佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

都知道光洙又会被讲,但没有想到制作组要开一个RM记者会,可怜光洙啊
那个跳舞猜歌曲的,没想到我也猜到蛮多的
那几个跳舞的的确厉害啊...尤其是那个度妍
上一次光洙和王鼻子大哥不是最高等级吗?怎么这次变成受罚的?
上次也是他们,这次也是他们...还是一样的惩罚,可怜
最后完全明白光洙的感受,大家实在太坏了
投鞋子那么多次从来没有发生过,如此难的事,李光洙做到啦
光洙那个秘密其实还好吧,其他人的就真的太...不明白为何制作组要做这个
尤其是王鼻子大哥那个,这个会直接影响家庭的和谐

王鼻子的秘密很好笑但真的不适合在节目上公开。。

水果冰淇淋 发表于 15-1-2019 10:33 AM
王鼻子的秘密很好笑但真的不适合在节目上公开。。

对咯,原因就好像我提到那样...

怎么懵智下巴突然间多了一粒痣?!还是什么伤口之类的
在石和世赞玩阴的,阴得来好笑...光洙不懂是为了效果还是什么
懵智反应速度果然厉害啊,最后还等地抓着煲才泼水她是身体先蹲下才拿东西,比起直接拿东西上来那个速度和时间确实比较快

这游戏看起来简单,但也不是那么简单啊
觉得世赞也蛮厉害玩这个游戏的

不ship老虎和懵智,觉得他们比较像家人,兄妹关系
HAHA的搭档....好像太过单纯天真
没有想到光洙会赢那一回合,赢得那么辛苦...Lv2

这一集其实没有很好看,只是有几个地方有点好笑
到头来跟高级的人在一对好像也没有什么影响

好久没有看到智孝有那么多画面了。好像自从Gary 走后,新人加入以来,智孝的画面越来越少。

现在跟钟国开始新的love line, 镜头才又多了。

不懂她会跟谁去LA呢?

Tofuman 发表于 12-2-2019 02:04 PM
好久没有看到智孝有那么多画面了。好像自从Gary 走后,新人加入以来,智孝的画面越来越少。

现在跟钟国开始新的love line, 镜头才又多了。

不懂她会跟谁去LA呢?

是咯~

跟ACE队的人去啊,开始的时候不是讲了吗
不然他们都不需要分队了,他们都好奇懵智的故事

Follow Us
.Hardy. 发表于 12-2-2019 02:51 PM
是咯~

跟ACE队的人去啊,开始的时候不是讲了吗
不然他们都不需要分队了,他们都好奇懵智的故事

只能选一个人跟她去啊。奖品是二人游而已啊。

Tofuman 发表于 12-2-2019 03:28 PM
只能选一个人跟她去啊。奖品是二人游而已啊。

唉....或许我漏掉那一句
那岂不是很奇怪咯,跟另外一位男的去
而且那三位都是已婚人士,除非是全部一起去就不奇怪

这次在石的臭手升级到另一个境界了,我看没有谁不傻眼吧
懵智真的是要什么结果就什么结果

对下一集比较有兴趣~

最后躲起来的两人,蛮紧张的
差不多要捉到光洙那幕,也是很紧张啊

下一集,洪真英又来啦
但是就没有什么题材...

臭手的命运是改变不了的!!

就算赢了游戏又怎样!连奖品都拿不到! 哈哈哈哈。。。。

而且,这集基本上就是Samsung Galaxy S10 的广告.............

每次Samsung 出新手机就会有一个特辑.....

但是不会很hard sell 啦,比起中国节目的广告,韩国的温柔,自然多了。

最先被淘汰的,可是点赞率既然是最高的
那个女嘉宾蛮黑洞的但又有点好笑,难道是这样所以大家比较喜欢?

水枪系列已经停了4年了?真的吗
如果是的话,那时间真的过得太快了

最近的RM看不到一半就很不想看了。。

想念Gary的1024天

最严格的PD回归后好好笑哦....

成员们一直不断抗议....果然是 Iron-Min.....

希望会RM会再回到高峰...

Get 10% OFF your Wang LeeHom concert tickets!
Wang LeeHom Fans! Have you secured your concert tickets yet? If not, you're in luck.
Happening on the 6'th & 7'th of September @ Genting Arena of Stars, catch the one and only Wang LeeHom Live in concert! Exclusive for GEM users, you are entitled to get 10% OFF on your ticket purchases!
All you have to do is download the GEM App and purchase your tickets to reserve your spot for an unforgettable evening! For existing users, be sure to update your GEM app to the latest version to be eligible for this exclusive deal!
Wang LeeHom Live: https://gem.onelink.me/MTmC/LeeHom
https://app.gem.live/appdeeplink?fbclid=IwAR3uBiBLVaujpvjDWnwQqLiYeACNjCEeH_kmmqPduizaXO5TWD4TpPWVjwA&_branch_match_id=606775432355707995

可惜啊,还以为李光洙这次可以赢...谁知道又是衰收尾..
王鼻子大哥什么事情都没做,就这样获胜了

.Hardy. 发表于 22-8-2019 03:23 PM
可惜啊,还以为李光洙这次可以赢...谁知道又是衰收尾..
王鼻子大哥什么事情都没做,就这样获胜了

很久没来留言了。。。。我以为你没看了呢。。。。

Tofuman 发表于 27-8-2019 10:53 AM
很久没来留言了。。。。我以为你没看了呢。。。。

有,只是没有什么可以讲而已