佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

沙巴旅游 发表于 17-4-2014 09:10 AM
Hi Kwgon88 ,

谢谢你给的评分。

那更加好吧

沙巴旅游 发表于 18-4-2013 10:32 AM
Teddyzai ,

住宿介绍:Hotel Sixty 3 RM160++/晚 at Gaya Street (包囖万象街- 有吃的有买的-著名佑记 ...

Hi,你好。

我过两个星期会去沙巴游玩,会到KK下飞机,6个大人和两个小孩去,7天6夜。也想去海边浮浅,看景和吃海鲜。不去看猴子,因为小孩还小,不能看猴子。。还有Kundansang, 可以草稿一份行程给我吗?适合小孩和老人去的地方, 有没有home stay 的?租车,吃喝住,这7天6夜沙巴之旅大概要花到多少钱? email给我好吗? lovelyn1984@hotmail.com

FattyFish 发表于 17-4-2014 01:31 PM
请问kk park 附近有什么酒店介绍?

Hi Fattyfish ,

KK park 你是指 Kinabalu Park 吗?还是 Kota Kinabalu City Park ?

BUBUBULY 发表于 17-4-2014 03:20 PM
谢谢你的回复哦~我太多问题请假你了。
是否听说过new gaya seafood restorant .听说不错哦~

Hi Bububuly ,

Gaya  Seafood Restorant - 是在郊区- 下南南区
Gayang Seafood Restorant - 也是在郊外 - Tuaran 区。

别吃胖咯~~ 哈哈哈 (开玩笑)

lovelyn 发表于 17-4-2014 11:09 PM
Hi,你好。

我过两个星期会去沙巴游玩,会到KK下飞机,6个大人和两个小孩去,7天6夜。也想去海边浮浅, ...

Hi Lovely,

你怕小孩变齐天大圣是吗,哈哈哈?

以下是些景点推荐:

海岛- 美人鱼岛,迪加岛,双岛(沙比+马努干)都适合浮潜。
神山+昆达山 - 神山公园,保龄温泉,沙巴茶园,牛场,野外天然鱼按摩
古达 - 天涯海角,土族长屋,蜜蜂养殖场,土族乐器制造长,无敌沙滩美景。
马里马里文会村 - 了解土族的风俗习惯。
市区景点+找找美食+逛逛商场+观赏日落

Kundasang 住宿- Kiram Village , D‘ Village Lodge -都是属于廉价住宿, 或Celyn Resort 较高上的住宿。
亚庇市住宿 - 建议入住3房式公寓。

如果你能提供您的来往航班时间,那我的行程建议会来的更准确。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!

沙巴旅游 发表于 18-4-2014 02:31 PM
Hi Lovely,

你怕小孩变齐天大圣是吗,哈哈哈?

你好聪明哦,就是怕齐天大圣会大闹天宫。。哈哈。。开玩笑的啦..谢谢你的回复
我的航班时间是礼拜天下午1点到沙巴机场,7天后回程是下午1点。。请帮我安排下行程,好让我参考参考。。我们不爬山的..
麻烦你帮我们建议一个美好的沙巴之旅,包括吃,住,参观的地方。。不好太贵啦,酱多人去沙巴,我也很吃力的。。如果有得住apartment 或home stay,能全家人住在一起的也没关系。。我怕酒店会贵些..

Follow Us
你好!我想问如果是一人游KK 5天4夜,有什么景点可以介绍呢?
希望是能公共交通或走路能抵达的, 住哪里比较方便呢?
谢谢!
接近大自然的地方也行哦~

lovelyn 发表于 18-4-2014 06:49 PM
你好聪明哦,就是怕齐天大圣会大闹天宫。。哈哈。。开玩笑的啦..谢谢你的回复
我的航班时间是礼拜天下午 ...

Hi lovely ,

那也不可去看牛咯!!! 会变牛魔王的!! 哈哈哈

好啦,以下是为你做了个简单行程。

Day 1 - 抵达后,找找美食。午饭后前往昆达山区 - nabalu park , desa cow farm , kundasang war memorial . 入住:Mesilau Atamis Homestay

Day 2 - 早餐后,前往Sabah  Tea Garden , Tagal  Fish Massage , Poring Hot Spring & Kinabalu Park . 入住 : D Village Lodge。

Day 3 - 早餐后,前往古达市 - 土族长屋,蜜蜂养殖场,土族乐器制造长,天涯海角,无敌沙滩美景,入住: Tommy's Place.

Day 4 - 早餐后 , 休闲在海滩上自由活动 - 沙滩漫步,或浮潜。午餐后 前往Tuaran 区 - 鳄鱼湖,和享用地道小吃-椰子布丁,烧烤蚬等等。
            晚餐- Salut 海鲜馆享用晚餐。入住 ; 市区三房式公寓。

Day 5 - 可选择- 海岛游 : 美人鱼 , 迪加岛 或 双岛 ( 沙比 + 马努干)浮潜 一日游。入住:市区三方式公寓。

Day 6 - 找找地道早餐后,前往马里马里文会村 -了解土族风俗习惯。午餐后 -到一婆罗Hypermall 逛逛商场或市区景点游

Day 7 - 如果是遇上周末-可到Gaya Street 周末市级逛逛,买买土特产。午饭后前往机场。

希望以上建议行程适合你的一家大小。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!

eeteng 发表于 18-4-2014 07:18 PM
你好!我想问如果是一人游KK 5天4夜,有什么景点可以介绍呢?
希望是能公共交通或走路能抵达的, 住哪里比较 ...

hi Eeteng ,

当个独行侠旅游是吗?  来我当你的游伴!!!。。。

希望是能公共交通或走路能抵达的, 住哪里比较方便呢?
谢谢!
接近大自然的地方也行哦~

以下是我为你建议的:

入住: Austral Place 背包栈,那方便找Mini Van 到郊外,和到市区找找吃的
景点: 神山公园,保龄温泉,沙巴茶园,探索红树林,海岛游,古达市-天涯海角之称,马里马里文会村等等。

沙巴旅游 发表于 19-4-2014 01:21 PM
Hi lovely ,

Hi,沙巴旅游,

我还是第一次听到会变牛魔王的哦。。哈哈。。你是到底的沙巴人吗?

谢谢你的回复哦。。我参考参考下。。假期愉快

佳丽(Cari 网站) 保持连咯啦

沙巴旅游 发表于 19-4-2014 01:21 PM
Hi lovely ,

忘了点,听说沙巴吃鳕鱼,忘不了鱼很便宜的哦。。有没有在行程里头哦?

沙巴旅游 发表于 19-4-2014 02:20 PM
hi Eeteng ,

当个独行侠旅游是吗?  来我当你的游伴!!!。。。 ...

谢谢!没有朋友要和我去玩啊~全部都在存钱>.<

lovelyn 发表于 19-4-2014 03:55 PM
Hi,沙巴旅游,

我还是第一次听到会变牛魔王的哦。。哈哈。。你是到底的沙巴人吗?

Hi Lovely,

哈哈哈,要变通吗。如果看猪会变什么? 哈哈哈

是呀,我是确确实实的本地沙巴人。 沙巴热情沙滩老帅(beach boy ) !!!

你是要和 Cari Cari  保持联系还是要和我保持联系。!! 哈哈哈!!!

沙巴旅游 发表于 18-4-2014 01:41 PM

KK park 你是指 Kinabalu Park 吗?还是 Kota Kinabalu City Park ?

kinabalu park,谢谢~

楼主您好,
由于我是booking asiago的机票加酒店配套。4天3夜全程都会住在kk。
能不能麻烦你我该如何安排行程?4大人和一个baby
谢谢!

楼主您好!可以请楼主给些意见我的行程安排吗?谢谢你
24/4- 11am-抵达,28/4-4pm的飞机。(9人)_

24/4-  在机场取租的汽车。出发去Kundasang               
          买火锅材料  :( Nabalu Market @ Kundasang)   (*在市集有买肉类吗?因为打算bbq+火锅)                     
          午餐- Tamparuli-Restoran Wun Chiap 云集酒家吃Tamparuli 面                        
         Rumah Terbalik 倒转屋  -Kundasang War Memorial  -Kinabalu Park-Desa Dairy Farm 牛场 (3pm 有现场挤牛奶节目)                     
         Check in  Little Hut                       
25/4-  Poring Hot Spring温泉 -Canopy Walk(树顶吊桥),瀑布,Sabah Tea Garden,Tagal Sungai Moroli                
          回 Little Hut休息,退房,出发回town
          午餐去Tuaran-炒Tuaran面@Kampung Salut-烧椰,椰子Puding.
           check in hotel Eden 54.还车。(这刻开始我们是没有车, 打算练脚力
           参与城市景点+观赏日落(Atkinson Clock Tower,Signal Hill Observatory 观景平台,Central Market,Tanjung Aru Beach 观赏日     
           落,Perdana park 音乐喷泉)(*请问从gaya street去Tanjung Aru Beach走路多远?)     
            晚餐(肉骨茶)

26/4- 早餐
         出岛(Pulau Sapi 和 Pulau Manukan)
         水上清真寺 @ Handcraft market左侧的酒吧街 观赏日落(*哪一个比较适合观赏日落?,去水上清真寺走路多远?)
         晚餐—逛逛 (晚餐有什么好介绍)
27/4 - 出发去Padas激流
          晚餐-大茄来海鲜

28/4- 早餐+自由活动
         退房和吃午餐
          4pm bye KK !

FattyFish 发表于 21-4-2014 09:59 AM
kinabalu park,谢谢~

Kinabaly Park 附近有 - J Residences, D‘ Village lodge 等等

你们是几人来玩呀? 有了航班时间吗? 如果有可以为你建议行程。

請問可以提供kudat住宿資訊嗎?有可以安排交通的飯店嗎?我有9個人,要從神山到kudat 住一晚,隔天在那遊玩半天。
謝謝

kping82 发表于 21-4-2014 07:53 PM
楼主您好,
由于我是booking asiago的机票加酒店配套。4天3夜全程都会住在kk。
能不能麻烦你我该如何安排 ...

Hi King82,

那酒店会不会是 Tune Hotel 呢? 如果你能给我你的来往航班确认时间,
那我为你建议的行程会来的更准确。

good320 发表于 22-4-2014 01:24 AM
24/4- 11am-抵达,28/4-4pm的飞机。(9人)_

Hi Good320 ,

以下红色子是为你解答的:

24/4-  在机场取租的汽车。出发去Kundasang               
          买火锅材料  :( Nabalu Market @ Kundasang)   (*在市集有买肉类吗?因为打算bbq+火锅)
          答:建议取车后到市区买肉类才前往Kundasang。 Kundasang的肉类会较贵些。                     
          午餐- Tamparuli-Restoran Wun Chiap 云集酒家吃Tamparuli 面                        
         Rumah Terbalik 倒转屋  -Kundasang War Memorial  -Kinabalu Park-Desa Dairy Farm 牛场 (3pm 有现场挤牛奶节目)                     
         Check in  Little Hut   
         答:Ok, 都ok.                  
25/4-  Poring Hot Spring温泉 -Canopy Walk(树顶吊桥),瀑布,Sabah Tea Garden,Tagal Sungai Moroli                
          回 Little Hut休息,退房,出发回town
          午餐去Tuaran-炒Tuaran面@Kampung Salut-烧椰,椰子Puding.
           check in hotel Eden 54.还车。(这刻开始我们是没有车, 打算练脚力
          答:Ok ,
           参与城市景点+观赏日落(Atkinson Clock Tower,Signal Hill Observatory 观景平台,Central Market,Tanjung Aru Beach 观赏日     
           落,Perdana park 音乐喷泉)(*请问从gaya street去Tanjung Aru Beach走路多远?)     
            晚餐(肉骨茶)
          答:如果行走到Atkinson Clock Tower , Signal Hill , Central Market  都可以。但如果你要到Tanjung Aru Beach 就很给力 ,距离市区5-6公里的
                路。要不然就到- Hyatt Hotel 前方或到亚庇新天地( Waterfront) 观看日落也行。

26/4- 早餐
         出岛(Pulau Sapi 和 Pulau Manukan)
         水上清真寺 @ Handcraft market左侧的酒吧街 观赏日落(*哪一个比较适合观赏日落?,去水上清真寺走路多远?)
         晚餐—逛逛 (晚餐有什么好介绍)
         答:行走去青真寺也很给力,约3-4公里路。如果你要较有Feel 的有沙滩的就到Tanjung Aru Beach 咯。如果要舒适豪华的
               可到Shangri-la Tanjung Aru 酒店里的 Sunset Bar 。晚餐推荐- 可到“洪金卖”煮炒-(鸡翅
27/4 - 出发去Padas激流 - 答:这就的跟团吧
          晚餐-大茄来海鲜 - 答:或华兴/双天@ Sedco Light Industrial @ Kampung Air .

28/4- 早餐+自由活动
         退房和吃午餐
          4pm bye KK !
           答:ok .

希望我的建议能帮到你,有个愉快假期!!