佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

爱咖啡者请进~

我超爱咖啡的......咖啡+cheese cake +音乐+谈天 + 烟=perfect match

我也超爱咖啡,从小喝到大。但是没有什么要求。
最近托老板的福,天天喝starbucks 的breakfast roasted

我爱喝黑咖啡kosong,传统的那一种。全家聚餐时,边喝咖啡边吃着传统糕点,边聊天,感觉很好。

今日早餐送上french press咖啡+muffin仔

i like starbucks coffee
and its lemon cheese cake

最近 Capsule Coffee 开始在本地大展拳脚了。。。

现在至少有 Dolce Gusto 和 CBTL (Coffee Bean & Tea Leaf) 在抢攻市场。今天到 Ikano 去走走,两个牌子都有做 Road Show。问了一堆问题,试了一些咖啡过后,买了 CBTL 的。嘻嘻。明天一早就来杯香浓咖啡!

By the way,小弟的公司的 Pantry 有一架 Nespresso,公司提供的。员工自己买 Capsule 就可以了,通过公司的 Dealer 来定购。

Follow Us
偶。。咖啡+蛋糕+音乐+朋友,我的最爱!!!
喝咖啡记得jio我

这里向请问下,有人有买nescafe的nespresso机吗?
在哪里有卖还有多少银两?
sherlock_fai 发表于 7-5-2012 11:23 AM

小新不是有人賣嗎?可是我也想知道,馬來西亞有沒有賣

老板,乘上一个2.4多你都会停下来想想下

幾個月前,朋友在台灣送來了這台咖啡機,可惜台灣的電流瓦特和馬來西亞不一樣,就算加了電流轉換器也不適用,用這個咖啡機泡了幾次咖啡,結果氣壓就壞了~~最終還是放在一邊,遲點也許會在KL再買一台吧~~我愛咖啡!

老板,乘上一个2.4多你都会停下来想想下
sherlock_fai 发表于 11-6-2012 09:22 AM

這也是。。。曾想過從日本代購回來,但是價錢跟小新沒多大分別,所以作罷了。。。

這也是。。。曾想過從日本代購回來,但是價錢跟小新沒多大分別,所以作罷了。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 12-6-2012 02:01

价码差不多一样...而且多了一个“heng衰kastam tahan你的包裹”

我是一天要喝两杯咖啡的人,标准型咖啡因中毒患者~哈哈哈....平时工作说咖啡提神咯,假期说喝被咖啡悠闲咯,找朋友喝茶更佳选择咖啡咯....因此咖啡在我生命中已经变成第1饮品了,未来有机会也想开间咖啡馆...最喜欢的是传统的南洋风味kopi,叫我喝美式咖啡例如星巴克那些,我会觉得腻咯...久久一次就ok咯~

大家有没有用虹吸壶煮咖啡的?

这里向请问下,有人有买nescafe的nespresso机吗?
在哪里有卖还有多少银两?
sherlock_fai 发表于 7-5-2012 11:23 AM

我也想知道~~

幾個月前,朋友在台灣送來了這台咖啡機,可惜台灣的電流瓦特和馬來西亞不一樣,就算加了電流轉換器也不適用 ...
香米天使 发表于 11-6-2012 01:46 PM

如果喜欢用像你这款半自动的话,delonghi的也不错下,Harvey Norman 该可找到。

回复 828# Two_O_Six

请问下你的咖啡机买多少钱?CBTL哪个型号的?跟Nescafe 的Dolce Gusto咖啡机比较,它的优点是什么?我也喜欢喝咖啡,还在考虑要买怎样的咖啡机噢

如果喜欢用像你这款半自动的话,delonghi的也不错下,Harvey Norman 该可找到。
GTv 发表于 21-6-2012 12:12 AM

我也在考慮DeLonghi EC155,這部是比較合我心意而且價格也能接受的(約RM700),可是不知道好不好用~

我也在考慮DeLonghi EC155,這部是比較合我心意而且價格也能接受的(約RM700),可是不知道好不好用~ ...
香米天使 发表于 21-6-2012 11:47 AM

这台是不错下,比起国外大马咖啡机的价格都蛮高的。

我也在考慮DeLonghi EC155,這部是比較合我心意而且價格也能接受的(約RM700),可是不知道好不好用~ ...
香米天使 发表于 21-6-2012 12:47 PM

这一台和我的很像。我的model 是 EC 152J (日本)。不知道在大马是不是有一样的还是只是model code不同而已。 这是我的第一台,没用过其他的。不过,这个价钱是蛮合理的。
要泡一杯好的咖啡,咖啡粉,打奶泡的技巧等,也是一些因素吧。

由于,用后需要清理等,我只是周末等才有用。
我对这台算是满意。你可以考虑看看哦。
**如果要说它的缺点的话,应该是装expresso 的杯子的高度吧。因为机身不高,杯子的高度只能约7-8cm高。
如果要用更高的杯子的话,装了 expresso 后,得另外倒在另一个杯子。 这个缺点我是还可以接受。