佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 统一购物

██████ 土豪 代购/代远。 正式接单 代运抵制RM10 系统下单 █

behwong 发表于 21-3-2014 06:45 PM
我知道啊
所以一共多少钱?

亲,您好!卖家说黑色英规插头这个型号没有货哦!

卖家有这个两个型号的哦!
美规欧规

外贸热销工厂直销Babyliss PRO Perfect Curl自动卷发器MiraCurl

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36489703690
黑色英规插头

统一购物 发表于 23-3-2014 03:52 PM
亲,您好!卖家说黑色英规插头这个型号没有货哦!

卖家有这个两个型号的哦!

改这个
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36817332239黑色英規插頭 零售價

behwong 发表于 23-3-2014 08:26 PM
改这个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.73.er906K&id=36817332239黑色英規插頭 零售價 ...

好的哦!

欢迎代购/代运咨询!   

代运系统下单  免手续费 免服务费 免包裹费 免全抛费 免费拍照

蒋大哥,包裹无声无息着...距离你说能够收到的星期五已经N天了....

R-helen 发表于 24-3-2014 06:48 PM
蒋大哥,包裹无声无息着...距离你说能够收到的星期五已经N天了....

您明天打以下Kangaroo电话:0355188228
您的货物派送失败!

Follow Us
统一购物 发表于 23-3-2014 09:18 PM
好的哦!

lz  我的东西 您 下定了吗 ?

behwong 发表于 25-3-2014 09:39 AM
lz  我的东西 您 下定了吗 ?

您好!您的货物应该快到仓库了哦!

统一购物 发表于 25-3-2014 10:50 AM
您好!您的货物应该快到仓库了哦!

谢谢你 了 重量有了通知我 。。谢谢

behwong 发表于 25-3-2014 11:21 AM
谢谢你 了 重量有了通知我 。。谢谢

好的哦!
您把您的地址收件人联系电话PM我哦1

统一购物 发表于 25-3-2014 11:27 AM
好的哦!
您把您的地址收件人联系电话PM我哦1

早就 pm 给你啦 。。

好 我在 pm

楼主,收到包裹了。可惜还是有败笔!

1.那件上次你掉包的连衣裙,这回你还是没寄来!

2.我下单注明的是“酒红色”铅笔裤来的却是“玫红色”!

3.包裹重量明明注明是3.55公斤可是你却转告我是4.55,收我5公斤的钱!无论如何也该是4公斤吧?

待会我就会上传照片给你看!

图片附上了,请看看!

告诉我你打算如何解决?

R-helen 发表于 27-3-2014 12:57 PM
图片附上了,请看看!

告诉我你打算如何解决?

亲,收到了货物

1.货物没帮您拍错!
2.给我那条在仓库货物连接!
3.重新补发给您!

统一购物 发表于 27-3-2014 03:23 PM
亲,收到了货物

1.货物没帮您拍错!

1. http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21377207787
这一件是上回你说是漏在仓库的。

那么请问什么叫货物没有拍错? 请去791#楼看!我在那儿下订单时(第九项)早已注明是酒红色不是玫红色!
理直气壮也请你有个限度!错了就是错了不要含血喷人!

货物称重给我错误的数据你竟然还好意思在我提问中省略掉, 是3.55公斤,不是4.55。收了我五公斤的钱还好意思跟我呛声,你的基本礼貌去了那?做生意讲的是信用与责任,你如果这些也不知道好自为之,花无百日红的蒋先生1

楼主 你check 了吗 ?

我的货寄 单号 有了吗 ?

我还等你的回答 //。。。。。。。

对你的服务真的无奈,达成协议后,你却搞失踪。

逃避对事情是没有帮助的,蒋先生。

你的处事方式显示着了你是何等人物。难以恭维。一再拖延着责任。

既然你选择如此龌龊手段,种下这个因,那么请记得好好的苟且偷生呗。

咱们走着瞧!