佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

解救普通人的奇才,下一个就是你主人johnson lee了

Hi,我其实昨天不敢面对你们,所以才找Eson帮忙打给你们,但昨晚有打给几个人,是很多不会怪我,但对我来说会员去做report是免费的~这件事情让我很惊讶,19号我还去office那里跟几个会员sembang,甚至坐在鱼头米粉那里,那边的老板问我还可以投资吗?我还说“那当然啊”~结果在半夜的时候有人登入我们的MT4里乱交易,导致输掉所有钱,现在里面剩下的就只有11k美元左右~一大早就被我trader吵醒,也为了这件事我跟他翻脸,但我又不能怪他因为半夜4点多他还在睡觉~我真的很努力了,我到处跑,我见每一位会员,我一个月也没在penang了,我每两天演讲一次,我甚至可以开40间分行,我对我自己的付出感到骄傲,可到了那天,我实在接受不了,我不只面对不了你们,我也面对不了外国代表们~你们是我的支持者,不然也不可能会付rm60k,但我真的不知道怎么面对你们,我觉得很对不起你们因为你们也很努力~我已经吩咐Eson把钱还给你们,但又想想都已经肯定开张了,有什么办法可以救?我爸爸为了我辞工准备回来帮我了~我妹妹被我劝了整一年了,她甚至跟她男友分手也要回来帮我了,4月30号就到这里~我5月20号的票也收了700位会员了~而这个千人宴让我兴奋到直接给完钱了~我真的开始要创高峰了,但就偏偏在这个时候出事~我本来打算在20号宣布,但又想到我们公司户口里还有J2的钱,我得还人家的,我担心我公布后会导致会员去举报而被封号,所以我得先移出来~还有外国代表呢?有几个是我以前救他们的,我不希望到了现在是害他们,所以我先告诉nicholas,好让他准备~他今天也算到了,台湾那里也是他处理,因为我即使要救,也得先救马来西亚的~nicholas有把那里的资金拿回来,在加上我自己的财产的一半也就是3m,不可能我全部都拿出来,这样的话我这个事业就白做了,这些钱加起来有20m,但J2那里有8m是要还的,我不知道这个10m+可以怎样救~但我的想法是用这些钱拿来trade,然后赚到的平分给亏的人~但也要等到下个月才可以分了~至于我的hotel其实还没给完,但也已经给了一半,实在不行就只能转手卖,或者就是跟人jv也可以~所以我现在拥有这10m+本来就想买完hotel,然后赔~如果拿来trade,那hotel就暂时放在那里,但一年内要settle~这几天我实在压力,我不知道谁在害我,但真的要害我的只有几个怀疑,“原来是这样”的人,政府的人,外面同行的人,或者那些已经倒了要拉我的人~但我最不甘心是我的付出比别的平台多,我到处演讲,试问哪个平台的老板像我那样?我连生病都要忙,我咳嗽了也得继续演讲下去,我累了也跟大家一起合照~政府报章新闻攻击我了,我还是坚强的拼下去~但不要说MT4那里,连jjptr.com也被攻击~我们4月8号已经被hack了,10号本来想取消香港的行程,可11号有100+人出席,我能不去吗?我15号回来就立刻去开张了,可我的系统从10号到现在都有问题~10号有人withdraw钱,但我们系统显示好几个withdraw都是10000美元,我们最高只有8000美元,哪来的10000?连银行户口都错了,branch code不见了,这真的让我防备得很累~我也是人,我没办法一个人做那么多事情,我要处理hotel的,我每星期要剪裁,系统上有问题,J2的准备,到处演讲,还要准备千人宴,外国们呢?我实在很累也很拼了,我不曾懒惰过,我这两年也没休息过,遇到这件事情我也想解决,可怎么解决呢?我们每10天要分80m,只是马来西亚而已,那现在我们有的是10m+,要怎么解决呢?

lil_k 发表于 22-4-2017 06:35 PM
Hi,我其实昨天不敢面对你们,所以才找Eson帮忙打给你们,但昨晚有打给几个人,是很多不会怪我,但对我来说会员去做report是免费的~这件事情让我很惊讶,19号我还去office那里跟几个会员sembang,甚至坐在鱼头米粉 ...

其实读清楚一点,就会发现这新闻是旧闻来的, 因为他提到的人数少到没有再少,因该是刚开盘不久而已的新闻

直接跑路不就不用解决了咯。反正是金融神童,明年可以再回来开jjptr续集,还是会有一班支持者的。
顶多到时又再自导自演,又再跑路罢了。

okboy 发表于 22-4-2017 07:02 PM
其实读清楚一点,就会发现这新闻是旧闻来的, 因为他提到的人数少到没有再少,因该是刚开盘不久而已的新闻

J2是几时的事?千人宴是几时的事?买hotel是几时的事?
是你没读清楚还是我没读清楚??
为什么看见了棺材都还不要掉泪????

lil_k 发表于 22-4-2017 07:10 PM
J2是几时的事?千人宴是几时的事?买hotel是几时的事?
是你没读清楚还是我没读清楚??
为什么看见了棺材都还不要掉泪????

不好意识我没买

Follow Us

对于误会你是jj仔
致上我最深的道歉

但是也读完再评

哇塞!不见500m是因为MT4被人hack了!还有比这个更烂的理由吗?

没有最烂,只有更烂

老板johnson lee拿了500m已经到美国去花天酒地了。你们就哭吧。不过不要紧,等风头过了,johnson 就会回来大马介绍他的新产品JJYQR"解救有钱人"!到时候大家又可以大玩特玩了!

没有最蠢,只有更蠢

看来很多人会卖车卖屋。。
身边有朋友投资jj仔开大车懒惰工作,看来会有难眠之夜

在预料之中了。没想到比我预测的更快。

唉。。。。。。。。。。。。

要跳楼要自杀的麻烦赶快, 少一些垃圾我相信国家会更好

我希望国家银行不要介入任何的金钱游戏,  由得他们去.  

Hotel 也给人hack 掉??

老闆袋袋平安, 會員蠢蠢獻錢   
反正蠢人到最後還是相信的, 因為, 是蠢人   

你接受不到jj结束了吗?

整个社会给 money game 搞到乌烟瘴气了,JJPTR 被人骇了五亿,没钱给利息了,要倒了,好消息! 今天的一股清流!

银行那么大公司拼个你死我活就为了FD多那零点几巴先,还要经过内部高层批准才可以给多那零点几巴仙。。有点逻辑思考的人都看得出这些超高guarantee return的东西都是百分百骗人的
马来西亚还是有那么多傻嗨上车。。有时我还真搞不懂那些“投资者”的脑袋在想什么?银行钱比这些“公司”多几亿倍都给不到5%guarantee return..
那那些钱上云顶赌更好,输赢都甘愿

又到了挖坟鞭尸的时候了。。。

看到fb还有人写相信他,愿意等他东山再起。真的是没救了。

那些都是脑袋进水了的,接下来会出现更加疯狂的举止吧