佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

请问我要去 19A TANENRY ROAD 也可以根据这个路线吗?
那么从 toa payoh 到 macpherson rd第二个车站下车需时多久 ?
lorong pendek走路进去 会远吗?

不好意思,因为我朋友是从槟城下去INTERVIEW的,而且是在一天里面要面试3间,时间很赶,所以很需要知道时间怎样安排~~
谢谢楼主。。
kooilieng 发表于 1-7-2011 01:02

对,就是这样走。
从genting road进比较容易找。
从 toa payoh 到 macpherson rd第二个车站下车需时多久 ?>> 20分钟到半小时走有
ubi 跟 tannery road蛮靠近的,应该排在一起。虽然走路走不到,巴士大概15分钟。

目的地 - Changi Airport (搭air asia也是在这边对吗?)
出发地点 - Tenery Road Singapore 347731
交通 -MRT/BUS
从哪一个MRT去比较靠近? 什么巴士?

bus: macpherson road > tai seng MRT【65 66 61 8】
MRT: tai seng > paya lebar > tanah merah > changi airport

机场的地铁站只有连接terminal 2跟3,所以你的朋友必须搭skytrain【免费】过去terminal 1,air asia 是在Terminal 1 登机的。

Bus 58 【往bishan 碧山方向】: Ubi Ave 3 > Tai Seng MRT
MRT: Tai Seng > Bishan > Sembawang
Bus 85 ...
dugong 发表于 2011-7-1 01:03 AM

不好意思~
Bus 58 (在什么地方搭这个巴士?)【往bishan 碧山方向】: Ubi Ave 3 > Tai Seng MRT(这个MRT已经操作了?)
MRT: Tai Seng > Bishan > Sembawang
Bus 856 (在sembawang 搭?)【往 woodlands兀兰方向】: Canderra Road > Admiralty Road West,在imflash对面下车(就到了吗?)

整个行程大约需时多久呢?

你坐到golden mile complex比较方便吧。
taman jurong只是让人下车而已。

1. 走路:黄金坊 > lavender 劳明达地铁站
2. MRT: Lavender > Paya Lebar 转换地铁环线circle line > Tai Seng
3. Bus 58: tai seng > ubi ave 3 vertex
dugong 发表于 2011-7-1 12:54 AM

谢谢你。
请问从golden mile complex 到ubi ave 3 vertex 大概需时多久呢?(包括走路,等& 搭巴士,MRT等等)
我们须预算多久的时间呢?

对,就是这样走。
从genting road进比较容易找。
从 toa payoh 到 macpherson rd第二个车站下车需时多久 ...
dugong 发表于 2011-7-1 01:15 AM

研究了一个下午,也知道应该排在一起,但是因为interviewer那边不能换时间。。。需要下午3点在woodland, 6pm在 tannery road, Ubi ave 3 没有说明时间,但是也只能排在早上了。

Bus 58 (在什么地方搭这个巴士?)【往bishan 碧山方向】: Ubi Ave 3 > Tai Seng MRT(这个MRT已经操作了?)
Bus 856 (在sembawang 搭?)【往 woodlands兀兰方向】: Canberra Road > Admiralty Road West,在imflash对面下车(就到了吗?)

整个行程大约需时多久呢?

在ubi avenue 3 vertex的对面【要过马路】等58号。
circle line已经操作了
时间1.5小时。

Follow Us
谢谢你。
请问从golden mile complex 到ubi ave 3 vertex 大概需时多久呢?(包括走路,等& 搭巴士,MRT等等)
我们须预算多久的时间呢?
kooilieng 发表于 1-7-2011 01:44

1小时左右。

在ubi avenue 3 vertex的对面【要过马路】等58号。
circle line已经操作了
时间1.5小时。
dugong 发表于 2011-7-1 09:55 AM

1小时左右。
dugong 发表于 2011-7-1 09:56 AM

非常谢谢你~~

我想去suntec city tower 3 #01-11
从larkin出发
我第一次出去新加坡,很紧张哦!
我有点急,请大家多多帮忙,谢谢!

1. larkin 搭星柔快车或者CW2 (RM2.50??)
2. 坐到尽头queen street
3. 走路到rochor road搭960
4. 在marina square 下车
5. 走路过去目的地

目的地:universal studio 環球影城
出發點:woodlands ciq (火車站)

交通:公共交通工具,捷運/巴士

我是從KL坐夜班火車到新加坡,想說到了直接殺到環球影城。大概需要多少的時間可以到達

从yew tee去到eunos走circle line比较快还是jurong east转站比较快?

从yew tee去到eunos走circle line比较快还是jurong east转站比较快?
SinEr 发表于 26-7-2011 23:13

裕廊东

目的地:universal studio 環球影城
出發點:woodlands ciq (火車站)

...
vincent818 发表于 21-7-2011 21:35

1: bus 950 > marsiling MRT 或者 bus 911/178/913 > woodlands MRT
2: MRT marsiling/woodlands > jurong east > outram park > harbourfront
3. Sentosa Express: Go to the 3rd level (Lobby L) of VivoCity shopping mall to transfer to Sentosa Express

黄巴士“文礼”新路线(CW6)简介

★起跑日期:8月17日
★巴士数目:10辆
★收费:
1)新加坡文礼地铁站至新山武吉英达巴士总站4新元(约10令吉)
2)新山武吉英达巴士总站出发至新加坡文礼,依路程计算,武吉英达出发5令吉、振林山出发3令吉50仙。

★等候时间:周一至周五15至20分钟、周末20至30分钟
★每日川行次数:首阶段36趟、次阶段60趟

★川行时间(周一至周五):
1)新山往文礼(早上5时至9时、下午4时至晚上10时)
2)文礼往新山(早上7时至10时、下午5时至晚上10时30)

★川行时间(周六)
1)新山往文礼(第一辆车早上6时、最后一辆车晚上7时)
2)文礼往新山(第一辆车早上7时、最后一辆车晚上8时)

★川行时间(周日)
1)新山往文礼(第一辆车早上8时、最后一辆车晚上9时)
2)文礼往新山(第一辆车早上9时、最后一辆车晚上10时)

目的地: millenia tower
出发地:jb custom
请问怎样去比较快???? 大概需要多少时间? 我没有搭过公共交通去过新加坡,请帮帮忙,谢谢

1. CW2 / 星柔快车去queen street奎英街巴士总站
2. 走路过去raffles hospital
3. 搭巴士133号

参考这里
http://www.gothere.sg/maps#q:raf ... on%2030%2F08%2F2011

不好意思冒昧想请问大家~希望能得到帮组,感激万分

目的地   -  新加坡
出发地点 - KLUANG
交通     - 巴士(有什么巴士可以去到)大概马币多少钱?
其他问题 - 有什么地标或地图等?

计划来个两天全程去 新加坡~想去见识下某些著名景点,还有一些逛街SHOPPING便宜值得去的地方~ 最好就能介绍哪有好吃的佳肴~
顺便向问问,哪有BUDGET HOTEL 可以介绍呢?
(所有地方如果搭巴士或电动可以去到就是最方便了)
好感谢~

目的地   -  UNIVERSAL STUDIO
出发地点 - JB KASTAM
交通     - 巴士(有什么巴士可以去到),MRT

目的地   -  Marina Bay Sand
出发地点 - JB KASTAM
交通     - Bus / MRT
(最简单的方法是怎样)