佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雄云之味

我只是一个在茶室卖云吞面的…

关闭 [复制链接]
lhk1883 发表于 23-4-2015 10:41 PM
其实我想对你讲很久了。一盘云吞面你可以下定论大部分华商是奸的开帖,那么我看到很多印度人犯案开个贴“ ...

只有他本身才可以咯。。。他说是就是,不是就是不是。。。呸!

agsd121 发表于 23-4-2015 10:54 PM
还有馄饨,连酱料都有,是要不要买而已

真的,什么都可以买到

我这里已经起了 二十仙+云吞少了一粒

wuyaya 发表于 23-4-2015 10:57 PM
真的,什么都可以买到

所以开档的招牌可以说全手工,但是吃起来淋酱
不过的确是全手工,手工操作机器大量生产也是手工嘛,只不过不是食物哪部分

对马奶虾的情况来说,压力得停止由上至下,现在得从下而上,这是要改变的一个过程

agsd121 发表于 23-4-2015 11:01 PM
不过的确是全手工,手工操作机器大量生产也是手工嘛,只 ...

你说起手工,我就想起苯珍云吞面了.....

所以楼主的云吞面多少钱?

Follow Us
wuyaya 发表于 23-4-2015 11:03 PM

番茄酱哪间?
我吃了感觉不像手工,假如是真手工,这技术也太菜了。不过我老婆超级喜欢吃这面的味道

agsd121 发表于 23-4-2015 03:01 PM
不过的确是全手工,手工操作机器大量生产也是手工嘛,只 ...

手工。。当员工把面粉到进入机器里已经是手工了

评分

agsd121 + 5 精品文章

这种都叫奸商的话,什么的不用做一直起租金的叫什么?

agsd121 发表于 23-4-2015 11:09 PM
番茄酱哪间?
我吃了感觉不像手工,假如是真手工,这技术也太菜了。不过我老婆超级喜欢吃这面的味道

其实我也不喜欢吃那间的云吞面,不合胃口,去那里吃也是因为号称是手工面,就去尝尝而已。不过喜欢他们的咖哩叻沙的汤,面条倒是不喜欢。

wuyaya 发表于 23-4-2015 03:03 PM

我就想起这家
https://foursquare.com/v/%E6%98%A5%E8%A8%98%E5%A4%A7%E5%9F%94%E9%9D%A2/4c298fe0ce3fc928f5fb6e88

eternityeddy 发表于 23-4-2015 10:59 PM
我这里已经起了 二十仙+云吞少了一粒

lz说成本很高窝,下次等gst上到接近10时,叫云吞面只会来净面+上头浮两片馄饨皮而已了
有人指出了,别信。

我已经很久没吃云吞面了...现在做云吞面的黑油一大堆,把面捞完后还留意一大池的黑油在盘底,怎样吃得下。

评分

乾坤 + 1 这就是LZ说的激素含量

我也是喜爱吃云顿面
但是面汤往往都是胡椒粉“熬出来”
前天午餐吃云顿的馅只有5分钱的size..

wuyaya 发表于 23-4-2015 11:12 PM
其实我也不喜欢吃那间的云吞面,不合胃口,去那里吃也是因为号称是手工面,就去尝尝而已。不过喜欢他们的 ...

我去老婆娘家时吃面(面就随便填饱肚子算了)顺便去吃他的otak, 可能没麻坡的那么出名不过没比较过不知道怎样才叫好吃(当然ss2/pj那些外劳烧的超级恐怖,刨开还有有半透明的东西都不知道是不是organic的东西)。

有点怀疑zone就是黄伟益

SilLyPanDa 发表于 23-4-2015 11:13 PM
我就想起这家
https://foursquare.com/v/%E6%98%A5%E8%A8%98%E5%A4%A7%E5%9F%94%E9%9D%A2/4c298fe0ce3fc ...

好吃吗?我没有去过....

上面那些人写得头头是道,但其实全部都是那个想吃一蚊鸡的家伙。不爽就boycott 人,真想叫他们回家吃maggi mee 。

bukit 发表于 23-4-2015 12:43 PM
我喜欢吃云吞面。卖云吞面的人很多,真正好吃的云吞面,细蓉却少之又少。。。

这里还有人称细蓉吗?

SilLyPanDa 发表于 23-4-2015 11:20 PM
我也是喜爱吃云顿面
但是面汤往往都是胡椒粉“熬出来”
前天午餐吃云顿的馅只有5分钱的size..

我也注意到(去年哪时候在oug附近吃的),8元,然后云吞汤里头只见漂住几片像“水母”的东西(须多多,馅少少)