佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

佳礼 wish club

laumotor 发表于 2-6-2016 01:41 PM
因为老婆相信她朋友的老公所卖的飞机油,所以现在引擎jam了,缸内磨损很严重,所以foreman说直接换一粒更好,问题是我没留意到引擎的不同而购买了一粒09年的引擎回来,那个foreman就问我要不要直接装下去或只用eng ...

再差的油也不可能爆engine吧?

2011 wish 1.8s

Fb name - sai meng

各位大大好,小弟刚刚买了 wish 1.8 black 2014. 还没拿车。

等有照片才post 上来。 再聊吧。

addytang 发表于 9-6-2016 10:08 PM
各位大大好,小弟刚刚买了 wish 1.8 black 2014. 还没拿车。

恭喜拿车

addytang 发表于 9-6-2016 10:08 PM

恭喜你
欢迎加入我们大家庭

请问wish 什么版有后座冷气,你们的油量保持几多?

Follow Us
alan0088 发表于 13-6-2016 09:41 PM
请问wish 什么版有后座冷气,你们的油量保持几多?

Wish都是没有后座冷气的,除非自己改。
耗油量是8.x住宅区,11.x市区,14.x高速

@rycc

可以加我进FB Group吗?

2012 Wish 1.8S NFL

FB Name: WeiHan

shaolin87 发表于 14-6-2016 08:42 AM
@rycc

欢迎你
有人联络你了吗?

shaolin87 发表于 14-6-2016 08:42 AM
@rycc

欢迎加入

真开心,又有Wish兄弟车队了
迟点post图上来

RunJzFun 发表于 26-5-2016 08:23 PM
各位大哥。小弟2001 年 toyota wish 最近面对着一个问题。当我把车停下来时,汽车冷气就不冷了(只有风扇却没了冷风),但是一开车一阵子,冷风就回来 。以前都没发生过这现象的。我把车开到附近的冷气修理厂。师父叫我换 ...

请教下,你的冷气问题解决了吗?我的车最近好像也是有这问题。。

小弟下个星期可以拿车了,请问各位大大哪里有相宜accessories 店可以换唱机和alarm? 地点 klang valley
那一个brand唱机比较好?

addytang 发表于 23-6-2016 10:01 PM
小弟下个星期可以拿车了,请问各位大大哪里有相宜accessories 店可以换唱机和alarm? 地点 klang valley
那一个brand唱机比较好?

恭喜你
几年车,什么spec?多少钱
Ampang有间专做Wish的,setapak有间也ok。
不过还是得自己先搜集资料,介绍的不一定最便宜的哦。
我还是喜欢日本机。有hdd,声又靓,又不贵

rycc 发表于 23-6-2016 11:30 PM
恭喜你
几年车,什么spec?多少钱
Ampang有间专做Wish的,setapak有间也ok。
不过还是得自己先搜集资料,介绍的不一定最便宜的哦。
我还是喜欢日本机。有hdd,声又靓,又不贵

2014 s spec sunroof black, rm130k 我已经send request,可以approve 吗?
日本机? Kenwood brand? 都要rm1700 without gps
Alarm with anti hijack and gps 价值得投资吗?大概rm1300左右

addytang 发表于 24-6-2016 08:02 AM
2014 s spec sunroof black, rm130k 我已经send request,可以approve 吗?
日本机? Kenwood brand? 都要rm1700 without gps
Alarm with anti hijack and gps 价值得投资吗?大概rm1300左右

我sent了FB message给你,等你回复呢
日本原厂机是Panasonic,Fujiten这些品牌。都没有大马GPS,FM只到90.00。
alarm这些见仁见智,有的话当然好,但如果要抢要偷的话还是有办法的。

大家好 ! 最近我打算從我親戚那裡進一輛白色的 WISH, 2012,Mileage 18,000,日本的,Start/Stop Engine Version,Auto-Leveling Xenon Headlamp,有 Fog Lamp 的。RM 120,000 On The Road Price 而且還有的找。

個人是很喜歡 Toyota Wish 新款的。可是在我喜歡的 List 裡有新車的 Mazda CX-5, Hyundai Tucson, HR-V, 未來的 Toyota CH-R.

想請問下,Toyota Wish 真的值得出嗎?因為 On The Road 我都看到比較多 CX-5 和 HR-V。Toyota Wish 都很難看到。

SeafoodoO 发表于 16-7-2016 11:49 PM
大家好 ! 最近我打算從我親戚那裡進一輛白色的 WISH, 2012,Mileage 18,000,日本的,Start/Stop Engine Version,Auto-Leveling Xenon Headlamp,有 Fog Lamp 的。RM 120,000 On The Road Price 而且還有的找。
...

你好
你在Wish队里问Wish好不好,我们当然说好的啦 哈哈
首先你得问自己需要什么类型的车,miniMPV,MPV,SUV, SEDAN还是……
还有你能接受recond车吗?还是喜欢新车?

rycc 发表于 17-7-2016 08:59 PM
你好
你在Wish队里问Wish好不好,我们当然说好的啦 哈哈
首先你得问自己需要什么类型的车,miniMPV,MPV,SUV, SEDAN还是……
还有你能接受recond车吗?还是喜欢新车?

MPV 買不起哈哈。。只能買 Mini-MPV 先。Sedan 是 Out 了,原因是剛剛有了小孩,所以 Sedan 不夠用。

Mini-SUV 的 HR-V 就不能了,因為太小了。

SUV 是可以接受的。目前看中的是 CX-5, Tucson, Subaru XV. 新車舊車都可以。

Recon 車是沒問題,最重要是 2012 的 Wish 和 18,000 Mileage。可以駕多 5 年+ 嗎?因為 5 年後,這輛車就 9 年了,到時還可以賣多少錢呢請問?

請問大大,還有什麼好的 Mini-MPV 或 SUV 可以介紹嗎?

SeafoodoO 发表于 18-7-2016 09:34 PM
MPV 買不起哈哈。。只能買 Mini-MPV 先。Sedan 是 Out 了,原因是剛剛有了小孩,所以 Sedan 不夠用。

Mini-SUV 的 HR-V 就不能了,因為太小了。

SUV 是可以接受的。目前看中的是 CX-5, Tucson, Subaru XV.  ...

哈哈 恭喜先
我的09年s版12年买135k,现在值8xk,你算算吧。如果你怕2手价就忘记Tuscon吧
Wish算mini MPV里不错的了,stream~旧款旧engine,Mazda Primacy~不好卖,除非是Exora或Alza
Wish好处是~新款新engine(虽然日本停产了)空间ok,省油