佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

要感恩,沒老马,华人就不会成为有$人了

冲田总悟 发表于 29-5-2019 11:09 AM
如果没对老马不利。。。老马怎么会离开。。。
吉哥怎么会查以前老马的百亿亏损案。。。

既然你讲你一路来是反老马的。。。这样我来跟你说说我的看法。。。
毕竟推翻国阵统治的还是老马。。。加上以前的反对党 ...

之前行动党要拥抱老马时,说是互相制衡监督,没有静静喔。
你现在是为行动党的静静行为来找出口解释,是不是符合实际情况,没有人知。

不过老马的行为在还没有上台前,我就一直提防告诫,现在还有人说老马93岁,做不了什么的理由来骗自己吗?

现在老马的政策完全是以对自己集团利益出发,其他什么改革都是慢慢来。

对我来说,老马对整个马来西亚的影响最大,是罪大恶极的一个,如今却那么容易洗白,还有什么已经不能原谅?

在两烂里面,问问你自己,那鸡和老马,哪一个对华人相对温和?

阿镖叔 发表于 29-5-2019 11:51 AM
请看清楚,阿镖叔说1969到1974年,老马不是议员,也不是部长,没有一个字说纳吉老爸实施新经济政策的时候老马的部长!
老马投靠纳吉老爸是事实,他当时没权没势也是事实~

老马当首相的时候,纳吉希山杂希等 ...

虽然不是部长,马神却是巫统吉打州主席,上议员和巫统最高理事会成员,你如何pusing马神没权没势?

楼主在为老马造势吗?为什么?

carinoobs 发表于 29-5-2019 12:39 PM
之前行动党要拥抱老马时,说是互相制衡监督,没有静静喔。
你现在是为行动党的静静行为来找出口解释,是不是符合实际情况,没有人知。

不过老马的行为在还没有上台前,我就一直提防告诫,现在还有人说老马93岁 ...

对于这个问题。。。我的答案是两个都不温和。。。
如果你是要我选一个出来。。。可能吉哥好一点。。。
执政时间不比老马长。。。虽然任内说过一句令我印象深刻的话:Apa lagi Cina mau?

在这件事上。。。你认为我为火箭的静静行为来找借口。。。
没关系。。。因为你有你的想法。。。我也有自己的看法。。。

冲田总悟 发表于 29-5-2019 12:54 PM
对于这个问题。。。我的答案是两个都不温和。。。
如果你是要我选一个出来。。。可能吉哥好一点。。。
执政时间不比老马长。。。虽然任内说过一句令我印象深刻的话:Apa lagi Cina mau?

在这件事上。。。你认 ...

大师说那鸡没有说过这句话,只是报章衍生这名言,你可以去求证。我相信那个报章唯恐天下不乱,所以没有特别去求证。

那鸡确实做了一些改革,甚至改善公共交通,卖了proton,尽可能对华人示范善意,只是老婆观感太差。
要换那鸡我欢迎,可是凭什么要拉老马复辟,这个操作是我不能理解。
那些说老马已经变了的傻孩已经被打脸的满地找牙。

Follow Us
carinoobs 发表于 29-5-2019 01:03 PM
大师说那鸡没有说过这句话,只是报章衍生这名言,你可以去求证。我相信那个报章唯恐天下不乱,所以没有特别去求证。

那鸡确实做了一些改革,甚至改善公共交通,卖了proton,尽可能对华人示范善意,只是老婆观感 ...

当时巫统喉舌都登头条。。。

说过此言论的证明。。。
http://www.kwongwah.com.my/20171206/%E3%80%902017%E5%B7%AB%E7%BB%9F%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E3%80%91%E6%8B%89%E6%9F%A5%E9%87%8C%EF%BC%9A%E7%BA%B3%E5%90%89%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E8%BF%98%E8%A6%81%E4%BB%80%E4%B9%88%E8%AE%BA-%E5%85%B6%E5%AE%9E/

https://www.orientaldaily.com.my/index.php/news/nation/2017/12/06/223117

吉哥当然有做过好事。。。MRT和卖掉Proton等等。。。
可是我只能说比起老马。。。吉哥实在太贪太出面(他的老婆)。。。

评分

阿镖叔 + 5 谢谢分享

1964年,新加坡暴动,策划师赛哈米老爸和马爷

1969年,策划师马哈迪,煽动拉萨取代东姑,结束东姑的西化进程

carinoobs 发表于 29-5-2019 10:23 AM
是谁延长第二次的?

延长的时候是谁说国情特殊,要协商,要稳定,老马爱民如子,善待华人,没有老马国家会暴乱?

cct2050 发表于 29-5-2019 01:33 PM
1964年,新加坡暴动,策划师赛哈米老爸和马爷

1969年,策划师马哈迪,煽动拉萨取代东姑,结束东姑的西化进程

副相兼防长是废材,需要不是部长,不是议员,不在权力中心的人帮他策划?

卤味 发表于 29-5-2019 10:28 AM
你何尝不是也被那鸡操到尖叫,看您的头像就是最佳的写照。

他的头像后面的主角, 的确是一匹真马.......

罗马军团 发表于 29-5-2019 12:49 PM
虽然不是部长,马神却是巫统吉打州主席,上议员和巫统最高理事会成员,你如何pusing马神没权没势?

1969年老马是最高理事?吉打州主席?这些我还不知道,如果有证据欢迎你分享,不要随便给人加料!

巫统有几个州主席?有几个最高理事?为什么纳吉老爸必需要听这个州主席,这个最高理事?

阿镖叔 发表于 29-5-2019 01:58 PM
1969年老马是最高理事?吉打州主席?这些我还不知道,如果有证据欢迎你分享,不要随便给人加料!

巫统有几个州主席?有几个最高理事?为什么纳吉老爸必需要听这个州主席,这个最高理事?
请看清楚,阿镖叔说1969到1974年,

红豆穷兵黩武,写过的贴子也可以pusing到不承认

1969到1974年,我就当着马神在6年期间的职位,确实当吉打州主席,上议员和巫统最高理事成员。你别说这些位子没有权力和影响力。

carinoobs 发表于 29-5-2019 01:03 PM

那鸡确实做了一些改革,甚至改善公共交通,卖了proton,尽可能对华人示范善意,只是老婆观感 ...

要换那鸡我欢迎,可是凭什么要拉老马复辟,这个操作是我不能理解。

很簡單啊,希盟想奪權想到瘋了,國陣的醜聞和分裂又剛好來到最高點,這時候是個策士都會建議拉老馬入夥,壯大自己的實力削弱對方的勢力
原則在絕對的利益面前就是笑話

希盟那邊的政客的動機不難理解,希盟zombie各種為其塗脂抹粉自我洗腦的行為才是真的讓人歎為觀止啊

冲田总悟 发表于 29-5-2019 01:15 PM
当时巫统喉舌都登头条。。。

说过此言论的证明。。。
http://www.kwongwah.com.my/20171206/%E3%80%902017%E5%B7%AB%E7%BB%9F%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E3%80%91%E6%8B%89%E6%9F%A5%E9%87%8C%EF%BC%9A%E7%BA%B3%E5 ...

基本沒有直接證據說明那雞曾經直接口頭說出,又或者指示五毒散按照他的意思寫出【apa lagi cina mau】這句話

目前唯一100%確定的,是那雞在13年大選後的勝選發佈會上,說過【tsunami cina】的視頻

不要人云亦云搞混淆了,那雞下面的卒子和喉舌的發言矛盾都不是直接證據。

bkkt09 发表于 29-5-2019 12:26 PM
513幕后三剑客

鸡老爸,老马和Run kit siang

不懂这段历史的人需要从新上课

鸡老爸,国防部长兼副相,是朝中一品大官,老马不是部长,不是议员,没有品,老林第一次当选,是在野党的,是七品小官

一品大官需要跟七品的甚至没有品的人合作?还有没有更好笑的?

罗马军团 发表于 29-5-2019 02:15 PM
红豆穷兵黩武,写过的贴子也可以pusing到不承认

从1969到1974年,我就当着马神在6年期间的职位,确实当吉打州主席,上议员和巫统最高理事成员。你别说这些位子没 ...

照常理推测当时吉打的州主席应该是东姑本身,即使不是东姑,当时的教长左哈里也远比老马有资格当州主席!

如果有证据证明老马当时是州主席欢迎放上来加强你的说服力!

我还有有一个问题是,巫统最高理事有几个?州主席有几个?担任议员部长大臣的州主席由几个?为什么纳吉老爸必需听老马?

Ragnarok026 发表于 29-5-2019 02:49 PM
基本沒有直接證據說明那雞曾經直接口頭說出,又或者指示五毒散按照他的意思寫出【apa lagi cina mau】這句話

目前唯一100%確定的,是那雞在13年大選後的勝選發佈會上,說過【tsunami cina】的視頻

不要人云 ...

你的意思就好像是。。。你老板开会的时候说要炒掉你。。。
可是你不在现场。。。结果由你老板的代表告知你。。。
然后你不相信。。。可是你的老板没出面否认。。。

你这样子来维护你的主子。。。有没有好一点的理由。。。

Ragnarok026 发表于 29-5-2019 02:49 PM

不要人云 ...

基本上如果纳吉没有那么说,是媒体自作主张,他应该第一时间要求媒体澄清!

基本上当时所有各种语文的媒体都是这样报道,不可能每一家媒体都听错!

阿镖叔 发表于 29-5-2019 01:48 PM
延长的时候是谁说国情特殊,要协商,要稳定,老马爱民如子,善待华人,没有老马国家会暴乱?

所以给它倒啊,但是把老马拉回来复辟又是什么操作?