佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xenon018

ulu的地方?

xiaomimi 发表于 30-3-2013 12:12 AM
我說你是中國仔的確是冒犯了。對不起,其實中國仔這個字眼是沒有禮貌的。我不能因為你是中國人就這樣稱呼 ...

这态度就对了!是不是中国仔呢俺是没兴趣和你去衡量啦。。。自个猜去。But俺上佳里不外乎就只往沙巴论坛and沙巴旅游而已接。。。so 俺上沙巴论坛是没必要和不稀罕你这所谓的马来西亚的死马人欢迎。。。在此望你增加你的见闻,好一般见识。

ADVERTISEMENT

闪光蛋 发表于 30-3-2013 12:49 AM
这态度就对了!是不是中国仔呢俺是没兴趣和你去衡量啦。。。自个猜去。But俺上佳里不外乎就只往沙巴论坛a ...

我來這裡就是為了要了解沙巴人的想法阿,因為之前有個貼讓我感受到原來東馬人對西馬人有強烈的不滿。我也希望你不要再左一句低能右一句傻逼了,我知道你是對西馬人才會這樣的,可是阿,畢竟這裡還是論壇嘛,不好看對嗎?中文是很美麗的語言它有很多美好的詞彙,你可以善用那些詞彙阿。

xiaomimi 发表于 30-3-2013 12:57 AM
我來這裡就是為了要了解沙巴人的想法阿,因為之前有個貼讓我感受到原來東馬人對西馬人有強烈的不滿。我也 ...

惭愧啊,惭愧。。。见妹子你一系话,倒是顿时悟出理由来。在此望妹子见谅!

闪光蛋 发表于 30-3-2013 01:13 AM
惭愧啊,惭愧。。。见妹子你一系话,倒是顿时悟出理由来。在此望妹子见谅!

我年齡可能大過你

比例來說確實是Ulu,出了KK 山打根 斗湖 等地方其他的地方都沒有什麼發展,看馬路就知道我們繁榮不到那裡去。

ULU是事实lah,山高皇帝远,木蛇当道,吃钱第一,发展九流,非法移民之多一流,停电之冠,唯一只飞机场就多过其它州屬而已

Follow Us