佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonman

深圳&广州酒店介绍

mc213169 发表于 19-1-2013 09:14 PM
不客气。。。大家互相帮助罢了!
我今年尾还要再去广州,说不定到时还要请教楼主呢!

没问题,到时候有什么问题我帮到一定会帮的

mc213169 发表于 19-1-2013 09:17 PM
这个你放心!我们8人住3间房他们都没干涉,
而且还对我们很友善、很客气呢!

OK, 那我可以放一百个心去玩咯

深圳新安酒店双人房一般多少钱一晚?
在agoda看到没有窗口的一晚要RM170++

porsche911 发表于 23-1-2013 12:48 PM
深圳新安酒店双人房一般多少钱一晚?
在agoda看到没有窗口的一晚要RM170++

我是在airasiago订的,superior queen room 差不多RM160一晚,
订时记得打 save5 这个promo code,可以扣5%

dragonman 发表于 23-1-2013 01:50 PM
我是在airasiago订的,superior queen room 差不多RM160一晚,
订时记得打 save5 这个promo code,可以扣 ...

刚刚去check了,最便宜一晚要马币236呢。。。

porsche911 发表于 23-1-2013 05:50 PM
刚刚去check了,最便宜一晚要马币236呢。。。

好贵哦~你什么时候去深圳?

Follow Us
mc213169 发表于 19-1-2013 09:17 PM
这个你放心!我们8人住3间房他们都没干涉,
而且还对我们很友善、很客气呢!

我下个月会去广州旅游,可以介绍一些比较好的酒店吗?重点是要靠近地铁就行了,附近没有得逛街也无所谓的。

请问有人搭过深圳机场直到广州市的巴士吗?
是在哪里买票和上车?

我之前住过宝轩酒店。很不错,干净空间又大。离地铁站大概十分钟,走路到北京路步行街也是十五分钟罢了哦。

dragonman 发表于 23-1-2013 05:56 PM
好贵哦~你什么时候去深圳?

是咯,怎么那么贵呀?
我是4月20号飞。打算一到香港就去深圳-广州-香港。

瑜儿 发表于 23-1-2013 09:10 PM
我之前住过宝轩酒店。很不错,干净空间又大。离地铁站大概十分钟,走路到北京路步行街也是十五分钟罢了哦。 ...

宝轩酒店怎么预定?双人房一晚宴多少钱?

porsche911 发表于 24-1-2013 08:21 AM
是咯,怎么那么贵呀?
我是4月20号飞。打算一到香港就去深圳-广州-香港。

也许你去的那天是星期六吧,比较贵
过后应该会比较便宜一点

dragonman 发表于 24-1-2013 08:59 AM
也许你去的那天是星期六吧,比较贵
过后应该会比较便宜一点

可能吧!
对了,想请教一下深圳/广州交通方便吗?从一个地方到一个地方搭地铁/巴士方便吗?

porsche911 发表于 24-1-2013 09:17 AM
可能吧!
对了,想请教一下深圳/广州交通方便吗?从一个地方到一个地方搭地铁/巴士方便吗?

很方便,大致上主要的旅游景点地铁/巴士都可以到
你打算去哪里玩

BabyKangaroo 发表于 23-1-2013 06:26 PM
我下个月会去广州旅游,可以介绍一些比较好的酒店吗?重点是要靠近地铁就行了,附近没有得逛街也无所谓的 ...

不好意思!高级的酒店我是没住过啦!
建议你浏览一下同程网、艺龙或携程,他们都有代订酒店,
而且不需要付定金。
网页会有酒店详细的介绍,包括各种房型的价钱、地点和评语等资料。

dragonman 发表于 24-1-2013 09:20 AM
很方便,大致上主要的旅游景点地铁/巴士都可以到
你打算去哪里玩

就像香港那样交通发达吗?
如果是的话就比较放心,至少可以随意地走。
其实我还没有具体的概念,你可以给我一些建议吗?好像一些好玩/好吃的地点。。。

porsche911 发表于 24-1-2013 09:45 AM
就像香港那样交通发达吗?
如果是的话就比较放心,至少可以随意地走。
其实我还没有具体的概念,你可以 ...

对我来说还蛮方便的,多数的景点搭地铁/巴士就可以到了
深圳的景点有
1. 世界之窗 - 世界之窗站
2. 锦绣中华/民俗村 - 华侨城站
3. 东部华侨城
4. 东门步行街 - 老街站
5. 地王大厦 - 大剧院站
6. 市政府建筑,博物院 - 市民中心站
7. 华强北电子市场 - 华强北站
还有其他大大小小的景点,你上网找一找
东部华侨城比较大,分成几个景点,如果要去完可以花两天的时间在那里
可是也比较偏僻,需要搭巴士或德士,没有地铁到那里

广州的景点有
1. 海心沙岛,珠江新城 (广州图书馆新馆、广东省博物馆新馆 、广州市第二少年宫、广州歌剧院、电视观光塔、西塔和东塔)- 歌剧院站
2. 佛山祖庙(叶问堂,孔庙,祖堂和黄飞鸿纪念馆)-  祖庙站
3. 六榕寺,光孝寺 - 公园前站
4. 西汉南越王博物,越秀公园(五羊石像,镇海楼)- 越秀公园站
5. 陈家祠 - 陈家祠站
6. 沙面 (欧陆风情的建筑) - 黄沙站
7. 岭南印象园 - 大学城南站
8. 北京路步行街 - 公园前站
9. 上下九步行街 - 长寿站
10. 长隆旅游度假区(香江野生动物世界,长隆欢乐世界,长隆国际马戏大剧院,长隆水上乐园)- 汉溪长隆站
其他景点你可以上网找一找

至于吃方面我帮不到你咯,没有特别去找,看到什么就吃什么

dragonman 发表于 24-1-2013 11:17 AM
对我来说还蛮方便的,多数的景点搭地铁/巴士就可以到了
深圳的景点有
1. 世界之窗 - 世界之窗站

感谢你的指引。
你所说的什么站是指地铁,对吗?
你懂香港-深圳和香港-广州要花多少时间吗?还有是怎么的交通?
我看到广州宝轩酒店还蛮不错,你有这方面的资料吗?agoda和booking.com有促销呢。。。

对,那些都是指地铁站
香港去深圳我之前是搭地铁去罗湖,大概一小时左右,然后走一小段路就到深圳了
巴士的话我没搭过,不是很清楚
香港去广州我没有试过,之前我去广州是在罗湖火车站搭和谐号高铁去广州,一小时左右
香港应该有巴士直接到广州,你可以查一下

广州宝轩酒店我没住过,不好意思

porsche911 发表于 24-1-2013 08:23 AM
宝轩酒店怎么预定?双人房一晚宴多少钱?

我是透过agoda预订的~~大概RM150一晚吧!