佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

柬埔寨吴哥古迹 = 5天4夜 + 14人自由行 (完成了)

美黛子 发表于 24-2-2014 11:20 PM
我们有看见你说的教堂和学校,但是没有进去参观

你们的船坐几个人?都是自由行的人?

整艘船就我跟我女友...  

凡是去到这条路线的人,基本上都是自由行的人
看起来就像是包船的人,一般都是1至4人左右
他们还蛮用心的编排的,不会一下让所有水鱼都同时上去
或许也会怕若旅客们都团结起来,他们会觉得很难搞

其实当船长一直很坚持要我们做这件事时,我们就懂事情不单纯
怎么拒绝也还是要去,我们就已很不爽...只好安慰自己,随便买买糖果就好

怎知当你去到他们的商店,那些看起来很普通的物品,竟然都是天价
他就跟你说,这些物资都是从很远的地方运输来的,自然比较贵

一开始就会不断地汹涌你买米,因为真的超贵的...
但我跟我女友的回应基本上都比较强硬的,而他们说话也越来越不客气
甚至也不掩饰他们就是耍流氓的态度了...
但要知道人在水上,又在人家的地盘,能怎么样?
也就是说明知会被砍到血淋淋,还是得挨啊!

哎,真是的...游什么湖,看什么夕阳...    

vinsion 发表于 24-2-2014 11:33 PM
整艘船就我跟我女友...  

凡是去到这条路线的人,基本上都是自由行的人

真恐怖,看来他们这种杀鹅取卵的做法迟早自食其果。

希望你用点时间,发个揭发这行骗的帖子,警惕大家。

钱是身外物,人没事就好了。

美黛子 发表于 24-2-2014 11:44 PM
真恐怖,看来他们这种杀鹅取卵的做法迟早自食其果。

希望你用点时间,发个揭发这行骗的帖子,警惕大家 ...

其实这样的诈欺方式很糟!胡乱消费孤儿,还有滥用善心人的爱心,实在要不得...

旅游时买东西买贵了,我们一般都还可以接受...但被耍流氓来要钱,怎样都是很破坏心情的  

之后为了平衡我们受害的心情,当晚就吃好的和按摩好的咯!反正一切都显得没什么了...

评分

美黛子 + 5 我很赞同

美黛子 发表于 7-2-2014 01:34 PM
嗯,年尾的温度是最舒服的,现在就慢慢回升了,记得带多些衣服去替换,长裤就免了吧。

我下个星期二就要出发柬埔寨了!知道那边会很热,本来想说要带短裤去,但是听说一些地方是不可以穿短裤的,对吗?请问可以告诉我是那些地方吗?因为行程是朋友准备所以还不知道会去什么地方。

kittyleong75 发表于 3-3-2014 01:50 PM
我下个星期二就要出发柬埔寨了!知道那边会很热,本来想说要带短裤去,但是听说一些地方是不可以穿短裤的 ...

带3分裤最理想,去哪里都没有问题

"卖熟食的摊子也不少,我们走了一圈,看到很多我们从来没有看过的食物。"

我有试过了,很好吃 。 。

Follow Us
adisonz 发表于 22-3-2014 05:52 PM
"卖熟食的摊子也不少,我们走了一圈,看到很多我们从来没有看过的食物。"

我有试过了,很好吃 。 。

你吃了什么东西?价钱如何?

看完了,楼主把楼建的好高 。。。

谢谢 楼主的 游记

记载的很仔细 。。。

wl89 发表于 29-3-2014 11:17 PM
看完了,楼主把楼建的好高 。。。

谢谢 楼主的 游记

谢谢留言支持,希望你也会喜欢我其他的游记

美黛子 发表于 24-3-2014 12:05 AM
你吃了什么东西?价钱如何?

我吃的是猪扒饭,味道很好。价钱忘了但是不贵。

评分

美黛子 + 3 谢谢分享

美黛子 发表于 7-7-2010 08:51 PM
大约4点我们离开寺院,
由于距离去买Angkor Archeological Park门票还有一个小时,
我们决定先去购物中心 ...

这东西好吃!

adisonz 发表于 5-4-2014 07:02 PM
这东西好吃!

你吃了鸭仔蛋?
好勇敢喔

LZ, sorry my PC cannot use Chinese

I heard that jeans in Siem Reap is quite cheap, do you have any idea where can I find cheap and nice jeans? Tks ya!!

除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。http://chinese.cari.com.my/ime/  发表于 21-4-2014 10:15 AM

美黛子 发表于 10-4-2014 10:33 AM
你吃了鸭仔蛋?
好勇敢喔

真的好吃,没有怪味。

alexngkw 发表于 19-4-2014 11:41 AM
LZ, sorry my PC cannot use Chinese

I heard that jeans in Siem Reap is quite cheap, do you have an ...

我们没有买jeans,所以不知道哪里有卖便宜的,不过西街后的另一条街有卖很多衣服。

adisonz 发表于 21-4-2014 03:10 AM
真的好吃,没有怪味。

可是样子很可怕,还有小鸭子的雏形

嗨,各位大大门,我在九月份会跟一般朋友们去柬埔寨暹粒游玩,但我们不晓得应该如何编排行程,需请问你们的意见。
希望能得到你们的帮忙。

4天3夜的行程
11/09/14   0750  抵达
14/09/14   1505 回国

是否需要安排导游呢?

谢谢

sherene0922 发表于 2-5-2014 05:35 PM
嗨,各位大大门,我在九月份会跟一般朋友们去柬埔寨暹粒游玩,但我们不晓得应该如何编排行程,需请问你们的 ...

行程在前面已经清楚写出来了,你没有看见吗?
看了之后在根据你自己的喜好修改,然后有疑问再来讨论。

不知道是不是視窗的問題,好多照片都看不到。
我下個月也會去喲!好期待!

ahying 发表于 10-5-2014 06:04 PM
不知道是不是視窗的問題,好多照片都看不到。
我下個月也會去喲!好期待!

ahying你好,好久不见~
照片看不见应该是流量已经用完了,
能让我知道是哪一些照片吗?几楼的?