佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

砂火X是不允许免费的给普通贫穷人民补习,学习的....

阿镖叔 发表于 24-4-2017 09:05 AM
如果你有空就找阿镖叔骂南哥的帖出来!

阿镖叔懒得找链接,不过可以肯定的是没错一骂鸡哥,南哥的人就会跳出来,所以说在中立的眼里鸡哥=南哥

阿镖叔懒得找,你也不用高兴,论坛里有比阿镖叔勤劳的红 ...

我从来都对你阿镖叔没敌意!!..
我只是一直的劝告你的声音!身影!样貌,身材等等都跟那个垃圾庸医一样!...
我可是出于好心!不就提个醒,别再让这论坛又少了个没脸见人的老千.....

e200 发表于 27-4-2017 04:37 AM
我从来都对你阿镖叔没敌意!!..
我只是一直的劝告你的声音!身影!样貌,身材等等都跟那个垃圾庸医一样!...
我可是出于好心!不就提个醒,别再让这论坛又少了个没脸见人的老千.....:handshak ...

阿镖叔对你也是没有敌意,不过对你的思维有点难以理解!
纳鸡=南哥吗?

你是南哥的人,又不是纳鸡的人,为什么对人家批判纳鸡那么紧张?

稍微留意你的发言的人都可以看到,不管是老医师,阿镖叔,还是其他网民,只有有人批评那鸡你就紧张死了!

e200 发表于 27-4-2017 02:42 AM
这样的回帖也算是歌颂鸡哥!!??...
那就请你看回头!!来自你们那的红豆是怎么样的回复我们这有关系南哥的帖子!...
别说鸡哥!!如你有注意点!就连称赞马华的帖子!我们东马也懒得批评!..
当然!!就355 ...

大砂仔扮失忆啊?大砂仔眼睛放大点,看回自己说过的话 “骂鸡哥时,何时看过砂人的反驳”

我随便拿出一个 “骂鸡哥时,砂人的反驳”案例出来,大砂仔就跟我pusing东pusing西pusing南pusing北。

大砂仔酱多人不好学,就学到马华仔和中立仔的pusing,果然是abang adik

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

阿镖叔 发表于 27-4-2017 06:27 AM
阿镖叔对你也是没有敌意,不过对你的思维有点难以理解!
纳鸡=南哥吗?

你是南哥的人,又不是纳鸡的人,为什么对人家批判纳鸡那么紧张?

稍微留意你的发言的人都可以看到,不管是老医师,阿镖叔,还是其 ...

不是说好的咩!!??...
有许许多多的链接可以证明我们很紧张鸡哥!!...
我现在还在等着!...
不就等到一个,花非花!!雾非雾的链接....
人家不就只是说出原理!...
并没有大事的称赞鸡哥.....
相反的!南哥对我们的好...(至少!我们已经接受他的善行慈政..)
你们红豆就眼红的妒忌!还大事的侮辱....
呸!!看清你们红豆只会颠倒是非的歪论...
请回吧!!这里不适合老千.........
要骗!请骗番薯人!!他们可以大手笔的相信 money game!!..
也就证明番薯人的智商很高!!.....

syncsw1 发表于 27-4-2017 07:37 AM
大砂仔扮失忆啊?大砂仔眼睛放大点,看回自己说过的话 “骂鸡哥时,何时看过砂人的反驳”。

我随便拿出一个 “骂鸡哥时,砂人的反驳”案例出来,大砂仔就跟我pusing东pusing西pusing南pusing北。
...

看不出有反驳的味道!!...
只是说出原理....
不过!比起你们的侮辱文化...
至少我们没你们那样的粗鲁,低级!....

e200 发表于 29-4-2017 02:26 AM
看不出有反驳的味道!!...
只是说出原理....
不过!比起你们的侮辱文化...
至少我们没你们那样的粗鲁,低级!....

我拿出大砂仔维护老鸡鸡的证据,大砂仔就跟我pusing去“没有歌颂鸡哥”,被打脸后又pusing去“没有反驳的味道,只是说出原理

大砂仔每天跟我pusing东pusing西pusing南pusing北,真的跟马华仔是一样的丢face种。

大砂仔嘛不就是个没读过多少书的kampung仔,扮什么高级有文化,乞丐穿起垃圾桶捡回来的armani本质上还是个乞丐啊。

Follow Us
e200 发表于 29-4-2017 02:20 AM
不是说好的咩!!??...
有许许多多的链接可以证明我们很紧张鸡哥!!...
我现在还在等着!...
不就等到一个,花非花!!雾非雾的链接....
人家不就只是说出原理!...
并没有大事的称赞鸡哥.....
相反的! ...

阿镖叔记性不好,南哥的人紧张纳鸡的链接等其他红豆兵找吧!

不过南哥歌颂老千强盗鸡的链接倒是可以随手拈来,要不要看?????

阿镖叔 发表于 29-4-2017 08:49 AM
阿镖叔记性不好,南哥的人紧张纳鸡的链接等其他红豆兵找吧!

不过南哥歌颂老千强盗鸡的链接倒是可以随手拈来,要不要看?????

南哥歌颂鸡鸡的链接要嘛就放出来不然嘴炮再多也没用丫

一燈大師 发表于 22-4-2017 09:32 AM
火箭就是天生這種鳥樣。

這個東馬火箭混賬怎麼不敢抨擊林冠英的億億令吉送伊斯蘭 sekolah pondok。

伊斯蘭 sekolah pondok 能讓檳城近半數的非馬來人獲益嗎。

林冠英是搞個人宣傳嗎。

為什麼不在國會中 ...

那马华民政为什么又不去阻止污桶每年送几十亿几百亿的去给全国的伊斯蘭 sekolah pondok?
好心你们这群卖华蚊症的太監兵团,一直自打自已老板的脸,你家老板原本已经被华社唾棄了,经过你们这群太監兵团再下一脚,最后你们的老板会演变成被华社遣忘的结果.

漢高祖 发表于 29-4-2017 12:27 PM
那马华民政为什么又不去阻止污桶每年送几十亿几百亿的去给全国的伊斯蘭 sekolah pondok?
好心你们这群卖华蚊症的太監兵团,一直自打自已老板的脸,你家老板原本已经被华社唾棄了,经过你们这群太監兵团再下一脚,最后 ...

這還不是火箭沒用,快 60 年了都無法改朝換代。
所以火箭比馬華更加爛,你同意嗎?

garrod 发表于 29-4-2017 12:20 PM
南哥歌颂鸡鸡的链接要嘛就放出来不然嘴炮再多也没用丫

http://www.sinchew.com.my/node/1490606
[color=rgb(0, 0, 0) !important]阿德南:争取自主权非独立.“脱马是愚蠢”阿德南:争取自主权非独立.“脱马是愚蠢” 砂拉越首长丹斯里阿德南强调,虽然他现在致力争回砂失去的自主权,但这不代表砂拉越是要争取独立,而且脱离马来西亚是非常愚蠢的做法。 02/16/2016- 19:24 ...

[color=rgb(0, 0, 0) !important]阿德南:纳吉对砂贡献大.不用采油税换支持权
阿德南:纳吉对砂贡献大.不用采油税换支持权 (砂拉越.古晋)砂州首长丹斯里阿德南表示,虽然砂州致力要求增加现有5%石油开采税,不过,这项要求绝不会成为支持首相纳吉的条件。 0 ...

火箭报- 阿德南:纳吉史上最好可做首相到世界末日特约

02-17-2016 09:54

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E5%8B%95%E8%AD%B0/

一燈大師 发表于 29-4-2017 01:18 PM
這還不是火箭沒用,快 60 年了都無法改朝換代。
所以火箭比馬華更加爛,你同意嗎?

不是人火箭滥而是马华民政沒7用而已,如果马华民政不是因为甘愿当污捅的太监去一直出卖华社,用的着要改朝換代吗?
但是现在的华人的想法和选择是最正確的就是无論火箭如何滥都一定不比马华民政滥,手上的票就是蛇咬都不投给马华民政就是.吹咩

e200 发表于 27-4-2017 02:52 AM
说真的!我就普通人一个!!...
什么高级英语,那对我来说已经是很遥远的事...
不过!!我知道!!..
如果连基本的利民活动!反对党都可以诬陷成捞票行为!..
那!!请问!!反对党对砂贡献了什么让我们钦佩的 ...

我不知道所谓的免费补习是补什么科。我扯英语,只不过是用其作为例子。

很明显,政府正在浪费学生的时间。身为执政党议员,是否应该改善学校的教育问题,让学生只需要在学校学习,无需补习就能考取好成绩?不要把自己的无能,赖在敌对政党身上。

我们人民需要的是个有能力搞好教育的政府,不是一个消费学生、浪费学生时间的垃圾政府。

阿镖叔 发表于 29-4-2017 01:21 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1490606
阿德南:争取自主权非独立.“脱马是愚蠢”阿德南:争取自主权非独立.“脱马是愚蠢” 砂拉越首长丹斯里阿德南强调,虽然他现在致力争回砂失去的自主权,但 ...

有些大砂仔就是极品,傻逼到无端端把自己的脸凑过去给人piak piak piak。阿镖叔肯定是piak到手很痛了。

不过等下应该会有另一个大砂仔跑出来说:南哥不是歌颂阿鸡啦,只是在说原理罢了

TMNUTsucks 发表于 29-4-2017 10:41 PM
我不知道所谓的免费补习是补什么科。我扯英语,只不过是用其作为例子。

很明显,政府正在浪费学生的时间。身为执政党议员,是否应该改善学校的教育问题,让学生只需要在学校学习,无需补习就能考取好成绩?不 ...

好的!!不管如何!!...
当地的议员表现如何!!??..
就由当地的人民自行决定!!...
我们都无权干涉.....
去还是留!!??就由当地人自行的决定!....

syncsw1 发表于 29-4-2017 11:17 PM
有些大砂仔就是极品,傻逼到无端端把自己的脸凑过去给人piak piak piak。阿镖叔肯定是piak到手很痛了。

不过等下应该会有另一个大砂仔跑出来说:南哥不是歌颂阿鸡啦,只是在说原理罢了。

说真的!本来我满尊重你的!!..但是!!看了你最近的表现!!...
基本就只会擅长捉蚂蚁的本事!..
成熟的男人要有大量!....
别像泼妇般的一般行为!!..
你的行径!就好比这里有一个,整天只会发烂图!,然后自言自语的发帖...
算了!你已经不再是受到我佩服的网友了.....

阿镖叔 发表于 29-4-2017 01:21 PM
阿德南:争取自主权非独立.“脱马是愚蠢”阿德南:争取自主权非独立.“脱马是愚蠢” 砂拉越首长丹斯里阿德南强调,虽然他现在致力争回砂失去的自主权,但 ...

别闹了!...不是吧!!?答所非答!你就这一能耐!!??....
庸医虽然不才!至少他还有自知!自从他没脸见人后!..
至少他还会惭愧的自发隐居...
(我可没恼你噢!我讽的只是庸医吧了!)...
你外事人!就别插手!!

syncsw1 发表于 29-4-2017 08:36 AM
我拿出大砂仔维护老鸡鸡的证据,大砂仔就跟我pusing去“没有歌颂鸡哥”,被打脸后又pusing去“没有反驳的味道,只是说出原理”

大砂仔每天跟我pusing东pusing西pusing南pusing北,真的跟马华仔是一样的丢 ...

我说的是侮辱文化.”.....
无可否认的是!!鸡啊!烂啊!鲍鱼啊!添啊!..
这样的粗俗文化!你们绝对的完胜....

噢!!忘了!还有就是!!..
发恶心图片的也是你们愚蠢的西岸人...
吓死宝宝.......

e200 发表于 30-4-2017 03:14 AM
说真的!本来我满尊重你的!!..但是!!看了你最近的表现!!...
基本就只会擅长捉蚂蚁的本事!..
成熟的男人要有大量!....
别像泼妇般的一般行为!!..
你的行径!就好比这里有一个,整天只会发烂图!,然 ...

金子的价值不会因为kampung的三姑婆说了两句话就消逝的。如果大砂仔佩服我,就代表我有一些价值,而这些价值不会因为大砂仔发烂渣了,就不见了。

这样很好啊,以后不要像一个娘娘腔,有东西就来辩,辩了就不要靠北靠母哭天喊地。

还有什么琳叫抓蚂蚁,“xx不是歌颂阿鸡啦,只是在说原理罢了”不是大砂仔拿来pusing的手法咩?

e200 发表于 30-4-2017 03:57 AM
我说的是“侮辱文化.”.....
无可否认的是!!鸡啊!烂啊!鲍鱼啊!添啊!..
这样的粗俗文化!你们绝对的完胜....

噢!!忘了!还有就是!!..
发恶心图片的也是 ...

对啦,你们大砂仔都是完人,绝对不会有变态的。

就算有变态都是番薯国过去的,that‘s why 大砂国要有移民自主权。