佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

Closed: 版主请删除

关闭 [复制链接]
回复  ken77

你是幸运还是你的行业就是这类人物泛滥中?为什么我这里没有的
Smithy 发表于 16-10-2010 02:41 AM

因为mkt 的人都是比较开放的。。。昨天我才与那一群女子开玩笑讨论 urut batin。。。

你知道何为urut batin 吗?

回复 947# ken77

不是开放不开放,为什么你的工作范围那么多美女的说...

urut batin不懂,不过如果你说各式各样的massage...
大概知道一些....

遇见一个小妹妹OL。。天使与魔鬼的混合体。。。22 years old..

天使的面孔,魔鬼的身材。。。 ...
ken77 发表于 15-10-2010 05:12 PM

没见识过F CUP... 因为通常看到很伟大的也只是C+, D... 以为只在A片才会看到F cup....
你确定是F??

另,有个问题想问你很久了.... marketing short form 不是mktg 吗?? 你都写mkt... to me mkt= market...

遇见一个小妹妹OL。。天使与魔鬼的混合体。。。22 years old..

天使的面孔,魔鬼的身材。。。 ...
ken77 发表于 15-10-2010 05:12 PM

你用手去測量看看那不就行了ㄇ ??

为什么OL都喜欢走光?
wenjin1988 发表于 26-8-2010 09:26 PM

你不去注意的话, 你哪里知道呢? 你这色鬼!

伬尺天涯

请看我与司徒的挑战

Follow Us
难怪怎么多网友都介绍要看这个OL帖,现在我懂了!

楼主写的OL感觉很"生鬼"(cantonese),让我感觉在看 ...
carmen2910 发表于 13-10-2010 11:26 PM

thanks

真高兴这贴又开回了。。(还有女王驾到 & 无间道的故事)
之前追到一半,后来因为有一些事情忙,所以有一阵子没上来追看了。。。
留一脚印,明天再慢慢追回
蛮喜欢ken哥写的故事,有戏剧的张力,让我有欲罢不能一直想追下去看的欲望。。。
还有你在贴子里写的工作经历,感觉好像戏剧里的情节。。
还真的应证了“人生如戏,戏如人生”这句名言。。。

真高兴这贴又开回了。。(还有女王驾到 & 无间道的故事)
之前追到一半,后来因为有一些事情忙,所以有一 ...
kozqq 发表于 24-2-2011 12:25 AM

你是新register 的ID, 之前用哪一个ID 哦?

没见识过F CUP... 因为通常看到很伟大的也只是C+, D... 以为只在A片才会看到F cup....
你确定是F??
...
露丝复 发表于 16-10-2010 04:09 PM

F Cup, 应该一手无法掌握。。。因为太大了。。。
让男人一手无法掌握的女人特别有魅力咯。。。

OfficeLady(简称OL),也即白领丽人,顾名思义,打扮衣着入时,且具备一定办事能力,美丽与智慧兼备,正因 ...
ken77 发表于 28-4-2010 12:55 PM

惹来一批行政人员或老板级的垂涎

有没有。。。。

回复 954# ken77

我之前是以游客身份追看的

故事六:弯腰露沟SHOW胸晃晃晃的OL (3)

后来,我帮她的公司拿到了 ISO 认证。 然后,我就越来越少去她的 ...
ken77 发表于 1-5-2010 06:11 PM

暂时看到这里。。。

cari 最近优点闷, 全部都是写正经的东西。来来来, 写一些你们对

讨论主题:老牛OL吃嫩草,小牛OL吃老草 的看法。

法国女子在年轻的时候喜欢与年纪比较大的男人在一起。因为她们可以从成熟的男人身上学习到社会经验,待人处事,性爱技巧,金钱。。。这些都是年轻男子给不到她们的。

到她们年纪大一点,已经有经济基础,她们又去找年轻的小弟弟。。这时候,年轻力壮的小狼狗可以满足她们狼虎之年的需要。。。年轻小伙一天晚上可以来上三五次。。不如老男人,要热身许久才那么一次。。。

话题有点大胆, 不过将点到即

女性们,同意吗?

如果你们可以按照以上的方式过活,应该非常有趣。

卡贴??看不到新的东东的

另,有个问题想问你很久了.... marketing short form 不是mktg 吗?? 你都写mkt... to me mkt= market...
露丝复 发表于 16-10-2010 04:09 PM

另,有个问题想问你很久了 +1.... marketing short form 不是mktg 吗?? 你都写mkt... to me mkt= market...

琢磨虾米都看不到?

近年流行小牛吃老草。