佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

Bearded Dragon 口 Leopard gecko 口 Local gecko 交流区

回复  脱裤子放屁

小的我托别人照顾咯, 你帮我照顾小红咯。。 可以吗,要我带什么给你
truelife55 发表于 8-1-2011 02:18 PM

把你的灯拿来方便吗?
还有缸的盖,
这样应该就可以了~

各位大大,我的十个月大母豹纹守宫,从上个星期就开始不吃东西,到现在已经一个礼拜了,放蟋蟀,面包虫,大 ...
竹节虫 发表于 8-1-2011 05:44 PM

一个星期无所谓吧..
最近天气比较冷,
它们都不爱吃..
harry的更久..

我的那条油 整个月了,支吃了两条 蟋蟀脚

回复 867# 脱裤子放屁

谢谢大大,我在其他论坛爬贴好像还有一,两个月不吃的,我怕我那只会拒食那么久,所以想病从浅中医,也许我过虑了,哈哈,希望天气会不那么冷,守宫快快开食

回复 868# 哈利

大大那你的守宫怎么样了?有什么对策?

刚才回帖忘了说我守宫最近一直有挖垫材的动作,一直挖纸巾和钙粉是在找地方生蛋吗??

十个月大,
有交配过?

Follow Us
各位大大,我的十个月大母豹纹守宫,从上个星期就开始不吃东西,到现在已经一个礼拜了,放蟋蟀,面包虫,大 ...
竹节虫 发表于 8-1-2011 05:44 PM

守宫拒食是有很多原因的也有的是心情所以到现在也不能证实什么原因但喂大麦虫也许是可能咬到你守宫而导致不吃

你可以尝试一直换食物,例如cricket,面包虫,蟑螂等等,尝试放点exoterra钙粉在食物那边

也许是天气和心情吧但一星期还好,我有位朋友的6个月都是吃放在嘴边的一点虫汁,也有为朋友5个月不吃也还没死但瘦瘦

回复  哈利

大大那你的守宫怎么样了?有什么对策?

刚才回帖忘了说我守宫最近一直有 ...
竹节虫 发表于 9-1-2011 11:07 PM

比如在钙粉地方挖是个人觉得是习惯而已, 你可以将你的守宫反过来看就知道有没蛋了

回复 871# 脱裤子放屁

没有交配过的 会生未受精卵吗?

比如在钙粉地方挖是个人觉得是习惯而已, 你可以将你的守宫反过来看就知道有没蛋了
blAcK色狼 发表于 10-1-2011 02:39 AM

刚才去捉它,看不到因为它在我handle它是会挣扎。等下用透明盒子试试。如果有蛋了该准备垫材给它生蛋吗?

刚才去捉它,看不到因为它在我handle它是会挣扎。等下用透明盒子试试。如果有蛋了该准备垫材给它 ...
竹节虫 发表于 10-1-2011 06:38 PM

你可以拿去交配,底材放 moss让她挖然后生蛋

Local Gecko 的颜色好美哦~

我昨天刚买了一只Bearded Dragon。
2个月大。
可是他很怕我,要去摸他的时候他会很慌张乱跑。
我看过人家的那个size就可以放出来了,我不敢放,因为感觉他很想跑掉
请问要怎样要他不怕我,不要乱跑?
另外,面包虫一天要喂几只?昨天晚上他胃口很好,我本来打算给他吃2只,结果看他吃到很爽,最后喂他多吃3只,然后5小片菜叶也被他吃掉2片。
请问喂太多会不会消化不良?一天应该喂几只?
还有,他一直喜欢“站起来”贴着旁边的玻璃,感觉就是很想逃跑出去,怎么会这样?

我昨天刚买了一只Bearded Dragon。
2个月大。
可是他很怕我,要去摸他的时候他会很慌张乱跑。
我看 ...
-Converse★- 发表于 25-1-2011 10:27 AM

你的bd几寸呢?两个月应该有7寸了吧
    小只时通常会怕人,也有可能会咬人比如你弄到它不爽
    比如是给一只7寸的bd,面包可以喂8-10只,菜记得要泡20分钟水除掉农药
    你有打uvb和uva灯吗? 钙粉和维他命买了吗?uva热灯能帮助消化,小只时可以1天喂两次,早上和下午。
    记得要日光浴(拿去放在水里=洗澡,拿去直晒太养15-20分钟(8-9或5-6点时间为佳)

不是想逃跑而已是bd喜欢爬着睡,你可以放些小木材或石头让它趴着睡

期待你照片

回复 879# blAcK色狼
大概6,7寸吧。
原来一天可以喂到10只面包虫哦?我怕喂太多消化不良。
我是一般上班族,所以我是早上8.30am喂食,没有照UVB。6.30pm喂食,然后照1小时uvb,然后4小时uva.这样足够吗?

我的bd两天没有大便了,是便秘吗???

回复  blAcK色狼
大概6,7寸吧。
我是一般上班族 ...
-Converse★- 发表于 25-1-2011 04:19 PM

你可以买timer,uvb最好开4小时吧,uva那就看天气而定。
   你可以喂菜或泡水帮助大便

回复 882# blAcK色狼
抱歉,UVA和UVB我不太会分,不过卖家有标给我,吃完开哪一个灯,平时开哪一个灯
我的bd一直躲在角落,睡觉的时候很奇怪,颈项向上,脚也好像折到那样,有没有事?我家人还以为他死了。

回复  blAcK色狼
抱歉,UVA和UVB我不太会分,不过卖家有标给我,吃完开哪一个灯,平时开哪一个灯
我的bd一 ...
-Converse★- 发表于 25-1-2011 11:04 PM

你的BD睡姿很特别,我想看看那个睡觉的照片。。。

回复  blAcK色狼
大概6,7寸吧。
我是一般上班族 ...
-Converse★- 发表于 25-1-2011 04:19 PM

你的情况跟我一样,我们都是上班族。。。喂食的时间也一样,我的方法是早上6.30开灯,然后喂食,然后5-6pm 关灯。。
去买一个timer来set比较方便