佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenawong

【台/港版】++艾爾之光++

shengy你沒上限ㄇ!?

回复 821# lysoon

雅~BrokenBlade還真好看啊~我不上線?我上線又沒錢領...
幹嘛要上線呢~
加上膩了就不想玩
I don't feel like to go...
so i better do something else~

啊怎麼翻譯看起來怪怪的...

Experienced Sword 劍術精通 (這沒啥 很正常)
Wolf Fang 狼牙斬 ("斬"好像是多餘的?)
Moment Slayer (好吧 這個我目前想不出有甚麼可以挑的 -.-)

Enhanced Nasod Hand 燃燒納德斯 燃燒納德斯 燃燒納德斯 (這是? (́◕◞౪◟◕‵ ))
Enhanced不應該叫燃燒吧? = =
X-Crash X 轟鳴 (還是巴哈上某版大的"交叉爆破"比較好? (́◕◞౪◟◕‵ ))
Ground Impact 大地一擊 (這個我也想不到 (́◕◞౪◟◕‵ ))

這該不會是用翻譯機的吧? = =
==========
挑剔完畢 以上  (́◕◞౪◟◕‵ )
純屬個人意見  (́◕◞౪◟◕‵ )

回复 823# coollysunny

息怒啊~看來你是為了狂心抱不平吧~
如果真的要挑剔...請你看看所有技能的翻譯吧
可以說不到一半都是以原名來定稱的
見怪不怪

還有哦~
這裡沒有那隻翻譯員在哦~
你應該去那裡 反應一下

看了翻譯員的傑作後....
我....我笑了

回复 824# shengy

我沒有怒 o.o
只是那個"納德斯"
讓我很在意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
挑字的老毛病發作
剛才去看了 說真的 有些其實還挺配的
雖然他的英文名稱不同
如 艾索巨劍的龍捲斬 英文是Windmill 叫風車斬好像怪怪的 =w="

我在臉書上寄信和在塗鴉牆寫給他了
不懂會不會理 =w=

shengy!!能借我名家沒!?(一天都好我要拿來打時空啊啊/.\)

Follow Us
回复  shengy
西野圖是甚麼?
coollysunny 发表于 9-9-2010 12:38 AM

西野是:
http://www.wretch.cc/blog/evil000000s

又卡貼了啊啊啊啊啊

回复 827# R-iki

來者何人?!
別放那個紳士指數極高的網頁
你不覺得這些人很無辜嗎?

回复 826# lysoon

你很糾纏呢 =..=''
我又沒有名家武器
效率沒加多少...
而且別這樣求我
我可對這沒轍的

回复  R-iki

來者何人?!

回复  lysoon ...
shengy 发表于 10-9-2010 10:51 PM

哪我只好賣完寶石買厄太裝好了

西野是:
http://www.wretch.cc/blog/evil000000s
R-iki 发表于 10-9-2010 10:27 PM

喔喔喔喔喔喔喔喔喔 感謝
這網址我收下了

剛才斷線 然後bf卡登卡到現在
我暫時不玩樂 = =
看CSI去 D:<

汙 汙染果然 很 很恐怖啊
我 我現在 像 像個被嚇壞的小孩 O_Q

回复  R-iki

來者何人?!

回复  lysoon ...
shengy 发表于 10-9-2010 10:51 PM

紳士的指數是要看人的...只要版主觉得ok就行了.
当然,要我remove link也可以.

東遊玩子旗下熱血作品《艾爾之光》廣召「雷文」大兵!玩家於活動期間內加入會員創立角色,並達到等級 15 級就能免費獲得「艾爾搜查隊上校武器」,同時,備受玩家喜愛的角色雷文也將開放 2 轉職業,玩家可透過轉職試煉,選擇要成為「狂鋒武者」或是「末日武者」。

新兵上線免費送酷炫「上校制服軍帽」 「雷文 2 轉」即日起正式啟動
  即日起,玩家只要於官網申請遊戲帳號並創立新角色,便可在 熱門網站「YAHOO」、「MeetGee」免費領取「搶當雷文大兵」獎勵序號,立即兌換超酷「艾爾搜查隊上校制服軍帽(30 天)」,此外,只要該新手角色等級達到 15 級,還可以跟 NPC 領取「艾爾搜查隊上校武器(15 天)」。另外玩家引頸期待的「雷文 2 轉」也將正式啟動,全新 2 轉職業「狂鋒武者」和「末日武者」展現各自獨特的帥氣魅力。在劍術上精益求精的雷文,將以「狂鋒武者」的樣貌,展現華麗的刀流派之奧祕與迅速刁鑽的步伐,成就劍術大師的美譽;成為「末日武者」的雷文將憑藉著獨有冷血堅硬的信念,造就殘忍破壞,踏上瘋狂嗜血的毀滅成魔之路。

每日登入《艾爾之光》多項好康等你拿
  《艾爾之光》為了慶祝雷文 2 轉,推出多項好康活動要給所有熱愛《艾爾之光》的玩家。好康第一重:玩家只要在活動期間內,每日上線超過 60 分鐘,即可獲得出席券一張,只要蒐集三張出席券就可以兌換「角色欄位擴充卡(活動用)」,而蒐集五張出席券則可兌換「耐性藥水 x 1 跟完全恢復藥水 x 1 」。好康第二重:活動期間內,所有「帳號」都可免費創一次雷文角色。好康第三重:商城角色欄位擴充卡將推出超值折扣優惠,讓大家都可以體驗所有角色的獨特魅力。

---
明天雷文開2轉lo!每日登入活動不錯下,只要蒐集三張出席券就可以兌換「角色欄位擴充卡(活動用)」,,還有可以免費創雷文阿

回复 834# lysoon

上校武器和帽子 沒永久的 拿了也沒用 = =
而且 我雷文已經有兩只了 再創會練到瘋掉吧 = =
除了2轉和兌換活動以外 其他活動都很鳥的感覺 = =
-------------
待會半夜我解散掉公會
原因: 名字問題 = =
遲點你上線時再加回你
-------------
烈刃還真難單刷阿
(謎: 是你不會玩)
狂心以前單刷厄泰拉都沒問題
可是現在用烈刃不帶多幾粒復活或幾組藥水都不行 = =
我快放棄我的烈刃了 Orz

真沒趣~
我只對角色欄框擴充感興趣而已
烈刃有那麼難玩?而且雷文兩個職業沒差別吧...
不過...一閃呢 很強很帥!
嘛....還是等另個活動再浮上來吧(急速潛水)

回复 835# coollysunny

差不多2等了 就將解散了阿
-----
韓版開放寵物了,很可愛德說,最後機器人哪段很搞笑{:3_84:} {:3_84:}

對了羊羊,轉雷文叫我!?我也要轉!?(不過我還沒過 核心 和祭壇任務@@"""
----
哪個
角色欄位擴張卡,比如我帳號有4個角色=我可以拿到4張吧!?只要全部都掛到3張出席捲o.o

真沒趣~
我只對角色欄框擴充感興趣而已
烈刃有那麼難玩?而且雷文兩個職業沒差別吧...
不過...一閃呢 很強 ...
shengy 发表于 16-9-2010 12:02 PM

烈刃的Special Active都需要堆怪
狂心的不用 =w= 而且狂心又沒挑空技 比較好接
一閃是很帥沒錯 不過常常連我的眼睛也一起閃了...(掩目)

差不多2等了 就將解散了阿
-----
韓版開放寵物了,很可愛德說,最後機器人哪段很搞笑

對了羊羊,轉雷文叫我!?我也要轉!?(不過我還沒過 核心 和祭壇任務@@"""
----
哪個角色欄位擴張卡,比如我帳號有4個角色=我可以拿到4張吧!?只要全部都掛到3張出席捲o.o

=w= 等級可以再升沒關係 ((遭拖
我看看公會有沒有人要一起轉 之前有說好的 我不過我遲到 ((睡遲了 = =
應該是那樣沒錯 那樣的話 如果我3只都開完 就可以拿到3張了 =w=

烈刃的Special Active都需要堆怪
狂心的不用 =w= 而且狂心又沒挑空技 比較好接
一閃是很帥沒錯 不過常常 ...
coollysunny 发表于 16-9-2010 10:11 PM

難怪拿麼遲都還沒上 聽說雷文很容易轉職ㄛ!
如果其他角色能做的話 一共可以拿完6張(8個位)....頭頭開始2個角色拿了去開,然後又有2個角色..在去做..一直就這樣做下去@@就可以拿到滿了 我算過了,時間夠~
不過我要睡覺了,遲點找你幫忙把@@ 3開掛機睡覺去~晚安大家

難怪拿麼遲都還沒上 聽說雷文很容易轉職ㄛ!
如果其他角色能做的話 一共可以拿完6張(8個位)....頭 ...
lysoon 发表于 16-9-2010 10:18 PM

我不跟公會團了
我卡到連哪只怪是活的都不知 = =
那 我先自己轉了 o.o

晚安~