佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKLoon

橙色 Subaru XV 新facelift来了~普通版驾到~请看9楼~

k33_raven 发表于 4-11-2013 01:04 AM
以前的Subaru,为了这引擎差点破产,
现在终于见到Boxer引擎进入成熟阶段,
不可能随便拿掉的。

不错的分享!

其实富士汽车可能是技术还是运气什么的!搞台差点就让自已快要破产的发动机...

但这样的坚持精神,在日本境内里面...相信差不多就是松田汽车可以比拟了...

只不过松田的运气还真是背到可以...搞台转子发动机,至今技术还不能算是完全成熟!

能够聊以自慰的是...汽车用转子发动机现在已算是松田汽车的独有代表作!

这两家的坚持态度...的确是汽车工业技术上的一种毅力表现!

番薯仔 发表于 4-11-2013 01:15 AM
不错的分享!

其实富士汽车可能是技术还是运气什么的!搞台差点就让自已快要破产的发动机...

松田=Mazda吗?

还好Mazda还能发展出一套能赚吃的SkyActiv引擎及一系列连贯技术出来。
2.3的 Mazda3 MPS也展现出另一套转子引擎的替代产物。

Subaru也算幸运啦,至少当初他们没选择错技术。
Mazda的转子引擎,耗油到废气排放都不过关(日本废气排放标准)。
以前FORD好像也有转子引擎,很多年前...

其实SUBARU也为了混口饭,也贩卖前轮驱动和没BOXER的车啊...

楼上两位大大真的让我增加不少知识了~

连Subaru差不多要破产的消息都知道的那么详细~

k33_raven 发表于 4-11-2013 01:44 AM
松田=Mazda吗?

还好Mazda还能发展出一套能赚吃的SkyActiv引擎及一系列连贯技术出来。

是的!近来的松田所带出的那个创驰蓝天科技...是有着一定的卖点!

而且松田车的普遍度,也蛮有的!番薯承认松田车它的车身设计可是有着一定的层次!

就像现在松田六...跟RX7!这两款车种,番薯深感美感!

转子引擎早期还有着很多车厂的沿用...没错的话...德国马赛地也生产部转子发动机跑车...虽然是整几十年前的事了!

所以直到现在看到某些车厂一直在沿用着他们的招牌...不管是设计...还是发动机技术!

番薯都会喜爱!

番薯仔 发表于 4-11-2013 06:29 PM
是的!近来的松田所带出的那个创驰蓝天科技...是有着一定的卖点!

而且松田车的普遍度,也蛮有的!番薯 ...

RX-7绝对是经典中的经典!
1990年,那种还是四四方方的时代,
Mazda就设计比2013年产物还美的车子!
可惜,转子引擎始终追不上时代的变化。希望新世代快点出来!

Subaru很多坚持,
就如Impreza,虽然有分有无turbo和sti的分别,
但1.6L也附带AWD是绝对少有的装配。
(日本来说普遍啦,但海外少见)

CKLoon 发表于 4-11-2013 10:04 AM
楼上两位大大真的让我增加不少知识了~

连Subaru差不多要破产的消息都知道的那么详细~

还要更多吗?

评分

折翼孤行 + 5

Follow Us
k33_raven 发表于 4-11-2013 08:33 PM
还要更多吗?

这些我都已经看过了~还会讲解给顾客听呢~XD

CKLoon 发表于 4-11-2013 09:11 PM
这些我都已经看过了~还会讲解给顾客听呢~XD

看你怎么表达咯。
Subaru呢,真的是会欣赏的人才会买。

你看,19xk的Forester XT,
可以买Volvo V40,
加钱就能买A-Class,
经济版3系列等等...

k33_raven 发表于 4-11-2013 09:33 PM
看你怎么表达咯。
Subaru呢,真的是会欣赏的人才会买。

forester 只要你坐上去,驾车兜了一圈你自动会爱上了~

CKLoon 发表于 4-11-2013 09:50 PM
forester 只要你坐上去,驾车兜了一圈你自动会爱上了~

可以借兜一圈吗?

k33_raven 发表于 4-11-2013 08:29 PM
RX-7绝对是经典中的经典!
1990年,那种还是四四方方的时代,
Mazda就设计比2013年产物还美的车子!

唔...没错!

RX7是部经典车...尤其那历久弥新的时代感屡看不衰...就像网友所表达的!

现在跑出一部RX7在路上...它的注目度依然还是有的!

富士车厂的独有工艺是喜欢内涵的车友都会看到的!

番薯仔 发表于 4-11-2013 10:23 PM
唔...没错!

RX7是部经典车...尤其那历久弥新的时代感屡看不衰...就像网友所表达的!

车友看得到,消费的起的看不到...

k33_raven 发表于 4-11-2013 10:40 PM
车友看得到,消费的起的看不到...

努力赚钱就可以拥有了~怪都是怪政府,抽少一点税会死啊~害我们不能驾好车~

k33_raven 发表于 4-11-2013 09:52 PM
可以借兜一圈吗?

可以~只需填个名就可以试驾了~

CKLoon 发表于 4-11-2013 11:14 PM
可以~只需填个名就可以试驾了~

赖也没用。等到2018年再选...

你的showroom在哪里?

CKLoon 发表于 3-11-2013 09:48 PM
要等到KL international motor show 才知道了~

有没有可能有天窗和sport的皮椅?

k33_raven 发表于 5-11-2013 12:12 AM
赖也没用。等到2018年再选...

你的showroom在哪里?

在setia alam的~ 明年会在old klang road开一间~

小葱 发表于 5-11-2013 01:19 AM
有没有可能有天窗和sport的皮椅?

天窗的可能不大,现在的款已经有了皮椅,这也改变不大

橙色车加黑色鞋,杀到不行!:lol

rycc 发表于 5-11-2013 08:33 AM
橙色车加黑色鞋,杀到不行!:lol

黑色鞋是指tyre 和rim?