佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

负离子卫生巾

关闭 [复制链接]
原帖由 hoon7498 于 19-9-2009 09:31 AM 发表

所以在纽西兰有卖LOVE MOON 咯 ??
我还不知道叻........我现在在在纽西兰......

我明明写着natracare的咯

原帖由 寻找star 于 18-9-2009 01:12 PM 发表

我住JOHOR的KLUANG区~

Kluang有dealer啊。
你想直接跟Kluang的dealer购买?
还是....你想当distributor啊??

原帖由 hoon7498 于 19-9-2009 09:31 AM 发表
所以在纽西兰有卖LOVE MOON 咯 ??
我还不知道叻........我现在在在纽西兰......

Love Moon在Australia & New Zealand也买得到

原帖由 小糖果~小白兔 于 25-9-2009 11:10 AM 发表
我之前有用, 价钱就还好, 因为物有所值。
只是现在找不到了。

现在找不到??
找我嘛.......
你住哪里的?

请问你们有听过 / 用过color彩色超薄卫生巾吗?

我用了color彩色超薄卫生巾半年了,它改善了我许多问题,尤其是穿了后我在月经期间不会再有血块在卫生巾的表面上,而且在月经结束后会再有拖尾。。。的情况了~

可是身边很多朋友都没听过这产品,请问你们有听过 / 用过color彩色超薄卫生巾吗?

WANISA 卫 生 巾 - 确 保 每 个 女 人 在 每 个 月 的 那 几 天 获 得 最 佳 的 呵 护

Wanisa 卫 生 巾 的 特 征

远 红 外 线
激 发 组 织 的 合 成,促 进 新 陈 代 谢 和 血 液 循 环,并 收 紧 肌 肉

负 离 子
增 强 人 体 的 免 疫 系 统 及 调 理 荷 尔 蒙 以 使 之 恢 复 正 常 的 水 平

抑 制 细 菌
抑 制 微 生 物 在 阴 部 滋 生

消 除 异 味
抑 制 引 致 臭 味 的 细 菌 增 殖

有看过吗?

原帖由 kittymiao0210 于 1-5-2007 02:09 AM 发表
如果你相信的话,我把报告show出来你就会相信。如果你不信的话我说再多也没有用。要相信唯有自己拿产品去检验。

把lab test report show出来也没用的,
因为,我遇过一种状况....
就是,show给他人看后,他人却指责种种得report & certificate都是用电脑加工出来的...

倒想问他们,市面上有哪种品牌的卫生棉是具备那么多test report & assurance certificate??
连要找出其production date & expiry date都难咯....

原帖由 kittymiao0210 于 3-5-2007 04:12 PM 发表
...要知道更多资料或亲眼见证,我可以做现场示范。

product demonstration果然精彩!
现在我全家都用Love Moon咯...

原帖由 傻魔女二世 于 4-5-2007 03:55 PM 发表
我本来是七天的,但是用了过后变四天流量不多,一天一片,隔天还没有满咧。。头头来时颜色很暗,过后很红,我妈说它在条理着...

其实,不太鼓励1天1片la....因为会造成细菌滋生。

原帖由 小邱 于 5-5-2007 03:13 PM 发表

那天我看見有2個人男人在 McD 推銷這個牌子
百多塊一盒?不知道有沒有聼錯

没听错。
第一次购买,RM268一盒,直接成为永久会员,不必任何会员费;
接着购买,RM228一盒。
贵是贵在anion chip,那可是patented的。
这样的anion sanitary pad一旦patented,其它品牌是不可能再使用类似的科技来仿造
除非再等20年后 or 抄袭......

原帖由 yippe 于 16-5-2007 06:02 PM 发表
其实楼主这样只会让别人远离你,就跟其他的直销没两样,
为了卖产品,就不顾一些去贬低别人的产品。。
没有职业道德哦。。
自己的再怎么好也不能说别人的不好。。

大家都用了普通的那么久,也不见得怎样,
谁能证明用你的牌子就不会得癌症?

LOVE MOON本来就是一种直销产品啊!
你绝对可以选择当anti-direct selling的一族,
但,direct sales从来没骗过你,
骗你的,是一些无良的直销商!!

楼主不是贬低别人的产品,他是说着事实。
如果用了LOVE MOON导致你患上癌症,
你可以凭着医生证明的信,
GREAT EASTERN索取RM1,000,000的赔赏!

Follow Us
原帖由 百思不解 于 29-6-2007 11:49 PM 发表
哪里有卖?
我要卖给太太试用看。。。。。

你住哪一区的?

任何网友在这里留言的,凡是在推销自己售卖的商品或是打广告被发现的话.
每帖扣50积分.
谢谢.

philosophy上.

原帖由 angeline6918 于 10-11-2009 10:30 PM 发表
我在用,真的很好用!不过我不喜欢,它的夜用,因为我觉得不够长!

aiyo...你要酱长的做么?
吸收力强就好啦...

我也使用那个..
我还把他的负离子架下来副眼睛哦~(新的拉)
消黑眼圈

我也有用。。。坐月子不会异味。。也不会那么潮湿。。。

我对这个产品很感兴趣,我住在槟城,可以PM我如何购买吗?