佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sony_ung

你为什么不会选 XPERIA Z

hhoneybaby 发表于 11-7-2013 07:57 PM
斜视度是怎样的的?不是很懂~

TFT screen 比较旧宽.不能输出电池lag机时可以拆出来.怕他会很热爆炸.
我打算买Z Utra或note3

hhoneybaby 发表于 11-7-2013 07:56 PM
然后从日本寄过来?

对啊。然后到马来西亚由poslaju送

是一是一 发表于 10-3-2013 02:46 PM
你买的日版sony Z不错     秒杀 大马版sony Z   

本来我是要买日版 acro s 的,那 ...

想请问下~在大马这里可以买到日本索尼机???

-ryl-shadow 发表于 30-3-2013 03:58 PM
上yahoo japan auction 的网站bid.

这个网是日语的??没有英语的吗?

MyLiFeForSONY 发表于 26-7-2013 05:06 PM
这个网是日语的??没有英语的吗?

我是直接在那里翻译的

-ryl-shadow 发表于 29-7-2013 12:01 AM
我是直接在那里翻译的

他的网站是不是这个??http://auctions.yahoo.co.jp/
如果是改次就可以在那里买了~这个网是用来bid的?如果bid要怎样给钱?找人帮我们买?

Follow Us
骑士王 发表于 12-7-2013 10:13 AM
TFT screen 比较旧宽.不能输出电池lag机时可以拆出来.怕他会很热爆炸.
我打算买Z Utra或note3{:NoFlashm ...

IPHONE 5 电池也是不可以拆。。

WANAKA 发表于 29-7-2013 11:06 AM
IPHONE 5 电池也是不可以拆。。

iphone 5....没看过人拆过....每次拆都这样{youtube]1j3XfaF2i8M[/youtube]

MyLiFeForSONY 发表于 29-7-2013 08:49 AM
他的网站是不是这个??http://auctions.yahoo.co.jp/
如果是改次就可以在那里买了~这个网是用来bid的? ...

对,就是这个网站。
我是经过代购商(fromjapan)bid的,你必须进钱进你注册的户口,然后用里面的钱bid,剩下的就release退还。

-ryl-shadow 发表于 29-7-2013 07:47 PM
对,就是这个网站。
我是经过代购商(fromjapan)bid的,你必须进钱进你注册的户口,然后用里面的钱bid, ...

那么是怎样呢?就是说。。我们注册一个新的户口。然后里面金钱。。过后找一个代购login我们的户口。叫他们帮我们bid。过后我们给代购商我们大马的地址bid到了就会寄来给我们哦?
我很很后悔在本地买sony机。。会吐血。。我是签digi配套的。。那时才出三天我看到了心痒痒就买下来了。。结果上网看。我买的sony Z 跟youtube上的sony Z相比。。少几样东西。。最重要的就是那个Dock charger 。。本来那个是在盒子里面的对吗?一set 来的。。可是在大马这里还要另外去买。。真的是生意手段啊啊。。所以我决定了。下次要买sony机。。我情愿辛苦点麻烦点,上网找可以直接买日版的sony。quality也不一样点。
只是怕买了有几个问题罢了。。
1.手机的warranty.如果电话有问题可以直接去本地的sony centre claim warranty ?
2.sim card。 如果买了。那么本地的sim card 可以用?
3.手机里的software ,因为听人家说日本有的东西,未必在大马可以用
4.充电。如果买回来了。要充电。本地的电压与日本的电压不同。
买日本手机真的那么麻烦的啊~~~~

MyLiFeForSONY 发表于 30-7-2013 02:18 AM
那么是怎样呢?就是说。。我们注册一个新的户口。然后里面金钱。。过后找一个代购login我们的户口。叫他们 ...

在fromjapan注册户口,然后你自己进钱,自己bid. 在fromjapan那里可以加入你想要bid的link,然后从那里bid.
在fromjapan那里填地址,然后他就会送来。
我也不清楚是不是每一个国家都有dock charger, 但是日版的是没有包括usb charger的,但是有他们自己看电视的天线和2gb的micro sd卡。
1. 手机warranty必须送回日本,本地不能claim.
2. bid之前必须问seller是否可以帮忙解锁,但你必须付3150yen的解锁费,不然用不到。seller肯帮忙解锁才去bid.
3. 手机里一些是日本自己docomo的software,必须用他们的sim card 才能用。
4. 我是用这里的charger,暂时没有发现什么问题。

骑士王 发表于 29-7-2013 12:32 PM
iphone 5....没看过人拆过....每次拆都这样{youtube]1j3XfaF2i8M[/youtube]

所以好不好?

WANAKA 发表于 30-7-2013 04:45 PM
所以好不好?

给我我不会用.好是好但麻烦.

-ryl-shadow 发表于 30-7-2013 12:40 PM
在fromjapan注册户口,然后你自己进钱,自己bid. 在fromjapan那里可以加入你想要bid的link,然后从那里bid ...

原来~没关系~等下次要换手机时再研究~~xD谢谢啦~

骑士王 发表于 30-7-2013 05:21 PM
给我我不会用.好是好但麻烦.

老大使用什么手机?

WANAKA 发表于 31-7-2013 08:47 AM
老大使用什么手机?

便宜机一架.....

骑士王 发表于 31-7-2013 09:31 AM
便宜机一架.....

是IPHONE5?

WANAKA 发表于 31-7-2013 09:37 AM
是IPHONE5?

高古我了!!!!!samsung W 而已...

骑士王 发表于 31-7-2013 10:21 AM
高古我了!!!!!samsung W 而已...

目前什么游戏最好玩?

WANAKA 发表于 31-7-2013 10:30 AM
目前什么游戏最好玩?

大富翁4 fun~