佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

我不去美容院的秘密武器!

lorraine1223 发表于 8-4-2013 05:34 PM
原装在美国,美国卖400多块马币
就有如原装的美丽日记在台湾卖两块
在中国卖0.10,你敢买吗?

MM,请问Skinstore里头卖的Mia 2和SEPHORA的会一样吗?都是品质保证的,对吗?

lingyan 发表于 11-4-2013 09:49 PM
MM,请问Skinstore里头卖的Mia 2和SEPHORA的会一样吗?都是品质保证的,对吗?

应该是一样的
skinstore.com也是clarisonic的authorized dealer

lorraine1223 发表于 11-4-2013 10:15 PM
应该是一样的
skinstore.com也是clarisonic的authorized dealer

谢谢MM你的回复哦!

pig@@gie 发表于 11-4-2013 09:33 PM
对啊,之前原本就很想买了,看到楼主的文更被吸引到了。
我现在用着olay pro-x,价钱差很多,可是也没看 ...

昨天我朋友也是问我Olay 比较好还是Clarisonic比较好,我做了以下分析让其他mm们也知道

Clarisonic Mia 2                                                            OLAY
多色選擇                                                                   只得白色
完全防水,可放入水中運作                                         不完全防水
內置充電                                                                  使用AA電池
聲波振動(敏感肌肤也可以使用,不会拉扯到肌肤)     一般轉動(顺一个方向转动,有可能拉扯到肌肤)
三種刷頭可以选择                                                     一種刷頭
有刷頭蓋                                                                  無刷頭蓋

lingyan 发表于 11-4-2013 10:21 PM
谢谢MM你的回复哦!

只是touch wood如果有什么问题(它有两年warranty),要寄回美国
在Sephora买的话,可以送回任何Sephora的店。

我朋友之前买了Mia的(在美国买),用了快3年了都还能用,真的很耐,很值得买,如果是淘宝买的话我不确定是不是能那么耐

lorraine1223 发表于 11-4-2013 10:24 PM
只是touch wood如果有什么问题(它有两年warranty),要寄回美国
在Sephora买的话,可以送回任何Sephora ...

MM你也说的很有道理咯!不知道这产品在Sephora店是否曾经有做过优惠价呢?还是,一直来它都卖500多块马币?不会打折扣的。

Follow Us
lingyan 发表于 11-4-2013 10:30 PM
MM你也说的很有道理咯!不知道这产品在Sephora店是否曾经有做过优惠价呢?还是,一直来它都卖500多块马币 ...

这个产品我aim 了两年,迟迟不下手的原因是因为价钱真的很贵,我等它折扣等了两年(即使扣10%也好啊!)都没有折扣啊!

不过哦!!!你提醒了我!我上次去新加坡买的时候有送我membership card,不晓得membership card有没有折扣,你可以去问,如果有又不需要出示卡(你就说忘记带啦),你就用我名字去买咯~

Boots Botanics Conditioning Clay Mask->新加坡有卖吗?

lingyan 发表于 11-4-2013 09:46 PM
那么,请问MM你有打算买这Mia 2 吗?
加了国际运费后,不懂会不会很贵呢?想说如果一起买, ...

我还没买,网购不难的,搞不好你学会了就上瘾了,因为很多产品都是网购比较便宜哦!
我人在新加坡,要团购也不太方便,你有什么问题的话可以问我,我才教你好了。

lorraine1223 发表于 11-4-2013 10:21 PM
昨天我朋友也是问我Olay 比较好还是Clarisonic比较好,我做了以下分析让其他mm们也知道

Clarisonic  ...

O lay的其是算防水吧,掉进水池几次了都没事,裡面的电池我用了一年多都还有电,真的很耐。只是它的刷毛比较粗,不小心太用力脸会红红的,清洁能力普通,没什么长痘痘可是黑头粉刺没办法祛除。

原本也想在淘宝买的,可是在网上看到很多中国mm说买到假货,想想还是算了吧,美国都卖到149美金了,他们可以卖到那么便宜,没可能不赚你钱的嘛,还是在美国网站买比较安心。 本帖最后由 pig@@gie 于 11-4-2013 11:27 PM 编辑

sunrise83 发表于 11-4-2013 11:08 PM
Boots Botanics Conditioning Clay Mask->新加坡有卖吗?

应该有
我在网页看是新币15

前天经过watson就‘顺便’买了Cure Natural Aqua Gel试试,效果还真的很不错。。
我男友也有用,他用了后一直不停和我说真的有不一样叻,真的比较滑叻。。哈哈

角质去了,该轮到黑头粉刺了。。
今天打算去看看Borghese Fango 火山岩泥浆面膜新加坡买多少钱。。。
本来想说等我姐去泰国找Boots的,但有点等不及的感觉。。哈哈

真谢谢lz的分享。。。

pig@@gie 发表于 11-4-2013 11:23 PM
O lay的其是算防水吧,掉进水池几次了都没事,裡面的电池我用了一年多都还有电,真的很耐。只是它的刷毛 ...

我朋友本身有用Clarisonic,后来生日的时候收到别人送的Olay
她告诉我,第一次使用之后她打开装电池的那个盖(要把电池拿出来),发现装电池的金属片有水
所以她告诉我Olay并不完全防水
她每天用,差不多一个月多就换一次电池(到后面会因为电池不够电而转不够有力)
Mia 2 的话我差不多一个月charge 两次,而且不会因为不够电而没力的问题

两个刷头比较的话,Mia 2的毛量的确是比较多

yoyo3012 发表于 12-4-2013 04:57 PM
前天经过watson就‘顺便’买了Cure Natural Aqua Gel试试,效果还真的很不错。。
我男友也有用,他用了后一 ...

不客气~ 因为本姑娘暧昧,所以也希望周围的人也能美美的

楼主, 你觉得用了clarisonic的洗脸机有去黑头的功效吗?
我的黑头长很快, 去了美容院不必一个星期就生满了, 连美容师都说我这样洗脸很不值得
所以我对这架洗脸机心痒痒

请问一开始买的时候有必要买sensitive的brush吗?

jessica92 发表于 13-4-2013 12:16 PM
楼主, 你觉得用了clarisonic的洗脸机有去黑头的功效吗?
我的黑头长很快, 去了美容院不必一个星期就生满 ...

我个人是认为,洗脸机能清洗外加深沉清洁的mask(我前面有介绍),如果你常常生黑头,那么mask每一个星期一次敷脸,然后鼻子部分每个星期两次(不用整张脸)

它的包装里面送的刷头本来就是sensitive brush,你要换刷头的时候才有机会买其他的刷头

Wonderful^_^ 发表于 4-4-2013 03:57 PM
请问Cure Natural Aqua Gel哪里有得买?

Sasa有卖rm115

lorraine1223 发表于 13-4-2013 02:15 PM
我个人是认为,洗脸机能清洗外加深沉清洁的mask(我前面有介绍),如果你常常生黑头,那么mask每一个星期 ...

如果机是在大马的Sephora买,要换刷头的时候,刷头也可以在Sephora买到吗?单买一个刷头要多少钱呢?

mm,看了你的帖子,就会跟随你,很想买到你介绍的美容产品,不论是口服的还是用的咯!尤其是这架Mia 2,相信会有很多mm死在它的手里,呵呵

很感谢MM大公无私的分享一切一切变美的秘诀。哈哈

lingyan 发表于 13-4-2013 05:04 PM
如果机是在大马的Sephora买,要换刷头的时候,刷头也可以在Sephora买到吗?单买一个刷头要多少钱呢?

...

刷头可以在sephora买得到
我在新加坡sephora买是新币35块,本地卖RM90

楼主, 我读了很多review关于clarisonic,很多都说用了毛孔明显缩小, 请问是真的吗?
这个洗面机其实已经面世多久了?