佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beloved98

超强净化水晶方法-御守盐

珍珠奶茶20块 发表于 19-11-2012 05:47 PM
好了,你的东西空运费RM50.00 过账后,可以马上运回来(西马)
所以是:
御守盐+食品空运

嗨!请问一下运费RM50,他们是怎样算的???
总重量是多少??? ^.^

谢谢你~~

珍珠奶茶20块 发表于 21-11-2012 06:04 PM
嗯,就如neverlose所理解,我指的是整个包裹的重量。盐,我觉得真的是ori frm japan。卖家是台湾人,托身 ...

嗨~~
可以麻烦你去确定一下钱过账了吗???
应该昨天就过了~

如果看到我的留言,请回复!因为明天会出远门,可能没办法上网。谢谢!

beloved98 发表于 27-11-2012 08:05 AM
嗨~~
可以麻烦你去确定一下钱过账了吗???
应该昨天就过了~

请问你叫什么名字?我地址填:
Pavilion Shopping Centre

Level 6, 6.31.00
168, Jalan Bukit Bintang,
55100 Kuala Lumpur.

Recipient:Pavilion HOJB(你的名字)
你跟pavilion的人comfirm下。

珍珠奶茶20块 发表于 27-11-2012 02:21 PM
请问你叫什么名字?我地址填:

请问钱收到了吗??

名字就放 Anna Lee。。。
东西到Pavilion了吗??
还是从今天算起的一个星期后?

好的。那么地址和收件人我这样放:
168, Jalan Bukit Bintang,
55100 Kuala Lumpur.
Recipientavilion HOJB(Anna Lee)

有啊你的汇款我刚看收到了。今天就会帮你把东西空运回来。我刚刚call去pavilion HOJB跟staff知会一声。
等下东西寄过来,我会上来跟你update包裹的tracking number。收到之后她们应该会通知你的了。包裹我被征收4kg的价格。

珍珠奶茶20块 发表于 27-11-2012 03:26 PM
好的。那么地址和收件人我这样放:

谢谢你了!
我也会另外在通知HOJB的~

4KG呀!有那么重吗?
嗯。。。那么是RM12.50/KG 咯!!!

等东西到了,我再通知我朋友过去拿!! ><

Follow Us
beloved98 发表于 27-11-2012 04:12 PM
谢谢你了!
我也会另外在通知HOJB的~

不对,4kg那包是别人买的。你的是征收3kg。同一天付钱我自己搞乱。
价格是这样算:RM12.00 x 3kg (+RM12.00敏感货物)=RM48.00 (below 3kg是RM12.00/kg)

tracking no:99900879352 (DEX-I)

dex-i dec.jpg

LZ,东西昨晚被签收了。你们有空尽快去拿

珍珠奶茶20块 发表于 5-12-2012 01:47 PM
LZ,东西昨晚被签收了。你们有空尽快去拿

非常谢谢你的帮忙。
我的朋友已经拿到东西了~
她说小小一盒的。 ><