佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaa56195619

公司不公平对待。

找 实体证据 ~ 但是 要有勇气 提上去给大老板 ~ 也要有勇气 承担后果( 被解雇,往后可能被孤立,升职加薪机率降低 ) ~ 如没勇气,就看你还要不要 继续做下去 忍下去 (30岁前换工容易,30岁后或越大 找工越碰钉)

aaa56195619 发表于 12-3-2016 08:22 PM
当然是我们全部同事的话,而不是我一个人!

别说 同事 都认为, 往往 别人的想法 都不一样(私底下敢说敢聊,遇到这些事 会影响自己的工作表现升职加薪的事,人人都会避讳)~  毕竟 说的容易 ,做的难 ~ 每个人的 难处 都不一样~ 所以 都不一定跟你是 一样的想法 或 敢去说 /敢去做。  如果是我,我会忍  除非找到别的工作和更好的工作做,毕竟我是超过30岁的人,可不像年轻人那样~还有机会找工作换工作

我觉得,别人拿的工钱高,也一定是有她的长处,不需要自己单方面去不满。
同样的,你拿8千的工钱,已经很高了,但是自己做事情完美吗?有人不满意你而投诉你吗?
而她也可能是皇亲国戚,也可能是股东。。。
先顾好自己,这个社会,工钱高的【打工仔】,当公司经济紧张时候,都是被裁员的目标
而如果被发觉你与同时嚼舌根这个阿姨等等的。。那么就很有借口被对付目标之一

换地方咯。

難道這個安娣和老闆娘有豆腐之旅?

你老板可能跟他的阿拉伯老公有生意来往~~

Follow Us
但是 aunty 的職位是什麼啊?

是在洗黑钱吗?

要是老板给我的一切待遇我都很满意,那我不会去理会其他人拿多少的。何必自寻烦恼呢?人家的薪水又不是你出的。

至于嫁祸什么的,自己小心就好,这种事情在职场上不少见,去到哪里都差不多的。

其实我觉得这没什么 我在新加坡工作期间也遇到这种事不平等待遇,吃死猫等等 但是我知道一个道理 人是老板请的 公司是老板的 钱也是老板的 老板高兴就好 至于我们打工的何必关心这些 为这些呕气?打工的只有三个选择 ,一,向老板投诉 ;二,继续忍受;三,辞职不干
与其每天跟auntie过不去 跟自己过不去 不如找个让自己舒适的方法解决?就比如我,选择了三,因为我知道我跟那个同事比起来 老板肯定选他 所以我不做无谓的挣扎 当个聪明人 潇洒的离开
当然,可以忍受的话 ,可以试着跟她好好相处 ,多看别人的好 ,少看别人的坏。

唉,楼主看开点吧,同人不同命啊!
虽然心里愤愤不平,做好自己本分就好了,别人的事情最好别理。

lz做工都五年多了,难道还有社会是公平的这种想法?

“明明我已晝夜無間踏盡面前路,夢想中的彼岸為何還未到。。。”,安迪演的是这一出吧?

恭喜楼主找到升职加薪的shortcut。
不要听前面那些屌丝的废话。

首先,你要靠近aunty,巴结讨好她,跟他成为好朋友。
可以透过他了解老板娘的心意,公司的风吹草动。
也透过她,把自己的功劳传达给老板娘知道,慢慢就变成老板娘的自己人,升职加薪不再话下。

对其他的老臣子,就说你去做卧底,有时候把aunty的消息透漏一点点给他们。

老板宁愿花8千大元请个你口中酱的低素质员工,都不要加你的薪,看来该好好检讨自己了!

皇親國戚自己人家乡人被重用, 你是第一次見到嗎??

看不過眼就離開, 不然就做自己該做的事不用去理那種人.

这种人看得多了。不过只要没有动到我们的利益底线,就当看到鬼咯。大家都是打工的,做好自己的分内事。有些人我们理不到的

第一.. 怎么你们知道她的薪水?是不是偷看?
第二.. 老板的儿子进来公司工作,管他拿 800 块月薪,还是 8000 块月薪吧?
这么执着别人的薪水咩?

樓主第一天出社會麼?
這個世界什麼時候有【公平】可言了?

你们也该把空余的时间加强自己的工作吧!
不要吃饱后讲三讲四的,要是你们把自己的东西做好,没有得挑的话,那就是女老板的问题。