佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我的怡保美食天王 -- updated 30.4.14

原帖由 ben小喇叭 于 12-3-2009 12:40 PM 发表
怡保衛星市,中華茶餐室
至緊要一定要試板面清湯或干撈
粉超多(等的時間都好耐,差唔多成個鍾)
昆侖喇叭小學后面解炒粉/教堂前面個檔炒粉
超好吃

我很少去吃
要吃等很久的食物
宁愿去吃别的

请问怡保有咩较特色的靓嘢吃,我钟意吃辣咖哩饭,但嘛嘛档我又不喜欢他们的印度仔(不卫生)煎饼里竟然有米田共 还有我喜欢吃胡头糕猪肠粉 介绍好的话我请你一起吃

原帖由 燕神 于 15-4-2009 07:06 PM 发表
请问怡保有咩较特色的靓嘢吃,我钟意吃辣咖哩饭,但嘛嘛档我又不喜欢他们的印度仔(不卫生)煎饼里竟然有米田共 还有我喜欢吃胡头糕猪肠粉 介绍好的话我请你一起吃

http://image1.daqi.com/pic_sear ...

你好美!!
你相片里正在吃着甚麽?

原帖由 kbc49 于 15-4-2009 11:22 PM 发表

你好美!!
你相片里正在吃着甚麽?

你也想吃

有没流鼻血的感觉

大家好,

本人新丁,多多关照哦。
就是借这个机会问问怡保人一个问题:怡保开肉骨茶OK吗?开在那里比较好?

谢谢大家给点意见.谢谢!谢谢!

(之前已有了贴子,顺便进来问问,谢谢。。

原帖由 米滴高云 于 25-4-2009 11:37 PM 发表
大家好,

本人新丁,多多关照哦。
就是借这个机会问问怡保人一个问题:怡保开肉骨茶OK吗?开在那里比较好?

谢谢大家给点意见.谢谢!谢谢!

(之前已有了贴子,顺便进来问问,谢谢。。

在那里開阿?怡保之前萬里望半山那間肉骨茶登過報紙~去吃過一次,一個字~家里煮的A1肉骨茶面還好吃過他

Follow Us
原帖由 ASUKI 于 26-4-2009 12:05 AM 发表

在那里開阿?怡保之前萬里望半山那間肉骨茶登過報紙~去吃過一次,一個字~家里煮的A1肉骨茶面還好吃過他

那麼難吃?
時常經過
都沒曾見過他們滿座的

但Tmn Mas的黃金food court裡的肉骨茶
也很好吃下

原帖由 ASUKI 于 26-4-2009 12:05 AM 发表

对咯。。我也是看到报纸去吃的。。一点都不好吃,价钱也不便宜。。

南區的一間咖哩面檔的
雞絲河粉
忘了他的茶室店名
yummy rm3.50
他的湯真的夠味
下足料.....
看到它的好吃賣相就像“強奸“它
哈哈

上次去ikea
在ikea裡餐廳吃的午餐
不錯
可能餓起來什麼都好吃
下午茶又再吃以下的cheese cake + milk coffee
真的寫意人生

再慢慢欣賞他們的interior design .....

有谁懂以前晚上在益丰旁卖的那挡虾面搬去那里了吗?很好吃的很久没吃过了,最近去找才发觉没在哪边摆了。。。麻烦有谁懂的指点一下

原帖由 edwinnwh81 于 29-6-2009 11:59 AM 发表
有谁懂以前晚上在益丰旁卖的那挡虾面搬去那里了吗?很好吃的很久没吃过了,最近去找才发觉没在哪边摆了。。。麻烦有谁懂的指点一下

Jusco 後面晚上“福成茶室“
有擺他們的分行
不防去try try

说到万里望,要喝润的糖水就要去万里望大街的“好地方”!!!很多人喝了还打包。。。每天限量的分量而已,要喝就要早!!!

先来一张门面照!!!

万里望何止这么少美食啊。。。

喂食街的褒子面,店名不是很清楚。。。她还有卖板面的。。。尤其是汤头好到不行!!!(早上的,中间店,它的对是旧民众酒家!!!)

还有,南记(棺材店)对面的nasi lemak好吃。。。但是很贵!!!
长满(花生圈)那的nasi lemak也不错。。。

万里望富山早上的烧肉。。。
下午巴杀那辆VAN的烧肉。。。爱死。。吃了烧肉还可以喝凉水!!!

下午,就在“好地方茶室”后面的大块面。。。花生和牛油的香味。。。

为食街的钻石咖哩粉。。。好吃。。。以前是摆路旁的,现在生意好了,有店了!!!

汶记,山脚。。。大小炒。。。下午5点多去已经很多了人。。。招牌菜都写在白板了。。。他们的香槟排骨,咖哩鱼头,都不错。。。价钱也不贵!!!

晚上,红绿灯碳炉炒粉。。。就在万里望巴杀对面!!!从怡保来就在红绿灯转左!!!

以前喂吃街下午还有一摊肉骨茶很好吃的,不知道搬去哪里了!!!以前是在“欢乐茶室”隔壁那间破旧店那的!!!

万能(子子仔猪肠粉对面)外的ROJAK。。以前爸爸卖时很好吃,现在是儿子卖,味道下降了。。。富山那下午也有ROJAK,也不错!!!

财安原的KAYA包。。。一出炉就卖完。。。几点时间忘记了,3点有1轮。。。KAYA是自制的,但是很甜,热热的,以咬下去,KAYA可能会烫到舌头!!!

原帖由 vincent1986ip 于 30-7-2009 12:59 AM 发表
万里望何止这么少美食啊。。。

喂食街的褒子面,店名不是很清楚。。。她还有卖板面的。。。尤其是汤头好到不行!!!(早上的,中间店,它的对是旧民众酒家!!!)

还有,南记(棺材店)对面的nasi lemak好吃 ...

太多太多了
不知有机會吃的完你所介紹的美食嗎?
畢近我不是住Menglembu的
哈哈....

原帖由 kbc49 于 24-6-2009 02:00 PM 发表

南區的一間咖哩面檔的
雞絲河粉
忘了他的茶室店名
yummy rm3.50
他的湯真的夠味
下足料.....
看到它的好吃賣相就像“強奸“它
哈哈

再看會這雞絲河粉
真的很懷念想去吃了

原帖由 vincent1986ip 于 30-7-2009 12:59 AM 发表
财安原的KAYA包。。。一出炉就卖完。。。几点时间忘记了,3点有1轮。。。KAYA是自制的,但是很甜,热热的,以咬下去,KAYA可能会烫到舌头!!!

有钱人开的店~我们这种穷人吃不起他的东西~去买东西吃还要看他的太子爷脸色~唉

不如讲下“西茶“。。

小弟非常喜欢 “掺雪“,“Teh雪“, “kopi雪“
有什么好介绍?
旧街场已经过时了。。觉得不是很好喝~~

原帖由 ASUKI 于 30-7-2009 09:27 PM 发表

有钱人开的店~我们这种穷人吃不起他的东西~去买东西吃还要看他的太子爷脸色~唉

原来如此,我也很久没有去那买了。。。KAYA太甜了, 太多了。。。吃一个像吃了几片面包的,甜到腻!!!不健康!!!

不过那摊云吞面还不错!!!想念ING。。。

原帖由 xiun 于 30-7-2009 09:33 PM 发表
不如讲下“西茶“。。

小弟非常喜欢 “掺雪“,“Teh雪“, “kopi雪“
有什么好介绍?
旧街场已经过时了。。觉得不是很好喝~~

我愛長江白咖啡而已