佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

2017上半年兩萬房子滯銷,總額122億

mchen3389 发表于 16-11-2017 10:57 AM
泡沫破了,房价崩盘,就蠃了,变泡沫神人。

问题是,现在泡沫还没有破,不用这样神气吧,等上了神台才目中无人也不迟呀。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 11:06 AM
问题是,现在泡沫还没有破,不用这样神气吧,等上了神台才目中无人也不迟呀。

迫不及待,不过5年等待,的确太久了。

aidj 发表于 16-11-2017 10:27 AM
观察看看
中国能不能撑过2018年 在说

1819年其实相差不远,其中部分原因是因为新工程推迟了,如果大部分工程都能准时完工的话,大有可能会在2018年爆发,中国撑不撑过2018年还是其次,中国就算爆发危机因为人口红利相信很快就能从底部反弹,至于大马就没那么幸运了,因为GST的关系,就算没有买房子的人民都感到生活压力,导致出生率越来越低,所以相比97年房市要更长的时间才能恢复过来。

時間,就像乳溝一樣,擠一擠就有了! 機會,就像老二一樣,緊握就會變大!

潘君亮 发表于 16-11-2017 01:45 PM
1819年其实相差不远,其中部分原因是因为新工程推迟了,如果大部分工程都能准时完工的话,大有可能会在2018年爆发,中国撑不撑过2018年还是其次,中国就算爆发危机因为人口红利相信很快就能从底部反弹,至于大马就 ...

凑热闹。

把所见所闻的帖子放一放。无他意。崩盘也没什么影响。

至于马国嘛

pupuman 发表于 16-11-2017 12:31 AM
他在吹水,明年大马房产绝对不会有风暴,就算国家起息,这条水的枪手职业病,乱乱吹

不来有不来的好,来有来的好。我都很随便的。

mchen3389 发表于 16-11-2017 11:10 AM
迫不及待,不过5年等待,的确太久了。

这是一个超级风暴呀,拖越久,风暴越强。5年等不到,就10年,10年等不到就20年,你们乖乖等吧。

Follow Us
y2ksaw18 发表于 16-11-2017 05:09 PM
这是一个超级风暴呀,拖越久,风暴越强。5年等不到,就10年,10年等不到就20年,你们乖乖等吧。

真的好怕,那么吓人喔。是不是该放掉所有房地?
好后悔,前年尾,才吃下一块农地,这次该去种蕃薯了,种猫王也来不及就风暴了。

mchen3389 发表于 16-11-2017 05:25 PM
真的好怕,那么吓人喔。是不是该放掉所有房地?
好后悔,前年尾,才吃下一块农地,这次该去种蕃薯了,种猫王也来不及就风暴了。

美国要升息了,你还跑去买地,趁现在还来得及,赶快壮士断腕,套现换美元吧。便宜50% 买给我,我看在大家网友的份上跟你吃上来。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:27 PM
美国要升息了,你还跑去买地,趁现在还来得及,赶快壮士断腕,套现换美元吧。便宜50% 买给我,我看在大家网友的份上跟你吃上来。

你们。。。。
一唱一和

yoke2312 发表于 16-11-2017 10:32 PM
你们。。。。
一唱一和

我是顶着超级风暴的风险让他套现,要求50%折价并不过分,地比房子更难套现,还是收美元实际一点,一年涨个3%,5%就可以敲锣打鼓,炫耀一番了。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:27 PM

嗯。。好个壮士断腕,我喜欢。难得遇上一个想吃地的买家,知音难寻啊。尤其是如今,空派士气冲天,多派人士,已不多见,加以时日,若是空头降临,或许,我也不能来这胡言乱语一番,还是争取时间,卖地卖房套现,再炒美元,炒外汇,炒股票,还有学好ABC,不然,不懂英文,会被笶。。加油。。

yoke2312 发表于 16-11-2017 10:32 PM
你们。。。。
一唱一和

知音难寻啊,大大也加入3人行吧。。

製造假人龍、房市恐慌 產業估價師揭發發展商“包装”
http://www.chinapress.com.my/?p=1106973

楼主知道2017Q1成交值吗?是345亿马币,7万6千单位
你说滞销122亿再加上你想像的200亿,总共才322亿

不够卖,怎么办?

您的资料有问题,滞销严重没有错,去找最新的吧!

Sardine01 发表于 17-11-2017 03:58 PM
楼主知道2017Q1成交值吗?是345亿马币,7万6千单位
你说滞销122亿再加上你想像的200亿,总共才322亿

不够卖,怎么办?

您的资料有问题,滞销严重没有错,去找最新的吧!

让数字说话。。

y2ksaw18 发表于 16-11-2017 10:40 PM
我是顶着超级风暴的风险让他套现,要求50%折价并不过分,地比房子更难套现,还是收美元实际一点,一年涨个3%,5%就可以敲锣打鼓,炫耀一番了。

我承认一时鬼迷心窍,竟然,不考虑美国升息,房地产周期,还有泡沫爆破。。种种因素。我自食其果,如果,我当初炒美金,炒股票,真的可以炫耀一番,甚至将外汇水单,银行收据贴上,以资证明。一句老话,千金难买早知道。

mchen3389 发表于 17-11-2017 06:33 AM
嗯。。好个壮士断腕,我喜欢。难得遇上一个想吃地的买家,知音难寻啊。尤其是如今,空派士气冲天,多派人士,已不多见,加以时日,若是空头降临,或许,我也不能来这胡言乱语一番,还是争取时间,卖地卖房套现,再 ...

我还没有到买地的水平,门槛太高了。不过假如有半价折扣,买来收也不错的。你最大的错误不是买地,而是没有国际观,如果你买地前,看下日本的地价,一买就亏,你就不敢入手了。

y2ksaw18 发表于 17-11-2017 11:06 PM
我还没有到买地的水平,门槛太高了。不过假如有半价折扣,买来收也不错的。你最大的错误不是买地,而是没有国际观,如果你买地前,看下日本的地价,一买就亏,你就不敢入手了。

真的,买房地产首先要参考外围大环境,升息,升值,看美国,英国,日本。。还有,最好参考香港地产泰斗的动向。多看佳礼空派言论。。
不然,吃亏在眼前。

mchen3389 发表于 17-11-2017 11:27 PM
真的,买房地产首先要参考外围大环境,升息,升值,看美国,英国,日本。。还有,最好参考香港地产泰斗的动向。多看佳礼空派言论。。
不然,吃亏在眼前。

你漏掉了台湾新闻。

y2ksaw18 发表于 17-11-2017 11:32 PM
你漏掉了台湾新闻。

对,台湾房地产也低迷很久了,少子化,人口数又和我们接近,值得关注。