佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

说真对于她的服装真的没有注意这么多,因我只是要听她唱歌,只是有点心疼她生病,畏高症还我们呈现最好状态。。果然为了她,是值回票价。。

我的第一次献给了我的女神.
想不到在开场时我的双手竟然紧张到发抖了起来
prescott80 发表于 8-11-2011 04:59 PM

想当初我看阿菲“唱游大马站“时,在她即将升上来的那一刻,
我的心脏好像要跳出来一样,好好笑!
都是菲迷的心情!

回复  贵人事忙

是啊~~这首歌很有激励~~^.^
青色的镭射灯光也照出了类似蒲公英的花图,O(∩_∩) ...
love_century07 发表于 8-11-2011 04:59 PM

说真的,我那时有点傻眼,立体又梦幻!赞!

回复  贵人事忙

我明白那心情。。。 谁叫我们喜爱的是”仙后“王菲。。。
安格思 发表于 8-11-2011 05:50 PM

哈哈!她还蛮适合”仙后“这个称呼的,飘浮不定!

回复 780# 贵人事忙

我都不记得了,只记得那时都还没结婚,因为公司刚好派我到香港受训,所以在香港看的,以前第一次听到"芳华绝代"时觉得不好听,但是看了那次演唱会,我就明白什么是芳华绝代了另外一个让我看了到现在都忘不了的演唱会就是张国荣长头发那个"热情演唱会"了那个是我看过那么多香港歌手演唱会里最好看的,以前我不喜欢张国荣的,因为我是谭咏麟歌迷,但是看了那个演唱会真的让我爱上他

点进去youtube看超清晰的1080HD,还要zoom超近的

这首闷里跳跃的Faye,绝对绝无仅有,被现场的歌迷感染到~~ hold不住了~ ♥
哎哎哎哎~~~~ 哎哎哎哎~~~~ 哎哎哎哎~~~~ 最后Faye乐到用手指指着歌迷。。然后又转了2圈,才高亢的“谢谢!”
好cute。。。

回复 785# Baby是我

对啊,刚好指着坐第9行的我们,哈哈哈,有兴奋到!

Follow Us
回复  calvinpkk

幸好我有看她(阿梅)很早年来大马的一场演唱会,而且离场后还非常近距离看到她离开会 ...
贵人事忙 发表于 8-11-2011 04:36 PM

很早?是不是“坏女孩”很hit的时候?
我记得那时候年少无知又无钱,结果是越墙**进去的。
我看的是槟城stadium那一场。  

** 错误示范,不可学习。

点进去youtube看超清晰的1080HD,还要zoom超近的  

这首闷里跳跃的Faye,绝对绝无仅有,被现场的 ...
Baby是我 发表于 9-11-2011 02:36 AM

轻松自在的享受音乐...

太精彩了,念念不忘!

回复  贵人事忙

我都不记得了,只记得那时都还没结婚,因为公司刚好派我到香港受训,所以在香港看的,以前第 ...
calvinpkk 发表于 8-11-2011 11:30 PM

羡慕你哦!可惜当初还在念书,不够资金飞到国外看演唱会。

很早?是不是“坏女孩”很hit的时候?
我记得那时候年少无知又无钱,结果是越墙**进去的。
我看的 ...
ivansoon 发表于 9-11-2011 09:27 AM

咦。。也许我们看的是同一场哦!不过那时候她已经唱红很多好歌,那时候已经唱《夕阳之歌》了!

哈哈哈,当时我坐在前面,王菲的确跳的很high!!!!!而且她身边有4个弹吉他的吉他手, 2个在左边(靠近我那边),另2个在右边(一个黑人),他们也一起跳得很猛!!!!!   后来看回去video,原来后面的fans当时也真的很high很high很high。。YEAH!!!!!我们最棒!!!!

以下是菲团队里成员所发的留言,印证了大马菲迷最棒!请给自己掌声!
From *
微博
@ZING
化妝 大马的观众你们实在太棒了!!!
@
薇薇安沈: 一年前的今天,北京首站告捷!今日大马,再创辉煌!一路走来多谢你们, 每一程都不虚此行~[][][][][][][][][][]@veggieg @ZING化妝 @titikwan
@
譚貽文 馬來西亞觀眾簡直是史上最[给力]的一塲!十個勁!喊叫聲竟然大過音樂及王菲的歌聲!

...
吉隆坡演唱會剛結束,歌迷的歡呼聲大過女神的歌聲![鼓掌][鼓掌][鼓掌]@香港燈龍 @陈家瑛
@
譚貽文

@Ryan
问:大娘,请问你对马来歌迷集体忘记吃药来看王菲演唱会怎么看?大娘说:我从椅子上蹦起来看!
ahfaye
:转发此微博:good show tonight!!! [給力][鼓掌][] //@陈家瑛:Gggggggggooood show // @一制作 :Good show!!!

我当时在位子也看到他们的脸,陈家英好像最后也不小心偷看到,穿黑衣的。。没有错的话O(∩_∩)O哈哈~

回复  Baby是我

太精彩了,念念不忘!
贵人事忙 发表于 9-11-2011 10:12 AM

我从周一到现在都一直播王菲的歌。。。难于自拔 。。。

回复  Baby是我

对啊,刚好指着坐第9行的我们,哈哈哈,有兴奋到!
ben小喇叭 发表于 9-11-2011 08:32 AM

你坐在右边的L6/L7那边吗?
还是中间WWIP那边?

完美演出!!虽然前面好像有点感冒声音,不过后面都很完美

值回票价

我从周一到现在都一直播王菲的歌。。。难于自拔   。。。
love_century07 发表于 9-11-2011 10:42 AM

我懂你!我懂你!!
我也是如此,从新加坡看回来到现在,
我车里的CD都是王菲而已,而且还要不顾旁“车“的目光,
在车里“大合音“,哈哈!爽!!

回复 793# love_century07

我是L28,偏中间,飞天在我头上而已

我懂你!我懂你!!
我也是如此,从新加坡看回来到现在,
我车里的CD都是王菲而已,而且还要不顾旁“ ...
贵人事忙 发表于 9-11-2011 11:55 AM

现在想回去,想不到王菲与我们的距离就是那么的靠近 等了19年。。她出现在我眼前了。。

这个现在我看回去,是98年我从电视看得mtv。。那时就已经喜欢这首歌。。想不到周日晚上王菲在那么靠近唱这首给大家听,感动了再感动 。。心情到现在还是很high很excited的说    从早到晚还是一直拨王菲。。想不到你过了一周还陶醉在王菲的歌声里面。。 只要这可以维持我们的好心情,大家继续加油。。。嘿嘿嘿

回复  love_century07

我是L28,偏中间,飞天在我头上而已
ben小喇叭 发表于 9-11-2011 12:26 PM

哇~你在 VVIP哦 我在royal 那边看到。。当唱着《天空》升空和《但愿人长久》升下的时候,中间的VVIP 粉丝很疯狂很high, 有其中一组fans站起来从上望和挥手欢呼王菲。。王菲往下看到你们时也挺兴奋的。。这一刻全场fans都很热很high。。难忘美丽的一幕。。

回复 798# love_century07

我有录影,站起来那班是FAYENATIC官方歌迷组,我坐他们后面而已,我也是HIGH到沙声,哈哈,就一直喊咯!因为真的很近而已~ 很难忘!

回复  love_century07

我有录影,站起来那班是FAYENATIC官方歌迷组,我坐他们后面而已,我也是HIG ...
ben小喇叭 发表于 9-11-2011 02:47 PM

fayenatic是进场就派《传奇》的字条给粉丝们,然后到7.50pm就开始欢唱《传奇》对吗
原来你就坐在他们后面哦~~~我也要这个video可以吗~~~ 我的位子拍到约定罢了。。guard不让我们拍摄。。