佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅

我是香港人,歡迎查詢香港資訊

请问Hotel Eaton 还是Hotel Rainbow 比较好, 谢谢

grace6119 发表于 8-8-2014 11:18 AM
你好 .......
我要即将到香港 5 天 ,..........
可不可以 提供一些 香港 资料给我 ,.........

你自己搜尋香港的旅發局網頁,有齊所有資料,
名字叫香港旅遊發展局,英文是Discover Hong Kong

serene0223 发表于 8-8-2014 10:54 AM
小香里,可以帮我看下我的行程吗?
第757楼我的留言,因为等了很久楼主小红都没有回复,可能在忙吧~
请 ...

三言兩語就有時間說,行程較長,沒有時間說了,
很抱歉!其實你看看香港地鐵圖和地圖,自己心中
有數順不順。

傻福 发表于 7-8-2014 11:48 AM
楼主,我和朋友会在8月13 ~ 8月20 去香港... 想知道除了以下的景点还有什么地方去.
1: 金紫荆广场 (晚上)
...

782樓說的也合你看看。。。。

expert_me 发表于 15-7-2014 08:58 AM
Hello.. 你好。。我将住在海港城。求助海港城附近茶餐厅根中餐馆介绍。。如果我去海洋公园,还有时间在同一 ...

海港城是商場,你住在商場內?意思是住近該處?
可以在openrice找尖沙咀區的食店參考。海洋公園
可以玩一天,天際100是否值就不能給意見,因為
本人未去過。

Elaine_Bei 发表于 18-7-2014 11:52 AM
hi, 你好。

我将会在 30/9~4/10 到香港,刚刚发现1/10 是香港国庆。想问下国庆当天该去什么地方?不该去 ...

最好不要去港島區,例如灣仔,銅鑼灣,通常有遊行,
其他沒所謂,但也要有心理準備,大陸黃金週,很多人
湧來。

Follow Us
ejien321 发表于 16-7-2014 06:00 PM
想问小红如果7am到香港机场,想吃早餐有什么东西介绍? 不想吃快餐,机场里面或者东涌站有什么当地食物吃吗 ...

香港國際機場網頁有齊所有食店資料,
openrice又可查到所有地方的食店資料。
而且有評語,自己找下啦。

serene0223 发表于 8-8-2014 10:54 AM
小香里,可以帮我看下我的行程吗?
第757楼我的留言,因为等了很久楼主小红都没有回复,可能在忙吧~
请 ...

好吧,見今晚空閒,便幫你看看。

23/10/14 星期四
金涛酒店
黄大仙
尖沙咀1881Heritage
尖沙咀前九广铁路钟楼
尖沙咀星光大道
旺角深井陈记烧鹅茶餐厅
旺角朗豪坊~满记甜品
太子金华冰厅
女人街
花园街
一看就知排太密,肯定要捨棄部分,如果去金華是為了吃菠蘿包,晚上未必有。
自己到時決定去那一個。我的「香港美食」一帖有告訴大家,現在部分翠華和
太興分店也有做麵包,菠蘿包絕不遜色金華。

星期五      
上环港澳码头
到达澳门- 渔人码头
威尼斯人度假村
Ole London Hotel Check In
新葡京
瑪嘉烈蛋撻店
陳光記飯店
议事亭前地
恋爱港
永利酒店
黃枝記
由你住的地方乘的士去尖沙咀中港碼頭,5分鐘可到,不用到上環上上落落,
不過那個碼頭的澳門船沒有上環密,你先看看船公司網頁,我的香港交通一帖
有網頁。澳門不熟沒有意見。

星期六
The Venetian Macau
莫義記 MokYee Kei
上环港澳码头-回香港
上环~楼梯街
中環公利真料竹蔗水
中環胜香园
中环砵甸乍街(石板街)
都爹利街~星巴克
花园街缆车站
山顶翠华餐厅
兰桂坊
麥奀雲吞麵世家Mak's Noodle
你從上環港澳碼頭出來,行李怎處理? 一直拿住,還是帶回旅館再出來?
上環港澳碼頭有行李寄存,看我的「香港寄存行李的地方」一帖吧。

星期日
稻香超级渔港- 旺角
铜锣湾维多利亚公园
金钟站
海洋公园
铜锣湾时代广场
回酒店

海洋公園可玩足一天,勸你無謂浪費時間去維園。你就在最後一天逛維園和
坐坐電車,全世界只有香港電車是雙層,是全球旅客選出
50個人生必去的地方
之其中一個。自己看香港電車公司網頁找資料吧
! (推薦坐去跑馬地,坐右邊,
手拿相機準備,尾二站可見到馬場,拍照不錯,離開跑馬地就在總站,即你
下車的地方,再乘電車出去便可以。
)

傍晚6点飞机还没决定行程                              
有什么好建议吗?

這天剛才說了,祝旅途愉快!

请问11月中会冷嘛?

我想问下,如果去disneyland和海洋公园不想太多人潮的话,几时去比较适合?谢谢

hi楼主,

想请问你知道在香港哪里会有售卖比较大号的服装吗?

在网上好像没找到什么质料。

谢谢

x3Chouchou 发表于 21-8-2014 02:47 PM
hi楼主,

想请问你知道在香港哪里会有售卖比较大号的服装吗?

376樓

http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid121260730

小香里 发表于 23-8-2014 11:38 PM
376樓

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1636076&pid=121260730&page=16&ext ...

感谢楼主,老婆看了非常兴奋。

x3Chouchou 发表于 24-8-2014 12:19 AM
感谢楼主,老婆看了非常兴奋。

不用客氣,能幫到尊夫人就好了。
嗯。。。不過我不是這個帖的樓主,
連結內的那個帖則是。

楼主,如果不能避免的话,我的行程(星期日)要去游客较多的景点,大屿山或太平山顶,哪一个会比较少人?

hahaha.....我9月23号早上到步!多多指教!错过了龙猫大师!

最近,香港有D咩野特别活动?

小香里 发表于 24-8-2014 01:04 AM
不用客氣,能幫到尊夫人就好了。
嗯。。。不過我不是這個帖的樓主,
連結內的那個帖則是。

亲,麻烦你帮我看看行程,给给意见好吗?小女万分感激。

06/11- 11/11
Day 1 香港国际机场 中環迷你酒店 兰桂坊
Day 2 中環迷你酒店 翠华餐厅 许留山- 上环 港澳码头 临时客运码头 皇都酒店 大三巴牌坊 玫瑰圣母堂 主教座堂 義順鮮奶 瑪嘉烈蛋撻店威尼斯人娱乐场 连贯公路/ 新濠天地 皇都酒店
Day 3 临时客运码头 港澳码头 九記牛腩 中環迷你酒店 皇后大道 topshop,h  金华冰厅 澳洲牛奶公司 旺角 Baby Café 中環迷你酒店
Day 4 中環迷你酒店 添好运点心专门店 大屿山 東薈城名店倉Citygate Outlets Ladurée 甜品工房 星光大道 山顶缆车 太平山 中環迷你酒店 (来得及4点上太平山吗?)
Day 5 中環迷你酒店 海洋公園 桥底辣蟹 稻香超级渔港 許留山 Forever 21 中環迷你酒店 (好像有点吃不消,可是每间都好像吃哦,好纠结。有任何建议吗?)
Day 6 中環迷你酒店 香港国际机场

shukchen 发表于 13-8-2014 01:51 PM
请问11月中会冷嘛?

11月已經是香港的冬天,可是天氣反常
可能還會很熱
最少要準備一件外套

GSY 发表于 15-8-2014 11:31 AM
我想问下,如果去disneyland和海洋公园不想太多人潮的话,几时去比较适合?谢谢

我敢說,每天都很多大陸去……
應該星期一至四早上去比較好