佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layyin

剛從曼谷回來,歡迎發問關於Citin Pratunam Hotel

freeu 发表于 11-1-2014 06:07 PM
如果四个人,两个大行李一辆德士够做吗?

基本上后车箱只能置放一个大行李➕一个小行李,除非是3人➕2大行李

可以在购票时问清楚,才决定用一或二辆车

layyin 发表于 11-1-2014 06:52 PM
基本上后车箱只能置放一个大行李➕一个小行李,除非是3人➕2大行李

可以在购票时问清楚, ...

感谢你的回答,我看到时问清楚比较好。

小爱_ 发表于 27-12-2013 08:31 PM
啊?我自己也不会懂路,怎样教taxi??
怎么办啊??

先要taxi司机找到baiyoke  sky hotel,再找93hetel,两间距在100-200m吧,它就在93 hetel同排的横巷里,凭地址,你肯定找不到。这样或许你会很容易找了。

刚从哪里回来,我住hotel de bangkok...不喜欢走路就不要住这间,走路到naraya那边要20min。。。搭车去don meung大概170bath,去曼谷几次,这次觉得platinum里头卖的比以前贵,有些比kl的还贵,看到还没开口就说:no sale no sale,那他摆出来干嘛?可能我们常常bargain,所以他们都会说wholesale price,真正wholesale是10件以上,我没要求你给我wholesale price,但是价钱比kl还贵,怎样买的下手。。。

munlailoke 发表于 12-1-2014 06:26 PM
刚从哪里回来,我住hotel de bangkok...不喜欢走路就不要住这间,走路到naraya那边要20min。。。搭车去don  ...

我也一样有同感,觉得platinum的商品不会很便宜,重点是不能试穿!如果买的很便宜不合适还没关系,大多数都在300thaibath一件,两件以上280/250 thai bath。个人觉得没有便宜咯,倒不如去chatuchak或asiatique或一些其他地方买。siam square 那一带我是觉得还不错逛,有我想买的东西,比较时尚,platinum就要慢慢找,要有耐心

黄金88 发表于 12-1-2014 12:26 PM
先要taxi司机找到baiyoke  sky hotel,再找93hetel,两间距在100-200m吧,它就在93 hetel同排的横巷里,凭 ...

很容易就找到了~
因为酒店有给地图~

Follow Us
小爱_ 发表于 20-1-2014 08:10 PM
很容易就找到了~
因为酒店有给地图~

去回来了是吗?

我想请问哦 如果从酒店走路去到baiyoke sky hotel 会远吗?走路大概需要多久?

懂哪里有批发拳套或沙包吗?

小小花 发表于 26-1-2014 01:29 PM
我想请问哦 如果从酒店走路去到baiyoke sky hotel 会远吗?走路大概需要多久?

不会很久哦,大概3-5分钟而已

真小羊 发表于 28-1-2014 01:03 PM
懂哪里有批发拳套或沙包吗?

不好意思,我没有这方面的资料。或许你可以google看看哦

layyin 发表于 28-1-2014 09:59 PM
不好意思,我没有这方面的资料。或许你可以google看看哦

找了,没有,很难找,甚至怀疑不是泰国出口的......

千万不要相信citin pratunam的酒店优惠 (租酒店两晚有送半天市区游)。
等我有空再写故事出来。。。

我想问,citin有帮我们定旅游配套的吗?
我去曼谷五天但是有一天想去华欣
就只是我和一个小孩,包车要五百马币很贵哦,有没有介绍?
citin有提供机场接送吗?
到时到机场不知道怎么过去?

hq8786 发表于 1-2-2014 02:41 PM
我想问,citin有帮我们定旅游配套的吗?
我去曼谷五天但是有一天想去华欣
就只是我和一个小孩,包车要五百 ...

Citin酒店里面有一个柜台可以定配套行程。如需要租车可以到前台那里询问,他们有替住客安排司机。

建议提前预定司机,cari里面有很多大大都有提供司机资料,如有需要我也可以给你司机的联络。

机场外面有taxi可以搭,跑表的所以不必害怕被砍菜头

angel88angel 发表于 1-2-2014 12:12 PM
千万不要相信citin pratunam的酒店优惠 (租酒店两晚有送半天市区游)。
等我有空再写故事出来。。。

我是忘了我们有免费半天行程可以使用。

记得分享给我们知道哦

layyin 发表于 2-1-2014 11:29 PM
我有其中一天是包车的,是司机晚上在我们去的哦。可以选择搭taxi或搭bts到saphan taksin 站,然后搭asiat ...

楼主,德士费用大概多少钱?回的时候搭德士会麻烦吗?

黄金88 发表于 25-1-2014 03:46 PM
去回来了是吗?

回来咯~~
超级开心~~
不过下次不会住回这件酒店,
觉得服务100%好,
可是干净就给70%,可能是我严重过敏,所以以后会找更干净的酒店.

iamcl 发表于 11-2-2014 01:31 PM
楼主,德士费用大概多少钱?回的时候搭德士会麻烦吗?

taxi要看是不是尖峰时段。要是他开的价钱不会太贵建议上车,要不然等车要夸张久哦

小爱_ 发表于 12-2-2014 10:03 PM
回来咯~~
超级开心~~
不过下次不会住回这件酒店,

你住的房间不干净啊?是新楼还是旧栋?