佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilLyPanDa

TM免费提升网速计划 

已经成功升级5m>10m
现在要做的就是等。。

syncsp 发表于 25-1-2017 08:38 PM
去年开youtube有360p(youtube根据streamyx网速调),现在开youtube只有144p(youtube根据streamyx网速调),这不就是代表现在的streamyx比去年的慢吗?这不就代表streamyx的网速不稳定吗?

没错啊,我没有 ...

跟笨的人耗就是累

jac|kiez 发表于 25-1-2017 06:40 PM
2mbps你想看 720p?不要开玩笑啦,就以你这句就知道你说不可能来之于你不懂网络的基本运作。
说多白费,如果直接load 144p,你可以自己调去360/480p, 相信不成问题。

720p 短片開了等他load也能夠看的. 我去年年尾才中到144p 的 之前都沒發生這樣的事情。不是streamxy 人 搞鬼才不信,拉低youtube 讓你看到tulan 再offer 高點的line。前幾天tm 的 人又會打電話來offer 我upgrade 去4mpbs 了.
fiberline 30mbps 看youtube 1440p 有時也是會停一下, 難道不是tm 的 問題?

出现这个!

Here is your surprise

webemobile® Plan at RM79/month and enjoy RM10 off from your TM bill.

国阵只会骗人!!!!

monster.inc 发表于 26-1-2017 08:11 AM
720p 短片開了等他load也能夠看的. 我去年年尾才中到144p 的 之前都沒發生這樣的事情。不是streamxy 人 搞鬼才不信,拉低youtube 讓你看到tulan 再offer 高點的line。前幾天tm 的 人又會打電話來offer 我upgrade 去 ...

真的,你搞清楚网络你才来怀疑这个怀疑那个,不然跟你说多你脑袋有限的话也是浪费时间,对一件事情不知头不知尾就怀疑他人搞鬼,其实是你自己的无知在搞鬼。你加油就好,庸人就爱自扰,还因为自己对某些事一知半解间接给人造成麻烦却不自觉。

简称天生死sohai

jac|kiez 发表于 26-1-2017 08:25 AM
真的,你搞清楚网络你才来怀疑这个怀疑那个,不然跟你说多你脑袋有限的话也是浪费时间,对一件事情不知头不知尾就怀疑他人搞鬼,其实是你自己的无知在搞鬼。你加油就好,庸人就爱自扰,还因为自己对某些事一知半解 ...

我孩子6岁的时候每次开YouTube都会去查看什么 p 了.

Follow Us
大赚小赔 发表于 25-1-2017 10:29 PM
streamyx没得升吗?

我之前优惠时签,4Mbps RM 120。

塞了30块给technician,他把速度set成5.1Mbps。

来装的 technician ?

我觉得目前大多的用户还是streamyx 吧,包括我自己。

铜线速度有限。我看应该surprise不会降价的

我的是HYPPTVPREMIUR package 和webemobile® Plan at RM79/month and enjoy RM10 off from your TM bill.

prince 发表于 26-1-2017 08:17 AM
出现这个!

Here is your surprise

webemobile® Plan at RM79/month and enjoy RM10 off from your TM bill.

国阵只会骗人!!!!

我的和你一样。靠!!

网站回复如下

You get a surpise too.

Please check back to this website from 1 March 2017 to discover your surprise!

RonanGow 发表于 25-1-2017 08:42 PM
應該沒幾個contents有8k resolution吧哈哈,話說YouTube還沒有8k video吧

哈哈哈是啊,现在的话1080p就很够了

Sims001 发表于 26-1-2017 04:07 AM
网站回复如下

You get a surpise too.

Please check back to this website from 1 March 2017 to discover your surprise!

你的是那么网络?streamyx 还是 unifi ?

512kb 没有得升级啊。。。

骗人的
叫我签webe就有
TM

cyberjaye 发表于 27-1-2017 04:03 AM
骗人的
叫我签webe就有
TM

你的是streamyx ?

新加坡的fibre网速1000Mbps换到来是马币120

byte77 发表于 25-1-2017 12:04 AM
刚刚renew streamyx 8Mbps 去每月RM140,本来RM170加一个无用的电视盒。
后来用手机speed test 试 U Mobile 4G, 下载速度是17Mbps (streamyx 才 8Mbps),上传速度是8Mbps (streamyx 才 512kbps),晕掉

我用streamyx 1mbps用了十多年,价钱不但没调整,网速还掉到0.70 mbps最高,纠结了很久终于potong了streamyx,现在用u mobile做hotspot.我这里u mobile 4g有20多mbps,下载一套300多mb的戏才几分钟罢了

看了新加坡singtel和starhub的网络配套,1gbps的速度才新币40多一个月了,让我更杜懒tm

monster.inc 发表于 26-1-2017 08:11 AM
720p 短片開了等他load也能夠看的. 我去年年尾才中到144p 的 之前都沒發生這樣的事情。不是streamxy 人 搞鬼才不信,拉低youtube 讓你看到tulan 再offer 高點的line。前幾天tm 的 人又會打電話來offer 我upgrade 去 ...

觉得他们故意调低streamyx的速度逼我们拿unifi.我的streamyx 1mb现在就调低到平均在0.50mbps.杜懒起来割掉了