佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 iPhone「愛瘋」特區(第2代)  正式取消!

关闭 [复制链接]
听朋友说。。sync的时候。。将会先rewrite(format) iphone 然后才sync 的? 是真的吗?只能用自己电脑sync?

ps:在等待买iphone 3gs...不知道为什么自从wwdc过后觉得地球转的很慢

maxis 啊!!求求你快点update website ..!!

原帖由 dodo86 于 15/6/2009 18:42 发表
怎样可以换自己喜欢的ringtones??

可以參閱【這裡】

原帖由 pakermoy1985 于 15/6/2009 23:30 发表
听朋友说。。sync的时候。。将会先rewrite(format) iphone 然后才sync 的? 是真的吗?只能用自己电脑sync?
ps:在等待买iphone 3gs...不知道为什么自从wwdc过后觉得地球转的很慢
maxis 啊!!求求你 ...

同步(Sync)只是會將「愛瘋」的資料備份至 iTunes 內而已,應不會如你朋友所說的那樣。那個呢,是升級或還原 Firmware 才會做的步驟咧。

先恭喜你啦。。。將購買「愛瘋 3G S」咯!

请问ihpone 3g 能上网download东西进去吗?

原帖由 cooljack 于 16/6/2009 16:59 发表
请问ihpone 3g 能上网download东西进去吗?

你是指在「愛瘋」的 Safari 上下載檔案嗎?
若是的話,抱歉不能。。。
若是越獄的話,透過一些 Plug-Ins 安裝后是可以做到的(不曉得 Cydia 內仍然有與否)

请问楼主,
我的邮件信箱已经改了密码 ,
现在Iphone已经收不到了新的邮件了,
在Iphone里要怎样更改过新的密码?

楼主, 我去了哪个IRinger弄了我的ringtones。。第一首弄好了,进了我的电话可是要弄第二首就进不到了。。为什么会这样叻?

Follow Us
原帖由 ah-b 于 17/6/2009 01:29 发表
请问楼主,
我的邮件信箱已经改了密码 ,
现在Iphone已经收不到了新的邮件了,
在Iphone里要怎样更改过新的密码?

「愛瘋」內的電郵設定頁是在這裡。。。。絕對可以改的,看下圖吧。

原帖由 dodo86 于 17/6/2009 12:36 发表
楼主, 我去了哪个IRinger弄了我的ringtones。。第一首弄好了,进了我的电话可是要弄第二首就进不到了。。为什么会这样叻?

我本身沒有使用 iRinger。。。只是使用 iTunes 來制鈴聲,方便又容易。
建議你看看 CNET 的影片吧。。。如何使用 iTunes 來制鈴聲。

原帖由 至尊寶 于 26-5-2009 09:39 AM 发表
我有个疑问 六月八号的发布当中 会不会把3.0正式版firmware也一起发布??
还是只是发布新机的资料

在英国买的iphone在malaysia可以用吗?
请问英国的iphone卖多少钱~~
谢谢

請教樓主,在美國買的iphone 3G 。在malaysia可以运用吗??
(如不可以,有其他方法吗?)
那一个国家买的iphone在malaysia是可以用的(英国可以吗)
maxis的iphone比起他們貴太多了
謝謝``

想问下各位本国的itunes户口能使用Maybank的Visa Debit Card登记的吗?本人想买itunes里面的Apps

原帖由 AMOSLFC 于 17/6/2009 15:56 发表

在英国买的iphone在malaysia可以用吗?
请问英国的iphone卖多少钱~~
谢谢

原帖由 AMOSLFC 于 17/6/2009 16:14 发表
請教樓主,在美國買的iphone 3G 。在malaysia可以运用吗??
(如不可以,有其他方法吗?)
那一个国家买的iphone在malaysia是可以用的(英国可以吗)
maxis的iphone比起他們貴太多了
謝謝``

請參閱【這裡】【這裡】

原帖由 cloud1024 于 17/6/2009 16:43 发表
想问下各位本国的itunes户口能使用Maybank的Visa Debit Card登记的吗?本人想买itunes里面的Apps

記得有网友說過是不可以。。。只有 Credit Card 才可以。
但是我本身卻不很肯定。。。你不妨試一試,不能的話 AppStore 必定會告訴你的。

哇靠,显掉
看来要想办法去申请一张了。。。
谢谢回复

那个国家的iphone 3G 最便宜??

终于会了。。谢谢~ 弄了5首歌。。

还要问下wallpaper怎样换我们喜欢的呢?那个ringtones不能用来当信息铃声的哦?

3.0 正式上了
好開心
希望有人快點指點了

原帖由 cloud1024 于 17/6/2009 18:49 发表
哇靠,显掉
看来要想办法去申请一张了。。。
谢谢回复

不然就使用美國的 iTunes 帳號咯。。。裡頭更多的東西。
但是要使用美國的 iTunes Gift Card 才能加額。。。然后才使用咯。
iTunes Gift Card 可以在网上賣到,亦可以在 eBay 購買到,但是要超小心找賣家咯。

原帖由 AMOSLFC 于 17/6/2009 21:15 发表
那个国家的iphone 3G 最便宜??

若你是指「原機開鎖」版的裸機話,我想是紐西蘭、香港、澳洲吧。。。

原帖由 dodo86 于 18/6/2009 00:23 发表
终于会了。。谢谢~ 弄了5首歌。。
还要问下wallpaper怎样换我们喜欢的呢?那个ringtones不能用来当信息铃声的哦?

你要的不是 Wallpaper,是叫主題(Theme)。只有越獄后的「愛瘋」才可以安裝主題。。。而主題可以從 Cydia 內下載,該程式為 WinterBoard。
而信息鈴聲是 .caf 格式的,并不能使用 MP3 格式來替代。要自制 .caf 格式的信息鈴聲并非容易。。。

原帖由 averynkh 于 18/6/2009 03:10 发表
3.0 正式上了
好開心
希望有人快點指點了

恭喜啦。。。這星期六就會有 Firmware 3.0 的越獄程式發佈啦。。。到時才來一次過升級+越獄

我刚刚升级去 3.0了。可是我大多数的 application都放在 categories 里面。现在categeries file 不见了。
里面的application都不见了。怎么办?
有些application是在itune买的....
救命阿

我刚刚升级去 3.0了。可是我大多数的 application都放在 categories 里面。现在categeries file 不见了。
里面的application都不见了。怎么办?
有些application是在itune买的....
救命阿

回复 100# friends 的帖子

哇~星期六就可以越狱啦~好期待

今天是不是OS3.0正式发布?还是有人已经透过iTune来升级了?