想。其實各位好男人知不知道呢?要跟女生擦出火花,其實是有一定的方程式的,而且這個方程式,80%以上的女性都會受用

孔雀王子 发表于 6-10-2012 12:23 PM
你還是說得很模棱兩可。好,我先假設你的觀點是可行,那麼你可以告訴我,有多少個男人是和女孩先從做朋友開 ...

你说的是打猎行。。。
一夜情还好。。。
就找个女孩来陪你过一生的还好。。。
小弟弟,小妹妹的爱还好。。。

我身边很多朋友甚至是妈妈的年轻朋友也是朋友开始的。。。
我的方式是,牧羊行。。。
是要两个人奋斗一辈子的。。。
是大家都需要大家才在一起的。。。
如果真的收到好人卡,就下一位咯。。。。