佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅

我是香港人,歡迎查詢香港資訊

musicloverboy88 发表于 29-9-2014 12:21 AM
楼主,你好。 小弟为了公事,十月中会到香港铜锣湾一趟。
由于时间紧凑,想请问,铜锣湾附近有什么著名店铺 ...

我的疑问不适合这个帖?

mgm88 发表于 2-10-2014 10:00 PM
我找到巴士通宵路线了。我可以请问一下有什么通宵巴士有去机场的?因为我看到的大多数是去港澳码头的。

之前我在835樓叫你在連結內的1508樓找機場巴士專頁的資料,
之後你在838樓說「
我之前有去看了,可是找不到凌晨的巴士表。」但我
的資料明明有通宵去機場的巴士資料,你說見不到,於是我又在839樓
將這個資料直接捧埋來你臉前,現在你又說「我找到巴士通宵路线了。
我可以请问一下有什么通宵巴士有去机场的?因为我看到的大多数是去
港澳码头的。」

我幫人的同時希望人家也肯付出時間做下功課,你要自己逐條
巴士線看 !

评分

rainfalls + 5 我很赞同

s.c.chan 发表于 30-9-2014 01:43 PM
搭地铁可到达

我该从哪一站上车那一站下车啊?

yuping94 发表于 6-10-2014 11:29 PM
我该从哪一站上车那一站下车啊?

你可以参考丁丁旅行的帖子...
哪儿有你要的资料...
靠近重庆大厦的是tsim sha zhui station...
可以善用google map哦

s.c.chan 发表于 7-10-2014 08:47 AM
你可以参考丁丁旅行的帖子...
哪儿有你要的资料...
靠近重庆大厦的是tsim sha zhui station...

好的 谢谢哦

楼主, 你好。我11月尾会去香港, 想请问港币1000是不是有很多商家都不收呢?如有港币1000可以到哪里换散它呢?

Follow Us
请问楼主,现在旺角适合旅客住吗?
听新闻有占中,占旺角会影响旅客吗?
谢谢

请问楼主,在哪里可以找到beyond或有类似的live music的餐厅呢?

请问是十一月中到香港旅游,还会被占中打扰吗??连旺角旅游购物街都被占中行动罢占了,担心会影响旅游的不便

楼主, 你好!我在网上AIRASIAGO.COM预定了重庆大厦的和平宾馆,可是我找不到宾馆的联络方式,请问楼主可以帮帮我吗?因为我想在出发前和宾馆确定我的房间。。。

s.c.chan 发表于 30-9-2014 11:40 AM
各位大大...如果要去香港买海味, 有海味店介绍吗?

上环一整条街都卖海味的。 可以顺便坐丁丁车抵达。

男儿本社 发表于 19-10-2014 11:40 AM
请问是十一月中到香港旅游,还会被占中打扰吗??连旺角旅游购物街都被占中行动罢占了,担心会影响旅游的不 ...

不必担心。。我都去回来了
上周六晚尖沙嘴有2个TVB记者被示威者打,当晚我还在那边看夜景 占中只是游行者在马路中央搭帐篷,路过但还是挺安全的,您还可以到旺角,铜锣湾一带shopping。开心游玩去吧!

celorio 发表于 1-11-2014 01:47 PM
上环一整条街都卖海味的。 可以顺便坐丁丁车抵达。

好的.. 谢谢你

s.c.chan 发表于 2-11-2014 12:31 AM
好的.. 谢谢你

不客气,您打算买鲍鱼海参鱼翅吗? 哈哈。。上环有两排长长的店埔都是卖海味的,至于哪一间便宜可靠,您要先做做功课。
您住在jordan吗?如果是,可以搭地铁到中环,抵达中环后到大埔道搭丁丁往上环。

celorio 发表于 2-11-2014 12:52 AM
不客气,您打算买鲍鱼海参鱼翅吗? 哈哈。。上环有两排长长的店埔都是卖海味的,至于哪一间便宜可靠,您要 ...

应该会买海参.. 过年可以送人(好像太早买了,呵呵)...
对哦.. 我是住jordan... 真好, 真的谢谢你

celorio 发表于 2-11-2014 12:52 AM
不客气,您打算买鲍鱼海参鱼翅吗? 哈哈。。上环有两排长长的店埔都是卖海味的,至于哪一间便宜可靠,您要 ...

中環沒有大埔道,這條街道在旺角至深水埗之間。

s.c.chan 发表于 2-11-2014 01:02 AM
应该会买海参.. 过年可以送人(好像太早买了,呵呵)...
对哦.. 我是住jordan... 真好, 真的谢 ...

不好意思
海味街应该是上环德輔道西一帶。
您可以搭地铁从佐敦A出口(裕华国货)往中环, 再搭丁丁往上环。丁丁是后门上车,可以坐在最上层漫游中环-上环风景。 要下车时候就在前门“嘟"八达通。
一趟丁丁费用是港币2.30(adult)

小香里 发表于 2-11-2014 01:24 AM

应该是德輔道西香港街道名称我真的混淆了,要查查下。。不好意思哈哈

celorio 发表于 2-11-2014 11:35 AM
不好意思
海味街应该是上环德輔道西一帶。
您可以搭地铁从佐敦A出口(裕华国货)往中环, 再搭丁丁 ...

好的,谢谢你。。
解释的好详细哦。。。