佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantianup

16号可以在Machines买到6S/6S+吗?

可以的,过去两年小弟都是这样排。。。

kit27_on 发表于 14-10-2015 03:43 PM
哈哈!!!早买早享受啊...

我遲你大概兩小時才下單。。慢了。。

jhnwoo 发表于 14-10-2015 03:57 PM
這個測試沒差別哦。。

其实在大马不管你拿到samsung或tsmc都轮不到你换.
目前只有香港那里能退货.
所以要看你的运气咯.

其实samsung研发的CPU从28nm直跳到14nm虽然说看起来很厉害但也能说是要一步登天啊.
而tsmc就是从28nm->20nm>16nm.虽然说慢但追求稳定性.
samsung快速研发14nm的原因是要枪苹果的A9订单,而且还以便宜的价格卖给苹果.
所以苹果才会让一些订单交给samsung.

就此ip6s这samsung CPU出现的问题.
我实在不知道为什么samsung公司不出来反驳.
以samsung一贯的作风真的不像他们啊...

现在香港那里吵到最厉害.
要退货还要付25%的钱.
还未拆封的也要15%(只能他们真笨.还未拆怎么知道里面的CPU).

台湾那里的NCC更好笑.
叫苹果一定要在盒子那里标明是什么CPU.
台湾迷生气的原因其实是可以理解的.
TSMC是台湾的为何80%都是拿到samsung的CPU.
而TSMC的CPU在美国竟然有90%.
这意味着好东西都留给自家国家吗!?

kit27_on 发表于 14-10-2015 04:27 PM
其实在大马不管你拿到samsung或tsmc都轮不到你换.
目前只有香港那里能退货.
所以要看你的运气咯.

我個人不覺得代工廠需要發言。。
不管什麼產品應該都是這樣,代工廠都是根據訂單/要求去進行生產而已。。
產品素質都是要看回下單的廠商來檢測是否符合要求,不符合要求的歸類成"不良",也就是不收貨。。

現在很明顯就是蘋果收貨嘛。。
而且凡是蘋果新聞都會很誇大報導的,真的影響我個人覺得不會很大的。。
還記得去年的storage 用TLC 還是MLC nand flash 嗎?一段時間后都沒人管了。。

andrew8859 发表于 14-10-2015 03:44 PM
马来西亚的货可能是人家香港、台湾退回的来到这里,别天真。。。你要自我催眠也不怪你,买到新手机最 ...

大马apple store买的手机全部都是新加坡的货来的.
如果你有在apple store买过的话就可以看到寄来的盒子那里有标明.
应该不是香港台湾那里的吧.

jhnwoo 发表于 14-10-2015 04:42 PM
我個人不覺得代工廠需要發言。。
不管什麼產品應該都是這樣,代工廠都是根據訂單/要求去進行生產而已。 ...

还记得.而且ip6s还是一样有TLC和MLC俩版本.
samsung虽然不发言但我觉得也会影响到他们接下来的订单少了.
其实苹果迷的说法很简单就是花一样的价钱买却拿到好或差的品质.
这些都是心理上的问题啦.

Follow Us
kit27_on 发表于 14-10-2015 04:59 PM
还记得.而且ip6s还是一样有TLC和MLC俩版本.
samsung虽然不发言但我觉得也会影响到他们接下来的订单少了. ...

三星要做的是對蘋果,拿出更好的生產數據,更好的良率。。
不覺得是對大眾哦。。

猜測下來蘋果ios 更新,把TSMC 的優點減低。。(看你們怎樣測。。

jhnwoo 发表于 14-10-2015 04:00 PM
這一段嗎?
With the Apple-designed A9 chip in your iPhone 6s or iPhone 6s Plus, you are ...

是啊~难道这一段也是网上乱编的

}L{ 发表于 14-10-2015 05:22 PM
是啊~难道这一段也是网上乱编的

請問這一句哪裡說了三星的不好?

q
如果你是samseng老板你也不希望你的对手赚钱,所以你懂得

kit27_on 发表于 14-10-2015 03:33 PM
如果你没玩游戏的话就不用太在意了.
如果时常玩的话就会发现机很快热的.

我就不信靠玩游戏就可以知道用哪个

kit27_on 发表于 14-10-2015 03:18 PM
去年ip6 apple store 凌晨2点40分才能正式购买.
因为那时候看到还是灰色的按钮(意思是还不能买).
然后就 ...

你不用做工嗎隔天一早? 盡然可以坐在電腦前面要一直refresh
多兩天我也打算犧牲下睡眠半夜爬起來了
還有可以不可以用debit card啊?

jhnwoo 发表于 14-10-2015 05:32 PM
請問這一句哪裡說了三星的不好?

最后一句,说明了有2-3%之间的变化。这就说明有其中一款的A9是比较差的,有可能是三星也有可能台积。我猜想或许是三星会比较吃电

tcy_0327 发表于 14-10-2015 09:17 PM
你不用做工嗎隔天一早? 盡然可以坐在電腦前面要一直refresh
多兩天我也打算犧牲下睡眠半夜爬起來 ...

去年開賣日我是拿假的哦。。
你竟然沒拿?哪裡可能?

}L{ 发表于 14-10-2015 10:12 PM
最后一句,说明了有2-3%之间的变化。这就说明有其中一款的A9是比较差的,有可能是三星也有可能台积。我猜 ...

好吧。。你就別買吧。。讓給想買的廣大民眾。。

必能郎 发表于 14-10-2015 02:30 PM
u mobile收 trade in 1700-1900里面

rm1700到rm1900好像不值得...我听说low yat很多人卖二手的iphone 6 plus rm2700-rm2900...

tcy_0327 发表于 14-10-2015 09:17 PM
多兩天我也打算犧牲下睡眠半夜爬起來 ...

有做啊...不过12点正就试买却不能.然后睡到1点正起来在试又不能,又睡到2点有不能,然后就睡不着了.顺便逛逛一些论坛直到2点半每隔几分钟就刷一下网页过后开始直接买了.

debit card我就不知道了.我有credit card的.
还有提醒你一下,越早买就分到最快那批出货.看过最快3天就到,我的出货快但就分到去给UPS,从新加坡->中国->大马.
如果是FEDEX的话就直接飞到大马.

q 发表于 14-10-2015 02:10 PM
去forum lowyat net 卖

那边6 plus大概可以卖多少钱?

jhnwoo 发表于 14-10-2015 01:45 PM
你放高價也有人買,這就是運氣好。。
你放高價被人壓價,一直賣不出,這就是運氣不好咯。。

原来是这样的意思

jhnwoo 发表于 14-10-2015 10:25 PM
去年開賣日我是拿假的哦。。
你竟然沒拿?哪裡可能?

打算3點起來 看看沒有的話就去睡了 等早上起來才買好了