佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

二手车~RM50k~左右大家可以帮忙选择和解释吗?

买改了toyota心脏的5仔。三万左右有交易。有toyota的可靠性,有德系的操控。

kancil1973 发表于 31-1-2016 05:43 PM
谢谢你意见

06-07-08~BMW 3仔 ,5仔 你有什么看法人人说零件贵到飞起,跟 Mazda,Accord ...

3仔及5仔建议你买08年以上的,因为07年之前的是M54,而有部分07年的才是N52(Magnesium engine)。。。

luvpris 发表于 23-2-2016 08:42 PM
3仔及5仔建议你买08年以上的,因为07年之前的是M54,而有部分07年的才是N52(Magnesium engine)。。。

Magnesium engine 是指 325 /525  2.5cc 吗??
07 / 08 车不太明白 ~~ 可以解释给我知道吗?  3仔 / 5仔 。
那个比较 耐。。谢谢。

kancil1973 发表于 23-2-2016 08:59 PM
Magnesium engine 是指 325 /525  2.5cc 吗??
07 / 08 车不太明白 ~~ 可以解释给我知道吗?  3仔 / 5 ...

我是说6气缸的engine,4气缸的就算了别买。。。。
M54是后期的E39或E46的6气缸engine,而第一代的E60(2004-2006/7)也是延用这engine。。。
后期E60(2008~)是用N52 engine的,比较新的engine既LCI Model。。。E90和E60都是LCI Model较好的。。。。
3仔和5仔是用同一型号的engine的(除了320外,不鼓励买E90 320i,valvetronic 4气缸)所以3仔就较有力,5仔就较舒服咯。。。。

楼主要买二手BMW之前,先找些BMW车主谈谈,看看他们是在何处维修的,价钱公道吗?要知BMW不是谁都会的,别给人砍了还带弄坏车子就不划算了,宝马Sensor特多,有时只是sensor问题而已,不过不会的就会乱来。。。。
So。。。一个信誉好的维修中心是很重要的。。。希望帮得到你。。。
去bmwclubmalaysia参考参考。。。。

g4c24 发表于 1-2-2016 10:02 AM
樓主, 如果你錢多. E90是一輛好車. 就講ABSORBER, 日系跟歐系的價錢真的差很遠.

最重要你自己喜歡.

bmw merz也是很多劏车厂的,比VW,audi, hyundai ,kia, chervolet来得多。

Follow Us
kancil1973 发表于 31-1-2016 05:43 PM
谢谢你意见

06-07-08~BMW 3仔 ,5仔 你有什么看法人人说零件贵到飞起,跟 Mazda,Accord ...

bro,劝你你买吧。买了你就甘愿了。
记着这个不是人生最后一台车,真的不喜欢就卖掉好了。

luvpris 发表于 23-2-2016 10:42 PM
楼主要买二手BMW之前,先找些BMW车主谈谈,看看他们是在何处维修的,价钱公道吗?要知BMW不是谁都会的,别 ...

谢谢你意见~~~ 相熟的车厂有认识。
他们都叫我买前 试车 驾到他们车厂帮检查。将车升高检查就知道。
哈哈~~现在只怕 二手车行 不敢去我朋友那边检查吧了~~

nivekqueen 发表于 24-2-2016 12:15 PM
bmw merz也是很多劏车厂的,比VW,audi, hyundai ,kia, chervolet来得多。

谢谢你意见~~
现在的 BMW,MES 的零件真的不少~~只是不熟BMW,MES的人说找不到或不想找吧了。
相熟的车厂老板 都说新零件有分 便宜,贵。 二手也满多,毕竟应该 10年车。所以二手零件不可能少。

kancil1973 发表于 25-2-2016 08:30 AM
谢谢你意见~~
现在的 BMW,MES 的零件真的不少~~只是不熟BMW,MES的人说找不到或不想找吧了。
相熟的车 ...

还有bavarian auto这些零件商,找oem零件的难度又低了一些。不过e60 active steering以及e90 LCI的 electrical water pump是挺kacau的。
还有bmw挺 laoya的,东西不是设计以耐用为主,这个你要有心里准备。
就是你意想不到他会坏掉那种。

luvpris 发表于 23-2-2016 10:26 PM
我是说6气缸的engine,4气缸的就算了别买。。。。
M54是后期的E39或E46的6气缸engine,而第一代的E60(2 ...

朋友你意思是 如果要买就买 2.5cc  2.0--2.2 都不要?问题多?
3仔 ,5仔 都一样 2.5cc 少问题??

nivekqueen 发表于 25-2-2016 08:38 AM
还有bavarian auto这些零件商,找oem零件的难度又低了一些。不过e60 active steering以及e90 LCI的 elect ...

谢谢你意见~~谢谢你的提点。
我会 认真考虑,考虑。

kancil1973 发表于 25-2-2016 09:30 PM
朋友你意思是 如果要买就买 2.5cc  2.0--2.2 都不要?问题多?
3仔 ,5仔 都一样 2.5cc 少问题??

不。。。3仔的320如果是4气缸的Valvetronic,那就不要买。。。。
325,330都是6气缸的(E90)。。。
5仔E60全都是6气缸的包裹520(2200cc)。。。

nissan 二手价跌好快  

越看越有感觉

“他回了一句网络世界别太认真.” +1

楼主车还没买?
我都买了咯

jasonfc 发表于 27-1-2016 02:51 PM
mazda的spare part很贵下的咯

大概几贵,大哥比例,我的toyota的air filter 大概是 rm 70+,那如果是mazda的话要几多钱?

老大,想问你如果是2012年的车最长可以借到几多年的货款。

JohnnyKLX 发表于 30-5-2016 11:03 PM
大概几贵,大哥比例,我的toyota的air filter 大概是 rm 70+,那如果是mazda的话要几多钱?

这个我不知道,但是我只是知道cx9的starter……要到3千……
不过人就是厉害,再贵都是有办法解决的……
喜欢mazda的就买吧!顾虑多也没用……

JohnnyKLX 发表于 30-5-2016 11:10 PM
老大,想问你如果是2012年的车最长可以借到几多年的货款。

9年