佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Perrier99

第一次关西自由行..

craven83 发表于 1-7-2016 12:39 PM
一个人吃完我觉得我会直接吐,,第一次吃是两个人share,吃到最后超级腻,后来是四个人share,感觉还ok

我也覺得兩個人吃一個,剛剛好

pl7407 发表于 1-7-2016 02:49 PM
我也是PJU噢,見者有份?

人家外地人啊...
你都說你自己是PJU lok,吃自己。啊哈哈... 你和你LP夫妻share share啦。

hts 发表于 1-7-2016 02:55 PM
人家外地人啊...
你都說你自己是PJU lok,吃自己。啊哈哈... 你和你LP夫妻share share啦。

我沒有在本地買的習慣,這些東西還是留著去日本吃比較爽,除非有人請吃

饼干及面包 发表于 1-7-2016 02:12 PM
羡慕你。。。。。我只是经过那边罢了。。。。。。因为要乘搭西武的电车去CHICHIBU

因为我住池袋

Lz,

Part II

D 5   }     2天玩Osaka Amazing pass
D 6   }

OK 沒問題。記得按地區玩,同一地區group together。 D5 組大阪城與梅田區 - OK。
從遠處玩到近,或近到遠。要看哪個方式是最合邏輯的。

D 7   USJ,週四是不是週末,good。

D 8   奈良,難波

- 從難波以 "近鐵" 更比較容易(和比較好) 過JR。去近鐵的官方網站上看有任何合適的pass...
- 像mys說,早上可以先走走黑門市場。
- fyi,我上次去是從早上到下午3點左右。從東大寺緩緩走到春日大社和奈良公園周圍。如果早上你先走黑門市場,可能回來是4或5時。
- 晚上難波 Takashimaya(8pm之前) + Namba park,或道頓堀。挑1。

D 9   神戶一日遊

- 從難波推荐使用 阪神 Hashin Tourist 1 day pass。http://www.hanshin.co.jp/global/en/tourist/  ~ 注意要坐正確火車正確的火車艙cabin/car。
(如果你是由梅田,可以考慮拿JR。)

D 10   shopping day - 心齋橋 (+ Ame-mura/Amerika-mura,歐洲街),道頓堀,難波。 shop till you drop~

D 11   南海難波 -> 關西機場           
- 可以考慮: Kanku Tokuwari Rapi:t Ticket http://www.howto-osaka.com.e.iv.hp.transer.com/top/ticket/railway/tokuwari.html
  這是一個折扣票,只是比南海"普通"車稍貴一點點。但是很舒服。up to you,"rapi:t"  或 "普通"列車。

池袋好,很多中国美眉

Follow Us
pl7407 发表于 1-7-2016 02:50 PM
我也覺得兩個人吃一個,剛剛好

你们太厉害了,我四个人分食才觉得刚刚好

hts 发表于 2-7-2016 09:48 AM
Lz,

Part II

D 5   }     2天玩Osaka Amazing pass
D 6   }

OK 沒問題。記得按地區玩,同一地區group together。 D5 組大阪城與梅田區 - OK。
從遠處玩到近,或近到遠。要看哪個方式是最合邏輯的。

D  ...

黑门市场一定要早上去,如果下午不用去也罢,

辣逼多好,舒服又快捷,每次去关西多数都是搭这个,然后想象自己在操控铁人28

craven83 发表于 1-7-2016 12:52 PM
太厉害了,如果我吃完一整颗估计会吐

你真的很喜欢cheese

我喜歡cheese,更喜歡cheesecakecheesecake也有好幾種,有些是烤的,有些是焗的,也有些直接冷凍的,各有不同的味道.

hts 发表于 1-7-2016 01:22 PM
mys大大,
b-t-w, 另一個問題,(哎呀... 對不起LZ,沒必要理我,你做你的京都功課先 har.... gomen )
我喝白的,我喝黑,其實我很喜歡黑白。
order叫黑白... 會是很"肉酸"(在日本,我把它稱為“ha-fu ...

在日本有黑白溝的逼魯?我一般上是買一罐白的,再來一罐黑的,asahi不喜歡,sapporo白的還OK,三多利的黑的我喜歡.

请问第一天为什么用coin locker?

LZ, 借用你的贴问一下

各位大大请帮忙看一下行程

11月尾至12月头 8天7夜京阪自由行,约8.30am到关西机场

Day 1  关西机场=》京都车站 Hostel@Shichijo-agaru =》八阪神社 / 花见小路 / 祇园

Day 2  岚山 -》天龙寺 / 常寂光寺 / 二尊院 / 竹林 etc

Day 3  东福寺 / 伏见稻荷 / 清水寺一带

Day 4  京都=》大版谷町九丁目酒店 =》心斋桥 / 美国村 / 南船场 / 道顿崛

Day 5  黑门市场 =>奈良的东大寺 / 兴福寺 / 春日大社

Day 6  Amazing osaka 2 days 海游馆一带

Day 7  Amazing Osaka 2 days (还没决定)

Day 8  Sayonara (flight at 11am)

totoro2011 发表于 8-7-2016 04:27 PM
LZ, 借用你的贴问一下

各位大大请帮忙看一下行程

11月尾至12月头 8天7夜京阪自由行,约8.30am到关西机场

Day 1  关西机场=》京都车站 Hostel@Shichijo-agaru =》八阪神社 / 花见小路 / 祇园

Day 2  岚山  ...

總體,沒有太大的問題。
注意:首先去伏見稻荷大社,然後東福寺,然後清水寺一帶。
Day 2 如果能, 下午加金閣寺。你下午還有一些時間,如果不喜歡金閣寺,或者也許參觀JR京都站一帶,後在那裡吃晚飯。
X   x   X

或者,如果你不是有很多人,沒有孩子沒有老年人,又可以趕一點:
Day 1 到達京都中午時分,去錦市場吃午飯。乘坐bus直接去清水寺一帶(很近),從清水寺步行回八阪神社 - 花見小路 - 祇園。

那麼你的 Day 3,伏見稻荷 -> 東福寺,擠: '永観堂'(如果有時間再加'南禪寺'),晚餐去'三條'或回'河原町'/'鴨川'。

因為你的timing也許是賞楓最佳時機(不保證.....天氣很難預測)。
這將有一點貪心,但年輕人應該可以應付。
如果你要堅持你原來的計劃,沒有那麼複雜和輕鬆的,也OK。

hts 发表于 8-7-2016 04:48 PM
總體,沒有太大的問題。
注意:首先去伏見稻荷大社,然後東福寺,然後清水寺一帶。

或者,如果你不是有很多人,沒有孩子沒有老年人,又可以趕一點:
Day 1 到達京都中午時分,去錦市場吃午飯。乘坐bus直接去 ...

谢谢你的意见。

我会把你的建议放进去。如果到了京都都不太累的话,就根据你的建议走,如果大家都累的话就跟原定计划走,毕竟乘坐夜机不是每个人都睡的好。

totoro2011 发表于 8-7-2016 04:55 PM
谢谢你的意见。

我会把你的建议放进去。如果到了京都都不太累的话,就根据你的建议走,如果大家都累的话就跟原定计划走,毕竟乘坐夜机不是每个人都睡的好。

抱歉,第一天,已經弄到你們都很忙那樣。
建議'錦市場','金閣寺',我覺得不應該錯過。
'永観堂',尤其是你的timing,不應該錯過。
京都有太多太多的地方去。不要忘了走走步行鴨川河岸,在京都我最喜歡的地方之一。

hts 发表于 8-7-2016 05:12 PM
抱歉,第一天,已經弄到你們都很忙那樣。
建議'錦市場','金閣寺',我覺得不應該錯過。
'永観堂',尤其是你的timing,不應該錯過。
京都有太多太多的地方去。不要忘了走走步行鴨川河岸,在京都我最喜歡的地方之 ...

其实你的建议很好,如果可以的话我也想这样走

只是还要研究交通的问题,这是我第一次去日本,怕交通方面不熟会浪费很多时间,所以不敢排太多景点

totoro2011 发表于 8-7-2016 04:55 PM
谢谢你的意见。

請注意“三条”是指 “京都市役所前駅” 一帶很多餐館,pubs等。

“河原町”/“鴨川”是指,河原町- 鴨川, 包括先斗町,木屋町,京極通等。

hts 发表于 8-7-2016 05:23 PM
請注意“三条”是指 “京都市役所前駅” 一帶很多餐館,pubs等。

“河原町”/“鴨川”是指,河原町- 鴨川, 包括先斗町,木屋町,京極通等。

好的,谢谢你!

我会去google一下这些景点

hts 发表于 8-7-2016 05:23 PM

hts大大,请问我要在哪里找比较详细的交通资料,比如那一个地铁出口,那一辆巴士等等的资料,以免走冤枉路?

totoro2011 发表于 8-7-2016 06:05 PM
hts大大,请问我要在哪里找比较详细的交通资料,比如那一个地铁出口,那一辆巴士等等的资料,以免走冤枉路?

那么详细 除非你day day 泡google map
我也不曾做到这个地步