佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加峻

RHB BONUS SAVER

加峻 发表于 13-1-2018 01:08 PM
请问,eaccount是怎样分?

请问,over counter是什么意思?

eaccount是uob的储蓄户口的名称,主打internet banking. 所以网上做的transaction不需要任何手续费, 例如ibg和instant transfer. 不过如果要去counter做transaction的话需要收rm5的手续费, 例如你想提款但是已超过atm的limit那么你就需要去counter提款,需要付rm5的手续费.
通常我只用这acc转账,例如还其他银行的cc和资金分配. 提款通常是mbb或cimb, 毕竟atm比较多

http://www1.uob.com.my/personal/deposits/savings/e_account.html
https://uniservices1.uob.com.my/jsp/finance/fin_sav.jsp

vinn 发表于 13-1-2018 04:44 PM
eaccount是uob的储蓄户口的名称,主打internet banking. 所以网上做的transaction不需要任何手续费, 例如ibg和instant transfer. 不过如果要去counter做transaction的话需要收rm5的手续费, 例如你想提款但是已超过 ...

原来是这样。
真的学习到新的东西了。

加峻 发表于 13-1-2018 06:39 PM
原来是这样。
真的学习到新的东西了。

學到就好好的運用

加峻 发表于 9-1-2018 08:28 AM
我不是很明白。
请问,可以解释吗?
RHB Bonus Saver不需要每个月进RM500吧?

没有拿钱出来就有2.8%了.
算是不错的.

加峻 发表于 13-6-2018 01:35 PM
没有拿钱出来就有2.8%了.
算是不错的.

和没进钱都有2.25%了..

Follow Us
hatelee 发表于 13-6-2018 07:42 PM
和没进钱都有2.25%了..

那个0.25%是什么意思?

如果从你户口拿钱的话,无论是RM1而已,就扣剩下0.25%哦。。

其实maybank的m2u saver也类似。但只有2.x%,户口至少要有2千才享有,没有约束每月存,算月息。
ocbc的saving acc也不错,也是2.x%。但前提是没提款,一旦哪个月提款就没此息优惠了。

hatelee 发表于 15-6-2018 10:04 PM
如果从你户口拿钱的话,无论是RM1而已,就扣剩下0.25%哦。。

我每个月都有进出。
也是一样。

peach_on_tea 发表于 15-6-2018 11:16 PM
其实maybank的m2u saver也类似。但只有2.x%,户口至少要有2千才享有,没有约束每月存,算月息。
ocbc的saving acc也不错,也是2.x%。但前提是没提款,一旦哪个月提款就没此息优惠了。

原来是这样。一般maybank的给的户口都不是saver。
一年给一次利息。

peach_on_tea 发表于 15-6-2018 11:16 PM

ocbc 2.png

hatelee 发表于 16-6-2018 04:24 PM

所以你是质疑大大们不会读写的字,要看你的图?

加峻 发表于 16-6-2018 12:45 PM
原来是这样。一般maybank的给的户口都不是saver。
一年给一次利息。

这个是上网m2u开户口,counter开就没了。

peach_on_tea 发表于 16-6-2018 07:01 PM
所以你是质疑大大们不会读写的字,要看你的图?

我没有质疑大家不会读写的字,我只是分享OCBC只需要RM200即可以开户口哦,
那像你介绍MAYBANK要RM2000才可以开户口的呢。。

hatelee 发表于 16-6-2018 09:21 PM
我没有质疑大家不会读写的字,我只是分享OCBC只需要RM200即可以开户口哦,
那像你介绍MAYBANK要RM2000才可以开户口的呢。。

请看好哦,我没说rm2000开m2u户口哦。是两千开始才享有那个rate。rm250开户口。

peach_on_tea 发表于 17-6-2018 12:47 AM
请看好哦,我没说rm2000开m2u户口哦。是两千开始才享有那个rate。rm250开户口。

ok...小弟误解你大大意识,请大大原谅小弟的无知吧,小弟在此向你说声对不起和抱歉和打扰你。