佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使的誘惑

ღღ ★☆ † 摔跤发疯聊天区 III † ☆ ★ღღ

看你这句“还不错”大概知道了,羡慕下
那平时在家没有东西做就玩XBOX?还是?
.Hardy. 发表于 4-5-2011 03:19 PM

最近有时间都是看港剧和美剧~如果看完了~就会打PS3或Xbox咯~
玩到闷了~就只好玩PC game~

最近有时间都是看港剧和美剧~如果看完了~就会打PS3或Xbox咯~
玩到闷了~就只好玩PC game~
fatty22854 发表于 4-5-2011 03:31 PM

你有看什么美剧?感觉我有看得你好像没有看
你都很充实喔

你有看什么美剧?感觉我有看得你好像没有看
你都很充实喔
.Hardy. 发表于 4-5-2011 03:37 PM

美剧看~警察世家- Blue Bloods港剧看~洪武三十二

PS3玩~UFC
Xbox玩~WWE All Star
PC玩~Portal 2

美剧看~警察世家- Blue Bloods港剧看~

PS3玩~UFC
Xbox玩~WWE All Star
PC玩~Portal 2
fatty22854 发表于 4-5-2011 04:24 PM

true blood是吗?

你看的我都没有看

true blood是吗?

你看的我都没有看
.Hardy. 发表于 4-5-2011 04:39 PM

故事大网大概说~一家都是警察出世~爷爷已经是退休警察~爸爸是最大的警察局长~大儿子是超级警探~小儿子是哈佛律师毕业的初生小警察~但是上级决定派小警察担任卧底警察,秘密调查一桩大案。这件事就连当警察局长爸爸都不知道。

小警察究竟会如何选择?他的选择会如何影响他的家族?本剧故事就从这里开始。

故事大网大概说~一家都是警察出世~爷爷已经是退休警察~爸爸是最大的警察局长~大儿子是超级警探~小 ...
fatty22854 发表于 4-5-2011 04:59 PM

哦~我真的不懂,不好意思

Follow Us
想不到肥帝我们的聊天既然那么短

lovemath兄最近怎样了?
讲些故事来听听

想不到肥帝我们的聊天既然那么短

lovemath兄最近怎样了?
讲些故事来听听
.Hardy. 发表于 6-5-2011 10:44 AM

哈哈~你要聊几长哦~难道一天要聊10页~哈哈

哈哈~你要聊几长哦~难道一天要聊10页~哈哈
fatty22854 发表于 6-5-2011 11:03 AM

不是几页的问题啦
你好像时常都在线喔
只是聊没有两下就没了

不是几页的问题啦
你好像时常都在线喔
只是聊没有两下就没了
.Hardy. 发表于 6-5-2011 11:05 AM

原来~误会你了~我每天都会开着CAri的~每一小时会游览一次~
你还要和我聊什么~ 我奉陪~

原来~误会你了~我每天都会开着CAri的~每一小时会游览一次~
你还要和我聊什么~ 我奉陪~: ...
fatty22854 发表于 6-5-2011 11:40 AM

突然间我都不懂要聊什么好

昨天不懂为什么我的hotmail account突然间被blocked掉
又不像是hacked
现在check不到mail,进不去MSN或者ebuddy
已经send email去Hotmail了不懂什么时候会reply
里面有重要资料的咧

突然间我都不懂要聊什么好

昨天不懂为什么我的hotmail account突然间被blocked掉
又不像是h ...
.Hardy. 发表于 6-5-2011 11:56 AM

我去年才发生这样的事~问题已经解决了~花了一星期才拿回我的Hotmail帐号~

第一就是写报告给Hotmail~然后等Hotmail回复~
Hotmail要你填资讯表格~你填越多就越快拿到帐号~
大概是~
所有MSN朋友户口Hotmail~(如果不记得就问问看你的朋友和你差不多多的MSN朋友)
你MSN用的匿名~
你Hotmail里资料有什么信件?一个一个写~(例如:TGV、GSC、Facebook、Cari等信件)

如果以上齐全的话~你很快可你拿回你的户口~

我去年才发生这样的事~问题已经解决了~花了一星期才拿回我的Hotmail帐号~

第一就是写报告给Hotmai ...
fatty22854 发表于 6-5-2011 12:24 PM

怎样写?
什么链接呢?

可以仔细讲一下吗

我有跟着那边的指示然后我只是有填里面contact的名字罢了,他没有叫我填里面contact的email address咧
有些我没有所以没有填
我所说的不懂是不是你讲的那个来的

怎样写?
什么链接呢?

可以仔细讲一下吗

我有跟着那边的指示然后我只是有填里面contact的 ...
.Hardy. 发表于 6-5-2011 12:43 PM

你可以到Windows Live ID验证页面:https://windowslivehelp.com/PasswordReset.aspx去要求reset你们的account password。你必需要给于有效的资料来让solution center的人验证你才是真正的用户。资料包括:你们mailbox里有什么邮件,曾在大概那一天和时间寄邮件给谁,列出几个mailbox里的contact list,列出几个live messenger里的contact list和代号.给于越多有效的资料,你就有越高机会通过验证。我等了三天的时间才得到solution center的验证通过回复。不妨式式。

你可以到Windows Live ID验证页面:去要求reset你们的account password。你必需要给于有效的资料来让sol ...
fatty22854 发表于 6-5-2011 02:03 PM

原来跟我昨天去的一样的
为什么是要求reset password的?现在是我的account被blocked喔
但是我看的那些他所要的资料我都没有,唯一一个就是里面有什么contact罢了(我是写对方send email给我的那个名字,没有写对方的email address)

原来跟我昨天去的一样的
为什么是要求reset password的?现在是我的account被blocked喔
但是我看的 ...
.Hardy. 发表于 6-5-2011 02:25 PM

因为他要确定是你本人的帐号后~他就会mail你一封换密码的步骤~如果你的资料很少很少的话~真的要花很久时间去处理~
要不然就换新帐号咯~

因为他要确定是你本人的帐号后~他就会mail你一封换密码的步骤~如果你的资料很少很少的话~真的要花很久时 ...
fatty22854 发表于 6-5-2011 02:31 PM

但有些资料他要的我是没有,不是不想给
这个帐号用了很久了不打算换,加上都说了那个帐号里面有重要的资料

加上你说的,我不知道他写contact里面的email address还是他们的名字
还有的就是有些你说的我没有看到,所以怎样填下去

我是收一些Email罢了,没有send邮件很久了

还有不是很清楚,以下这个要填什么?他说folder......

Enter the names of any folders you have besides the default folders (such as Junk, Drafts and Sent):

然后这个是写朋友的emaill address?还是他们在hotmail里面的名字?还是其他?
Name a few contacts in your Hotmail address book:

但有些资料他要的我是没有,不是不想给
这个帐号用了很久了不打算换,加上都说了那个帐号里面有 ...
.Hardy. 发表于 6-5-2011 02:43 PM

你先填写你可以用的另一个mail给Hotmail~然后它会回复你~然后要我已上说的资料~

You have to give all informations about your problem and about your identity:
* Your e-mail (the "Windows Live ID".
* Your first name and full name.
* Your date of birth (month / day / year).
* Your country.
* The state, province or department in which you reside.
* Your zip code.
* The IP address of each computer used to access your account, or the most commonly used. To find your IP address, visit : http://www.monip.org/
* The answer to your secret question (if you don't remember it, notify it).
* Emergency address email registered for this account (if no emergency address, notify it).
* Your Internet service provider (at work or at home).
* The date and approximate time of your last login.
* The information below:
o For Windows Live Hotmail user :
? Examples of files names which you created in addition to those existing by defect
? Examples of contacts contained in your address book.
? Examples of old email titles contained in your inbox folders or messages.
o For Windows Live Messenger user :
? Examples of contacts contained in your contact list.
? The nickname under which you appear on Windows Live Messenger.
VERY IMPORTANT ! Write your request in a clear and understandable English, avoiding the SMS language, spelling and abbreviations !

如果真的什么都不记得~只能说求神拜佛了~

咔咔咔咔

卡帖????
肥帝我有编辑回复了,你再看看