佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

I-City Shah Alam 问与答

mingkok76 发表于 3-5-2015 11:07 AM
听说巴生肉骨茶很好吃!你既然酱熟可否介绍一间出名的肉骨茶店到时我也去吃吃看!毕竟很多人都说巴生肉 ...

我不太熟吧生的,虽然很近,可是很少去那边吃,因为一来一回,午餐时间都不够。。

没有什么推荐最好吃的,这里的肉骨茶很看个人口味,清淡,药材味重,浓郁。。

我比较常吃teluk pulai的。。

cruise_jeslie 发表于 5-5-2015 07:48 AM
我不太熟吧生的,虽然很近,可是很少去那边吃,因为一来一回,午餐时间都不够。。

没有什么推荐 ...

嗯!了解

请问如果住在 best western酒店,意思是说我们不需要再驾车去看digital light和red carpet了吗?步行可以到吗?

bowwiegan 发表于 6-5-2015 05:12 PM
请问如果住在 best western酒店,意思是说我们不需要再驾车去看digital light和red carpet了吗?步行可以到 ...

不用啊。。。走过去就行了,best western酒店就在i-city 里面而已~~~

你好。我想在6月去 I city,有什么建议行程吗?我带两个小孩哦。

+CK+ 发表于 7-5-2015 05:29 PM
你好。我想在6月去 I city,有什么建议行程吗?我带两个小孩哦。

其实i-city说大不大,说小不小。。如果有玩水,基本一天就搞定了。。

附近也没什么了,都吧生肉骨茶。。实在不清楚还有什么玩哦~~

Follow Us
我上个星期回来了!i city还可以吧!只是要玩每一种设备都要买票!

前年去过 觉得不错,吃的选择很少,马来餐就有,当去relax 晚上看看美丽的灯,希望他们可以好好维修一些损坏的灯,好好经营,增加多一些设备游乐,不然去一次不会再想去第二次 ,哈哈~

题外话:请问在  I-City office 上班 ok 吗?

office culture? 公司福利?上司?同事?

楼主你好,

请问如果只是要去Snow Walk 和 digital lights而已可以吗? 请问开放时间是几点到几点呢? 谢谢
还有一个问题, 入门票是配套的吗?还是要去哪个景点就买哪个景点的入门票...

谢谢你

四叶草的祝福 发表于 13-10-2015 08:33 PM
题外话:请问在  I-City office 上班 ok 吗?

office culture? 公司福利?上司?同事?

这个题外话应该不适合在这里讨论吧~~私下就ok..

有幾個問題想請問樓主:
1)全家人去只需要買一張i-card reload錢在裡面,就可以玩裡面所有的景點了對嗎?用餐買水喝是現金交易還是全部用i-card扣除餘額?如果錢快用光,園區內是不是到處有counter可以reload呢?
2)比如我們先到water park玩水,玩一半跑出來去其他景點,還可以重新進入water park嗎?
3)園區內是不是到處有餐館小食店呢?每個景點都有嗎?
4)請問農曆新年期間所有景點門票價格是否和目前一樣,而停車費又是如何計算呢?

問題比較多,不好意思

luckyfish 发表于 20-11-2015 05:41 PM
有幾個問題想請問樓主:
1)全家人去只需要買一張i-card reload錢在裡面,就可以玩裡面所有的景點了對嗎? ...

答你了,不是太详尽,因为不是theme park的人。只是帮你问问看而已。

請問i city內的設施還有開放嗎?上官網完全搜尋不到景點介紹,也沒辦法買票/reload card

真心漂亮啊!!

你好,请问要怎样从KTM KL Sentral到达I-City呢?还有我租了Setia Alam那里的酒店,如果要去I-City除了taxi还有没有其他交通工具可以到达的?

cruise_jeslie 发表于 22-12-2014 08:38 AM
是的。。星期一-日, 晚上7点到隔天6点早上都是RM10.

请问,我今年17岁,我打算假期时和我的朋友一起去i city玩,我们能book那里的度假屋或酒店吗?
#再不疯狂我们就快毕业了...