佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅

我是香港人,歡迎查詢香港資訊

hi大大,下个月我即将和家人到香港旅游,澳门也是我的行程之一,打算一天来回,想问下去澳门要做visa吗? 如果不用的话直接买船票和带passport直接过去就可以了是不是?谢谢

请问有没有好的司机介绍?从机场去运动场道。。4个大人两个小孩。。

楼主您好,
想请问您星期天我该游览以下那些景点呢?
1.中環的石板街,半山电动扶梯,永利街,结志街.……会不会很多商店休息.
2.大屿山大佛,大澳.
3.澳门.
先谢谢您了

请问楼主或熟香港的人可以帮我一下
下机后搭机场巴士还是MRT到旺角比较方便?
机场巴士是不是要把行李放在下层,然后人坐上一层的吗?

小紅 发表于 12-2-2014 02:34 AM
你在機場跟指示牌到巴士站,A11和E11都能去到港澳碼頭(信德中心門外),A11大概$40港元,E11大概21元,分別是A ...

sorry i cannot use chinese my computer dont have
if i reach hong kong at morining 5.30am how can i go directly to macau??
want use what way to go ?

cmei5400 发表于 27-2-2015 12:02 PM
sorry i cannot use chinese my computer dont have
if i reach hong kong at morining 5.30am how can ...

1508樓:過境機場即轉船到澳門。。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=61

Follow Us
問問有經驗的人。
我去香港澳門1個星期。換港幣2千夠用嗎?
這兩千不含住宿的。只是7天的餐費,迪士尼門票,交通費。

不好意思對香港的消費水平沒什麼概念。
一般一餐茶餐室價位多少?

小香里 发表于 27-2-2015 12:57 PM
1508樓:過境機場即轉船到澳門。。。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid ...

hong kong airport got ship go macau ??
how much the fee ?? where i can find ship schdeule ??

cmei5400 发表于 27-2-2015 04:59 PM
hong kong airport got ship go macau ??
how much the fee ?? where i can find ship schdeule ??

你要問的盡在樓主耗了五年時幾時間製作的帖內。

请问楼主或熟香港的人可以帮我一下
下机后搭机场巴士还是MRT到旺角比较方便? airport bus is more convenient & cost-effective
机场巴士是不是要把行李放在下层,然后人坐上一层的吗?You  may sit on the lower deck as you can see your luggages, otherwise , it may be stolen . Alternately, use a bike lock chain to lock your luggages with the rail & sit in the upper deck . .   

去香港澳門1個星期。換港幣2千夠用嗎?no
這兩千不含住宿的。只是7天的餐費,迪士尼門票,交通費。

迪士尼門票 is about HKD 400.
不好意思對香港的消費水平沒什麼概念。
一般一餐茶餐室價位多少?HKD 50 to 60/meal

请问大家有没有介绍住宿。因为是一个人,所以不需要太贵的。

大大~~我想问香港国际机场海天客运码头可以搭到去澳门吗???

请问9月中香港天气如何? disneyland每晚都有烟花看?

wind86lai 发表于 1-3-2015 08:58 PM
大大~~我想问香港国际机场海天客运码头可以搭到去澳门吗???

上面907樓。。。。。。。。

小香里 发表于 2-3-2015 10:03 PM
上面907樓。。。。。。。。

请问 小香里 大大
香港的德士 有载5人的 大车吗? 有老 有少
从 机场 出境后 打算 舒服点 塔德士 去 酒店 旺角~
大概 多少车费呢?
可以提供 香港警察的联络方式吗?
感恩回复~

myvi2008 发表于 3-3-2015 09:29 PM
请问 小香里 大大
香港的德士 有载5人的 大车吗? 有老 有少
从 机场 出境后 打算 舒服点 塔德士 去 酒 ...

你所有問題的答案盡在我耗了5年時間製作的「香港交通」帖裏面,
本人沒有時間重覆說。

另外想提下所有問這裏樓主問題的網友,這裏樓主叫小紅,她已經
有很多個月沒有來,不知人家還會否來,但你們所問的問題,大部份
可在以上提及的帖內找到。

请问如果从HK去Macau2天1夜的话,行李可以收哪里?带着小孩,朋友不想带着行李过澳门。谢谢。

kessy_cha 发表于 8-3-2015 01:00 PM
请问如果从HK去Macau2天1夜的话,行李可以收哪里?带着小孩,朋友不想带着行李过澳门。谢谢。

酒店和旅館也會代人客保管。http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2034597&extra=

好的,谢谢你哦。