佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2013年3月14日] Warm Bodies 丧尸与人的爱情故事!

刚刚看了, 感觉还不错.....
男主角的名字叫 R很好笑一下
整体感觉不错, 因为这种题才很新鲜, 女主角很漂亮.有点想KRISTEN STEWARD, 但是比她还美
男主角最近很红,续JACK THE GIANT SLAYER后又这部电影.

来,大家笑一笑 纯确虚构.
第一次看到尸体时, 喊 R~ (男主角的名字)
被尸体攻击的时候 喊 R~R~
尸体之间只能用一 R,R,R,来讲话
最后.....在什么情况之下喊叫R~R~R~R~R~R~R想歪的面壁

无止境的twilight~

刚看了回来,不错不错。另类爱情电影..有笑点
原来丧尸都很浪漫的喔

丧尸迷的我走去看了, 虽然知道是爱情片。

我觉得只是普普通通而已。
既然是丧尸片所以整套戏当然不能用逻辑的眼光去看。

不过全套戏我喜欢吃脑得对方暂时记忆的Ideal.
至少这个解释很新鲜, 难怪丧尸那么要吃脑~

我是男的~

maxdemon1208 发表于 14-3-2013 09:15 PM
刚刚看了, 感觉还不错.....
男主角的名字叫 R很好笑一下
整体感觉不错, 因为这种题才很新鲜, 女主角很漂亮 ...

我也很喜欢女主角...她之前演I am Number 4里的Number 6..超酷的!!
不过这部我还没看..

jlsl715 发表于 15-3-2013 10:01 AM
我也很喜欢女主角...她之前演I am Number 4里的Number 6..超酷的!!
不过这部我还没看..

怪不得那么眼熟....话说I AM NUMBER 4应该有续季的不是吗?

Follow Us
maxdemon1208 发表于 15-3-2013 10:19 AM
怪不得那么眼熟....话说I AM NUMBER 4应该有续季的不是吗?

应该是有续集的...
不过IMDB显示她都是在拍着其他电影!!!
还没看到续集的名字出现

昨晚看去了。这个题材很新鲜,故事不错,还蛮搞笑的。我个人觉得,赞!

tymothy 发表于 14-3-2013 12:09 PM
已经有了,
人魂恋=Ghost
人外星恋=Species

還有:
人獸戀 = Beauty and the Beast
人兩棲動物戀 = Prince Frog
人魚戀 = Little Mermaid
人昆蟲戀 = Eega
人怪物戀 = The Fly
人機器人戀 = Cyborg She

不错看, 如果多点打斗场面会更精彩...

已经看了,不错的一部丧尸爱情戏。
情节起落有序,不时牵动观众们的笑声和尖叫声。

男主角做的事情,应该很多男人都梦寐以求:
吃了别人的现任男友来成为她的男友 lol

刚看了jack the gaint slayer~觉得男主角很可爱~
为了他会去看这个爱情片吧~
毕竟两套戏他都做主角~

我有看过原著……
这电影还算不错,总体没什么问题,只是剧情跟小说有点差别
有点小闷
女主角很美
个人很喜欢那些僵尸式笑话

整体不错,故事新鲜,搞笑,值得一看!

还好啦,
看了不后悔,
不看也不可惜。。(我在讲废话)

个人觉得超好看的,集搞笑,爱情与动作的电影!解剖丧尸的内心。。。个人评价4星/5星。

Hahaha..
Pretty woman 的旋律响起,我就笑了..
里面的歌曲都好好听哦,如果有段僵尸舞蹈应该会更加不错..

很新的题材, 喜欢的会喜欢,不喜欢的就会觉得 so so..
本人是超喜欢新颖的题材, 就像 Upside Down..

刚去看了~ 我会把它归类为爱情小品
不过台词真的蛮搞笑的,笑点也有共鸣,大家都会跟着笑
另外,也很喜戏里穿插的歌曲~ 很有feel

题材蛮新鲜的。没有抱着特别的期待去看,反而有很多惊喜。男主角的自白很搞笑一下,女主角的角色很清新,两人的搭配看了很舒服。大家不妨可以到戏院支持一下!

好看~~~~题材也蛮特别的~~~~
当R的好朋友讲:”I am Marcus"我和朋友都笑了,因为我和他同名
当场的观众应该不知道我们在笑什么