佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

Janlim 发表于 22-12-2017 09:25 PM
住Putra place 那个
还没加入whatsapp group... 要一大堆私人的东西,不喜欢,哈哈。
那我再看看怎样拿group price

我的defect是真不多。下个星期二就交上去。

现在也没有contractor在新年前来得及做厨房 ...

如果铁门我也要做, block A 615 sf 的, 好像每个type的design 都不一样

有兴趣的可以参考参考这个传单吖~ 有派了

小小黄 发表于 24-12-2017 03:04 PM
有兴趣的可以参考参考这个传单吖~ 有派了

good info , 至少不怕做错 。。。 应该随时可以安装

surevin 发表于 24-12-2017 04:19 PM
good info , 至少不怕做错 。。。 应该随时可以安装

不过我暂时没打算装

caoyun 发表于 17-12-2017 07:38 PM
厨房还没有。 因为还没有决定和哪家做, 我是个不下厨的人, 但又要美美, 又要简单, 又要实际。 连我自己都 confuse. 哈哈。那边会很花钱, 所以要至少是自己喜欢的款。
study room 的 switch design 是呕血的 ...

你好,要如何加入你们groupchat?对。。。那里很花钱。。。。。就想简单有开起来大方。。。

Janlim 发表于 22-12-2017 09:25 PM
住Putra place 那个
还没加入whatsapp group... 要一大堆私人的东西,不喜欢,哈哈。
那我再看看怎样拿group price

我的defect是真不多。下个星期二就交上去。

现在也没有contractor在新年前来得及做厨房 ...

是 angmo 新年还是华人新年?
确实, 现在有些开始赶了。

如果你真的不要加入, 对 aircon 有兴趣, 我可以把我们 aircon 的 group purchase 卖家人电话给你, 你 dat 我的名字出去。。看她给到你便宜没有。 要的话告诉我一声。
show house 你去看了没有。。很好看哦。。

其实 boon 拿 snp 只是为了证明是真的屋主, 因为真的怕有人 sip 进去这个 group, 然后做不好的事情, 如出卖大家的资料什么的。 你可以把 sensitive info 盖住。
里面其实大家除了讨论 group purchase 的东西, 也有讨论到很多 defect 如何处理, 如何 avoid 一些问题, 我觉得他们很乐意分享资料, 所以我个人是赞成大家加入的。
不过,大家随自己心意。 我这楼什么人都可以来自由吹水。。哈哈。。

Follow Us
ywchuah88 发表于 25-12-2017 07:12 AM
你好,要如何加入你们groupchat?对。。。那里很花钱。。。。。就想简单有开起来大方。。。

whatsupp group 看第一楼哈。。

小小黄 发表于 24-12-2017 09:17 PM
不过我暂时没打算装

我一开始也没那个预算。 而且还是门, yard, 屋子里面房间 的窗好几个, 但是, 家人朋友都说, 自住安全很重要, 如果要出租, 大家也会优先选安全的。 (除非你租给不怕死的人。。那么,他们的素质你也懂啦。。)给大家讲到我只好又放这预算了。。。真是心痛。。心痛。。

还有 aircon study room 全部都是额外预算。。

surevin 发表于 24-12-2017 04:19 PM

这家价钱没有很便宜, 不过胜在价钱一目了然。哈哈。。

这几天一直在家私店看。。发现预算一直超支, 看到美的和当初设下的预算有出入。。
人生很挣扎。。

caoyun 发表于 25-12-2017 09:58 PM
这家价钱没有很便宜, 不过胜在价钱一目了然。哈哈。。

真的太贵了,

caoyun 发表于 25-12-2017 09:59 PM
这几天一直在家私店看。。发现预算一直超支, 看到美的和当初设下的预算有出入。。
人生很挣扎。。

上星期pisa homefair 没有去看吗

surevin 发表于 24-12-2017 01:56 PM
如果铁门我也要做, block A 615 sf 的, 好像每个type的design 都不一样

我找到一个uncle好像quality 价钱也不错。如果ok我介绍你。pm 我咯。

caoyun 发表于 25-12-2017 09:56 PM
我一开始也没那个预算。 而且还是门, yard, 屋子里面房间 的窗好几个, 但是, 家人朋友都说, 自住安全很重要, 如果要出租, 大家也会优先选安全的。 (除非你租给不怕死的人。。那么,他们的素质你也懂啦。。 ...

872 的吗?

aircond compressor 放在哪里?

miaw87 发表于 23-12-2017 10:29 AM
我也是没有加入 whatsapps,要snp的资料,那里可以乱给人的。。。

很多contractor都说要新年后才开工,因为怕赶工做了不美。。。

哈哈snp还好啦,我是不喜欢给unit number

就是咯,有的可以赶的,但价钱又贵

surevin 发表于 22-12-2017 05:27 PM
想要做折的, 不然那木门很碍地方, yard都够小了。。。

还有, 抽油烟机 跟 烘干机 的 热气出口, 都从厨房拉到yard再拍到走廊吗?

大煮的吗?我还不打算装抽油烟机在里面呢。

我想硬塞一个可折桌面在yard。得空要煮才用一个single stove去yard煮炒。

caoyun 发表于 25-12-2017 09:48 PM
是 angmo 新年还是华人新年?
确实, 现在有些开始赶了。

如果你真的不要加入, 对 aircon 有兴趣, 我可以把我们 aircon 的 group purchase 卖家人电话给你, 你 dat 我的名字出去。。看她给到你便宜没有。  ...

华人新年咯。他们最怕顾客赶他们哈哈都不要答应新年前可以做好

电器我ok,认识人便宜又有好的售后服务。

没关系吧,这里谈谈也很可以。:D

今天下午刚拿钥匙 F Block 550 sf Car Park 拿到 Level 1
第一间家 自己住

miaw87 发表于 27-11-2017 09:58 AM
请问block f的。。。你们的厨房开始装cabinet了吗?

我的已经开始装了。。。

问题是我的defect form还没有交上去。。。等下有什么问题难道要拆下来装过吗。。。

请问下你的是第几楼?
我的还没,只是冷气装了

Janlim 发表于 26-12-2017 10:41 AM
我找到一个uncle好像quality 价钱也不错。如果ok我介绍你。pm 我咯。

多少钱 ? 可以在这回复吗?大家也可以有个参考