佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

兰色海平线 发表于 15-2-2017 09:36 AM
试试这个
pan.baidu.com/s/1qYJGTrQ 密码: b47k
zip的密码 1234567890

用admin启动webepass.exe
连接你的手机USB,然后enable usb tethering.
或可以连接你手机分享出来的hotspot

这个有时间限制。赞助 ...

我用不到,放弃了

BTboy 发表于 16-2-2017 06:02 PM
Pm我你的email给你免费版本~经济不好什么都得省

好康分享一下

BTboy 发表于 16-2-2017 06:05 PM
师傅~你这个也是foxfi吗?

这个不是foxfi但功能应该大同小异。
问题这个便宜很多

yellowman88 发表于 17-2-2017 11:26 AM
好康分享一下

没问题pm我你的email~大家交流交流

兰色海平线 发表于 17-2-2017 11:45 AM
这个不是foxfi但功能应该大同小异。
问题这个便宜很多

我比较坏蛋~用破解版   

评分

兰色海平线 + 5 还是你厉害

地獄惡魔 发表于 16-2-2017 09:38 PM
现在还有RM79 配套吗?

Permanently rm79了。。。。。

Follow Us
申请到火都来了!!!
十一号-上网注册。
十三号-SMS过来,is ready to be delivered. We'll call u to confirm date/time。
十四号-拿到卡。
十五号-sms来…Please confirm your request to leave Digi. Reply Y or N before 15-02-17 12:54:00!我就Y send 过去!很期待的等~等~等~等~多五分钟来了个sms,We have received your confirmation to leave Digi. Your request is being processed. Thank you...
一话不说就Call给digi..她说我的号码不active,要我reload,然后叫我call给webe resubmit过,ok我就去reload RM10.ative了再call给webe resubmit。
Webe说它的系统有问题暂时做不到,叫我明天再call…我都ok,没关系。
十六号-一大早就call了webe,他说昨天已经resubmit了,叫我call给digi SMS confirm letter来,。
OK也没关系,我又call给digi,digi的人说做不到…因为webe还没send什么鬼东西给他们…鸡蛋糕…我就跟她说,webe昨天已经帮我resubmit了,现在就是等你们的SMS 而已!!!!
我已经忍无可忍了!!他帮我check一下…突然又说等中午就会收到SMS了。
又等~等~等~等~等~终于等到了webe SMS来…Sorry, yr request is not successful. Pls contact yr current telco to clarify.
过后1点多开始打给digi…又去time square找center,原来digi center没有了…只看到digi什么鬼stock,问他们,他们又帮不到我。打给digi 6点多才有人接…说一大堆东西…重复又重复…他说其实SMS已经send给我了…是我没send  Y 而已…拿~我什么都收不到…他叫我关电话然后send Y,再call给webe...我真的闲掉…我就说ok lar ok lar... tq...立刻就send。
十七号~一大清早call给webe,她说没收到digi send 什么鬼给他们…现在又要帮我resubmit…What the X~!!Haiz~没办法啦!!就着妳说的这样办吧!!很快的收到
RM0.00 webe: Hi. You have asked us to resubmit your webe application. We are on it. Just waiting for the response from your current provider.
4.33收到Please confirm your request to leave Digi. Reply Y or N before 17-02-17 18:46:01…我快快send Y
4.34又收到Please confirm your request to leave Digi. Reply Y or N before 16-02-17 10:41:00~WHAT The X
4.43收到27676 send来的We have received your confirmation to leave Digi. Your request is being processed. Thank you
哇~开心到~
4.44收到27676 send来的We have received your confirmation to leave Digi. Your request is being processed. Thank you
哇~又开心到~
7.55刚刚收到digi send 来的Your request to port out is currently in process by your new service provider. For further assistance, please call your new service provider.
哇~~觉得我现在的心情是怎样的?

我是DIGi switch WEBE...
haiz~~第一次遇到那么衰...

lucky12146 发表于 17-2-2017 10:25 PM
我是DIGi switch WEBE...
haiz~~第一次遇到那么衰...

有如一批布那么长的事情~有时那些telco特地弄到你麻烦让你取消转去别台的想法~恭喜你最终加入薇比家庭~   

哈哈, 我才没那么傻, 不要申请先,坐等他跌价

webe 是 马来人(巫统) tm 搞的, service 会好才怪,  八成是 streamyx 生意大跌了,出新花招

更何况这玩意,以后可能 Digi, Maxis  也会出,  才不信他们那么傻坐而待毙

现在中国已经成功研发 5G,  可能以后我会买回 VPN , 试试外国网速如何

之前 VPN 我拿韩国线,不算很满意,网速时好时慢,然后我不续费 VPN,  但以后可能我会用回 VPN 拿外国线

webe,不急,先观望,  更何况现在我还很满意 digi 。。。只是美中不足,流量有 limit

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同,boycott webe够够力!

支持朝鲜 发表于 18-2-2017 11:45 AM
哈哈, 我才没那么傻, 不要申请先,坐等他跌价

webe 是 马来人(巫统) tm 搞的, service 会好才怪,  八成是 streamyx 生意大跌了,出新花招

更何况这玩意,以后可能 Digi, Maxis  也会出,  才不信他们那 ...

对啊,我去中国朋友也说了,期待

lucky12146 发表于 17-2-2017 10:11 PM
申请到火都来了!!!  
十一号-上网注册。
十三号-SMS过来,is ready to be delivered. We'll call u to confirm date/time。
十四号-拿到卡。
十五号-sms来…Please confirm your reques ...

是低级搞的鬼啦!我也是中,不过没你严重!

yellowman88 发表于 18-2-2017 02:05 PM
是低级搞的鬼啦!我也是中,不过没你严重!

我call dg 跟 wb 用了15多块的电话费

webe上网下载看戏都不理想,可能在kampung地方

fatt911 发表于 19-2-2017 11:10 PM
webe上网下载看戏都不理想,可能在kampung地方

Webe其实也没很好,打算到期了换台。在试着xpax celcom prepaid

yellowman88 发表于 20-2-2017 12:42 AM
Webe其实也没很好,打算到期了换台。在试着xpax celcom prepaid

celcom线强吗?

yellowman88 发表于 20-2-2017 12:42 AM

uMobile呢?

wind 发表于 15-2-2017 12:20 AM
用到爽爽的, 可以考虑花30元买这个软件有免费的软件请介绍,这个foxfi没还钱,用用下会掉线
vpn可以用safervpn,去www.tempail.com拿邮件注册账号,天天换,不麻烦。

我用了你介绍的safervpn,下载bt为何不会跑的?需要任何设定吗?

marcuslai76 发表于 20-2-2017 05:56 PM
我用了你介绍的safervpn,下载bt为何不会跑的?需要任何设定吗?

只要登录他的server就可以用了,不用设定

我使用了,看Youtube最高只有480p(讯号台系统顶限,无法再高,所以别指望高清),上网页不会明显的快,还不如我4mb的Streamyx快。

Bt下载,没门,短线玩死你。

只能手机上用,无法分享给其他设备上网,我刚好有个神奇TP-link Mifi,成功接上3G线路,一次最多一架设备上网,两架链接后很快就会被系统察觉而短线。

如果你是打电话多,天天在外无聊就看手机YouTube,都是自己一人用,我认为不错。如果是想拿来家用全家上网,那么你还是别指望了,什么鬼破解或VPN都是假,破解花费的经历和时间伤不起,上个网也要磨半天,干脆签TM Net。

评分

kaisam + 5 谢谢分享