佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

iherb.com 好好买 (最新offer: 10% off orders over $40.00)

quniny 发表于 7-3-2014 10:39 AM
親,請問哪裡看買了多重?

checkout page 的左下角

lingyan 发表于 7-3-2014 11:06 AM
他是住在美国的吧?

如果两三天拿到,我每星期都订购了

emilybeautyshop 发表于 7-3-2014 11:20 AM
如果两三天拿到,我每星期都订购了

哈!你也是住在美国哦?
我的第一个订单的货物,都还没收到哦!
寄来大马,通常要等多久才可以收到呢?

lingyan 发表于 7-3-2014 12:46 PM
哈!你也是住在美国哦?

没有啦,我是说如果货物两三天可以拿得到,可以每个星期订

邮寄去大马可能要问tyqing

emilybeautyshop 发表于 7-3-2014 09:54 AM
两三天就收到?

我用DHL Express

lingyan 发表于 7-3-2014 12:46 PM
哈!你也是住在美国哦?

以前的話,用USD 4 的我是試過最快是兩個星期,最久是六個星期,普通是一個月拿到
現在的話,我就不大清楚了,因爲這一兩年我都是用 DHL Express

Follow Us
lingyan 发表于 7-3-2014 11:06 AM
他是住在美国的吧?

不是哦,我住马来西亚,东西是送来马来西亚

向陽 发表于 7-3-2014 02:16 PM
不是哦,我住马来西亚,东西是送来马来西亚

DHL是有tracking no是吗?
邮费一定很贵

emilybeautyshop 发表于 7-3-2014 02:21 PM
DHL是有tracking no是吗?
邮费一定很贵

是有tracking no. 。
我这次买接近 8 磅,邮费是 USD 11.27。
我觉得可以接受,因为曾经网购是用Fedex,整马币百多块,效率和这个DHL Express 也差不多。

向陽 发表于 7-3-2014 02:27 PM
是有tracking no. 。
我这次买接近 8 磅,邮费是 USD 11.27。
我觉得可以接受,因为曾经网购是用Fedex, ...

你通常都买些什么产品,可以分享一下吗?我想要知道它便宜又好用的产品,呵呵

lingyan 发表于 7-3-2014 03:52 PM
你通常都买些什么产品,可以分享一下吗?我想要知道它便宜又好用的产品,呵呵

我大多数是买用在身上的,hair care,facial care,body lotion 等等。
最初也跟你们一样买 Avalon Organics 的产品,因为感觉这个品牌蛮出名的,价钱也ok吧。
它的 shampoo,face cream,facial cleanser,toner,serum,body lotion 我都有用过,到后来我又慢慢试别的东西,回想起来真的试过很多东西。
产品好不好用,我觉得还是很看个人,所以看完那些 reviews 还是自己试过最实际。

以Avalon Shampoo 来说,我觉得洗起来都是比较干涩的,而我当初没有用Conditioner 的习惯(后来用leave-in 的)
对我来说,以下右边最干涩,然后左边是比另外两个没那么干(但可能还是比那些Sunsilk 之类的来得干)
Tea Tree Therapy < Nourishing Lavender < Grapefruit & Geranium
我是油性头皮,Tea Tree Therapy 用了 2-3瓶,然后才换 Giovanni 本帖最后由 向陽 于 7-3-2014 05:08 PM 编辑

向陽 发表于 7-3-2014 05:07 PM
以Avalon Shampoo 来说,我觉得洗起来都是比较干涩的,而我当初没有用Conditioner 的习惯(后来用leave-in  ...

那你用到Giovanni ,觉得怎样?
你是用哪一种的?
我想买的是chinese botanicals

emilybeautyshop 发表于 10-3-2014 11:06 AM
那你用到Giovanni ,觉得怎样?
你是用哪一种的?
我想买的是chinese botanicals

我用过 Tea Tree Triple Treat 和 Golden Wheat Deep Cleanse.
我觉得这两种如果和 Avalon Organics 比,洗了比较不会干干的
Tea Tree 是 for all hair types, Deep Cleanse 是 for normal to oily hair。
Deep Cleanse 我是一个星期用一两次,因为我听说油性头发需要深层洁净,可是我不大喜欢这一支,可能它真的洗得太干净了,我买一支到现在都没用完,我不打算回购了。
Tea Tree 如果倒多一点来洗,会有冰凉的感觉,我比较喜欢 Tea Tree。
这一次买,因为Tea Tree 没货,所以我买 Smooth As Silk,不过还没用。
虽然Giovanni 看起来好像很小支,可是我可以用蛮久的。
我每次洗,是完全弄湿了头发,倒一点shampoo,在手上搓泡了才抹上头发,过后冲掉,然后再重复洗一次。
以前我头发是比较油,每天都要洗头发,但不知道是不是随着年龄增长,现在比较没那么油了,没什么流汗时,可以隔天才洗咯。

向陽 发表于 10-3-2014 03:12 PM
我用过 Tea Tree Triple Treat 和 Golden Wheat Deep Cleanse.
我觉得这两种如果和 Avalon Organics 比, ...

deep clean,洗得太干净,是什么意思?

emilybeautyshop 发表于 10-3-2014 03:27 PM
deep clean,洗得太干净,是什么意思?

抱歉,我不大会形容
就换个说法是清洁力太强,洗完后头发会很干。

我今天已经收到第一张订单的货品咯!我是在2月19日下单,今天3月12日才收到。
货品齐全,完好无缺,谢谢 I herb  

lingyan 发表于 12-3-2014 01:52 PM
我今天已经收到第一张订单的货品咯!我是在2月19日下单,今天3月12日才收到。
货品齐全,完好无缺 ...

用了后记得给comment oh..

最新的promotion, 只要在3月里购买超过USD200,就可以升级去VIP。平时可是要USD2000才能升级呢。还有10天,大家把握哦!

- 5% off any order less than $60
- 10% off any order of $60 or more
- 12% off any order of $80 or more
- 14% off any order of $120 or more

Plus, if you order $200 worth of products or more during the entire month of March, instead of the $2,000.00 normally required, we will make your VIP status permanent!

贴心的iherb

在Iherb下过几次单,对他们的customer service真是赞不绝口。
又一次买了一个lip balm,送到时,可能天气太热,整个融化了。email feedback后,他马上refund给我。

上一次下单,买了一罐 avalon organics shampoo.收到时,发现shampoo有洩漏,整个盒子都湿透了,就发了个email feedback.
如下:

i had purchase few times for the item
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo, 14 fl oz
(414 ml)

previous shipment, the shampoo is pack in the box and no problem happen.
but today when i receive the package, the shampoo is just wrap with a
ziplock bag, and it leaks. the leaking is not serious, because all item
have their individual packing, but the shampoo leak through the box, and
makes the condition become messy, i need to wash the bottle with running
water to remove the soapy feel. and also wipe the table and surface that i
put the box before.

so i would like to request iherb to pack the shampoo with box in future
order. thank you

第二天,iherb回了我的Mail,说知道了,会改进,感谢恢复之类的话。我看了也就算了。
但是,就在昨天收到两个iherb包裹。最近我是有下了一单,还奇怪为什么分成两个包裹。结果发现,一个包裹里是我买的东西没错。另一个包裹里是一只Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy和一只conditional, 还有一个小小的lip tint.哦天啊,service真好,居然免费寄两只给我咧。。。。

我回了一封感谢信给他,收到回复如下:
Thank you so much for the kind words. It really does brighten our day when a customer takes the time out of their day to contact us.

太感谢了。会继续衷心支持iherb!!!