佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f.e.a.r

f.e.a.r 发表于 11-6-2015 01:59 PM
谢谢啊。自己的婚礼一定要尽力而为。可能不会搞得很隆重但是一定要是自己亲力亲为我觉得才有意思。
我和 ...

楼主的预算应该已经可以算很不错咯!应该都算挺隆重的吧!

lihshiong 发表于 12-6-2015 01:45 PM
楼主的预算应该已经可以算很不错咯!应该都算挺隆重的吧!

预算是这样但是我相信我们可能不会用超过50千因为我们打算婚礼当天的现场布置是DIY的。
不会隆重,如果不是因为我爸要摆喜酒。。我们是打算只是旅行结婚的。

f.e.a.r 发表于 14-6-2015 10:27 PM
预算是这样但是我相信我们可能不会用超过50千因为我们打算婚礼当天的现场布置是DIY的。
不会隆重,如果 ...

我拭目以待楼主的diy布置咯!
因为我感觉也没做了什么,却花上好一些钱在婚礼上。

哇,恭喜恭喜,我已经忍不住要留下脚印
我可要向你多学习啊!因为我也决定自助海外拍摄,年尾去长滩岛拍婚纱照。
现在忙着做功课、找酒席、找婚纱、...好多好多功课要做就是了

请问你的婚摄ALBUM自己制作吗?如何?使用PHOTOBOOK?

2015韩版新款一字肩领长袖齐地婚纱礼服长拖尾蕾丝修身显瘦大拖尾- 大约 RM400
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=b291l2608820

很美呀
实物如何呀?

期待楼主在爱情海拍出来的婚纱照

第一次看男孩子开贴纪录

Follow Us
f.e.a.r 发表于 9-6-2015 09:42 AM
照片和album的后期制作(制作中)

你要过大礼和 actual day logistic task list 的 spreadsheet 么?我的 template 可以给你,给我你的 email 我 send 给你。
另外,鼎力支持你哦,很不简单,男孩子都可以这么有心思的~~ 赞哦~~~
如果有任何需要知道的可以提出哦,我们大家 sharing sharing. 至于淘宝可以问我,我是淘家~~ 呵呵~~

评分

Joycelaw8 + 1 可以send一份给我么

恭喜你们。。
我是ivy, 请问你们在婚礼酒席当天要photo booth吗?

我们有提供拍照和洗照片服务。unlimited photo print - 3 hours.
+ custome make backdrop. (可以print你们的照片做background).
+ photo props.
Optional service: Professional photographer, videographer,

有兴趣请联络ivy: 0129220815 - watapp

谢谢。。

好佩服楼主....!! 细心 + 心思 + 浪漫 =

lz,恭喜!!期待你接下来的分享~

楼主好象两个月没来了~去哪儿啦?
恭喜楼主抱得美人归~
近乎完美的一对呀~
体贴细心的老公+精明的老婆
有点好奇楼主的未婚妻是你的财务大臣那你怎样可以在她不知道的情况下买了求婚戒指安排求婚呀?

永远只爱你 发表于 4-9-2015 11:14 AM
楼主好象两个月没来了~去哪儿啦?
恭喜楼主抱得美人归~
近乎完美的一对呀~

最近换工作所以比较忙。 我买戒指的时候是用credit card 的。
基本上我的婚礼筹备都差不多7788了。

f.e.a.r 发表于 7-9-2015 05:55 PM
最近换工作所以比较忙。 我买戒指的时候是用credit card 的。
基本上我的婚礼筹备都差不多7788了。

那么快就筹备到7788了?!
真是低调又有效率~

我也是第一次看到男生开贴
可见楼主是个很细心+浪漫+肯花心思的男生
祝福楼主!

所以楼主的老婆是新加坡人?

楼主,首先,恭喜你。
确实很少看到男生开贴写结婚筹备记。。。楼主赞!
婚礼已经结束了,怎么还没看到楼主写完帖呀?

ConnieLee 发表于 23-4-2016 02:14 PM
楼主,首先,恭喜你。
确实很少看到男生开贴写结婚筹备记。。。楼主赞!
婚礼已经结束了,怎么还没看到楼主写完帖呀?

因为现在忙着筹备宝宝的东西啊。哈哈 我要当爸爸了

f.e.a.r 发表于 25-4-2016 06:15 PM
因为现在忙着筹备宝宝的东西啊。哈哈 我要当爸爸了

楼主,恭喜你哦!要当爸爸了。。。要多帮忙老婆一起顾宝宝喔!别让老婆辛苦了。。。
顾宝宝不容易,我有个女性朋友就因为老公放工后不帮忙她顾宝宝,让她松口气。所以,她宁愿出来工作,把孩子交给亲戚顾了。。。