佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEXUS

现在申请AirAsia BIG card (Debit card)实在麻烦!

LEXUS 发表于 11-8-2014 11:19 AM
是咯! 重点是少Point换机票才华算,不过有缺点就是point 最长维持6个月

bigpoint是3年的

LEXUS 发表于 11-8-2014 11:25 AM
应该没有2.4% ,2.4% 不知道怎么拿的。。。
放RM5,000 下去每个月拿RM5 才0.1% ,十二个月才1.2%
如果 ...

如果你放5000,flat rate1.2%
一年是60
也就是说每个月都是5
然后他会额外给你5(如果没有去柜台交易)
也就是说一个月是10
一年的flat rate就是 2.4%

鸭王之王 发表于 10-8-2014 09:56 PM
我反而覺得那個air asia的不錯哦
如果你有長旅行的話

因为本来有普通的saving account,可是debit卡现在很贵,所以想拿免费的atm卡。然后钱存在air asia saver,要提款的时候转到atm的户口(嗯,偷学justone的)

LEXUS 发表于 11-8-2014 11:18 AM
那会员说的对是 RM15 ,去counter问过了。。
不过我还没确认那张卡跟我的CIMB debit 一样没有,一样的话 ...

好像可以link去原本的debit卡(看网上申请的指示)
看到tune2big那里有这个表格link银行户口
http://www.airasiabig.com/cimb-aa-form/

storm0227 发表于 11-8-2014 12:27 PM
bigpoint是3年的

怎么会是三年呢?我申请的时候那边写明了六个月到期。可能我误会了?

storm0227 发表于 11-8-2014 12:29 PM
如果你放5000,flat rate1.2%
一年是60
也就是说每个月都是5

我申请了 AirAsia saver account ,不过login 过后就看见了 里边有什么GOAL的? 是for 什么的?

Follow Us
LEXUS 发表于 13-8-2014 12:39 PM
怎么会是三年呢?我申请的时候那边写明了六个月到期。可能我误会了?

很简单,如果是六个月的话
你现在已经有7月的分数了对吧?
那么请问jan2015有显示即将expired的分数吗?

重复2次==

LEXUS 发表于 13-8-2014 12:46 PM
我申请了 AirAsia saver account ,不过login 过后就看见了 里边有什么GOAL的? 是for 什么的?

我没有这个户口,所以我帮不到你

helloevie 发表于 12-8-2014 11:45 PM
http://ww ...

申请了,ATM卡是一样的,但不能通用,分开~ 所以手上拿两长。两个Login ID 。

storm0227 发表于 13-8-2014 12:56 PM
很简单,如果是六个月的话
你现在已经有7月的分数了对吧?
那么请问jan2015有显示即将expired的分数吗? ...

暂时什么都没有显示

helloevie 发表于 12-8-2014 11:45 PM
http://ww ...

你给的link ,我进去summit 了不行, 可能sever 问题。。。

LEXUS 发表于 13-8-2014 01:04 PM
暂时什么都没有显示

http://110.74.134.68/CardFAQ.aspx
Earn Points            2. Do my AirAsia BIG Points expire?    BIG Points accumulated shall expire 3 years (36 months) from the date of accumulation. i.e. Points earned on 15 July 2010 will expire on 31 July 2013, end of the 36 months.

(华语)

storm0227 发表于 13-8-2014 01:08 PM
http://110.74.134.68/CardFAQ.aspx
Earn Points            2. Do my AirAsia BIG Points expire?    B ...

多谢你的link ,哈哈!  希望可以累积三年

LEXUS 发表于 13-8-2014 01:23 PM
多谢你的link ,哈哈!  希望可以累积三年

记得以后买机票,给最低需要的分数就好了
分数是很珍贵的
其他用现金就好了

storm0227 发表于 13-8-2014 01:33 PM
记得以后买机票,给最低需要的分数就好了
分数是很珍贵的
其他用现金就好了

不过暂时,还不知到怎么拿到第一消息买机票,可能到时候要你来分享消息了。
好像那些五千,七千就能换到去澳洲 台湾 上海 日本 韩国 等....

LEXUS 发表于 13-8-2014 01:35 PM
不过暂时,还不知到怎么拿到第一消息买机票,可能到时候要你来分享消息了。
好像那些五千,七千就能换到 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=486
多来这里逛吧~~~

LEXUS 发表于 13-8-2014 12:39 PM

BIG points expiring in next 6 months的意思是在六个月内会逾期的积分,不是说你现在的积分会在六个月内到期。Bonuslink卡或者一些信用卡也是会这样显示的。

LEXUS 发表于 13-8-2014 01:04 PM
你给的link ,我进去summit 了不行, 可能sever 问题。。。

那么你是怎样link到的?
分数250是一个月还是三个月?

helloevie 发表于 14-8-2014 12:11 AM
BIG points expiring in next 6 months的意思是在六个月内会逾期的积分,不是说你现在的积分会在六个月内 ...

不好意思,我不是很明白什麼是逾期的積分?簡單來說是我六個月達到的分數是多少?