佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gexiao

AmBank的储蓄计划

保障是看个人的岁数年龄的因素而改变的~
储蓄计划的保障通常不高, 因为注重于return~
先有保障,再谈储蓄~
连保护自己的能力都没,谈什么储蓄? 说什么将来~
CG21+ 目前是有保证的储蓄计划
提供死亡,终身残废。 还有特别地36种疾病的保障(这是很多储蓄计划都没有提供的)
有某某的储蓄计划 保障特别高,但这些都是你不在的时候才有的一笔钱, 这叫储蓄?
再问回他们return, 是有的 也许时间是那30年吧~ 就有客观的一笔~
21年都嫌长,别胡闹30年了~
(个人意见而已 说错话别怪)

回复 30# 蒙毅将军

那就看你存多少咯

我觉得还好。时间上有点长。我现在在寻找一些10-12 年的计划就好。太远的话就不要先说。钱不多,要好好打算。

如果你是要赚钱的话AmCash Guarantee 21会比较好~~AmFlexi的是保障大~~
AmCash Guarantee 21的是保障/ ...
筱艾 发表于 5-4-2010 05:48 PM

请问你是那间branch ???

请问你是那间branch ???
eeeee7 发表于 12-4-2010 07:59 PM

说了也没什么的哦~~我只是个书记~~~

就是说:如果有一些钱又不等着用的话,就可以买一份这样的储蓄计划是吗?

Follow Us
说了也没什么的哦~~我只是个书记~~~
筱艾 发表于 13-4-2010 09:03 AM

我一班朋友在那里做,可能跟你同一间

就是说:如果有一些钱又不等着用的话,就可以买一份这样的储蓄计划是吗?
yeohyan 发表于 13-4-2010 10:59 PM

对

我一班朋友在那里做,可能跟你同一间
eeeee7 发表于 14-4-2010 12:25 AM

哦?那你朋友是哪一间啊?

哦?那你朋友是哪一间啊?
筱艾 发表于 14-4-2010 09:09 AM

KL branch lo, titiwangsa

KL branch lo, titiwangsa
eeeee7 发表于 14-4-2010 10:54 AM

哦?那你朋友叫什么名阿?

哦?那你朋友叫什么名阿?
筱艾 发表于 14-4-2010 11:12 AM

haha, 那里每个都是我朋友

haha, 那里每个都是我朋友
eeeee7 发表于 14-4-2010 11:40 AM

阿?这样哦?
那是什么agency的?

阿?这样哦?
那是什么agency的?
筱艾 发表于 14-4-2010 12:07 PM

不清楚。。。好像有个马来clerk 叫minah 的

回复 83# 劈地小宅男

短期的要gen3,供10年

不清楚。。。好像有个马来clerk 叫minah 的
eeeee7 发表于 14-4-2010 06:00 PM

是马来人的agency吗?

有谁听过AmBank的储蓄计划?
每年给你8-10%的利息,如果每年放RM3000,每三年给你RM3800的利息。
18年后可 ...
gexiao 发表于 2-1-2010 09:56 PM

我等下算给你看

是有这份保单~~
头三年是拿8%得利息~~
接下来的每三年是拿10%的利息~~
不过据我所知是21年的保单来的 ...
筱艾 发表于 3-2-2010 12:28 PM

我知道那个8 % 和10 % 是guarantee 可是21年后拿到的总数是guarantee 吗?还是看那个时候的公司业绩来看?

储蓄保险:就是储蓄+保险。AmBank的储蓄计划T&C就是21年term,
“缴很长吗?”, 每3年拿1次利息。(不拿还有另1个利息),利上+利(不是大耳窿)
“缴很短吗?”,保障只保21年(期限到了保障就没了)
这个保单只少了医药卡 (不能付加,要另外缴)

加薪了,经济许可才计划再多加不足之处
neoneo55 发表于 12-3-2010 06:33 AM

储蓄户口0.25%
    FD2.75%
neoneo55 发表于 12-3-2010 03:54 AM

好了。。。楼主。。。我大概和你算下啊。。。

第一你要了解这笔钱需要储蓄21 年。。without withdraw 才赚的

如果你看上那个8% -10% 我可以说你还是不要想好了
原因: 这个是3 年给一次利息。。~~~~~
        普通银行是给年利

如果你买那个3000 每年的配套~~~ 第13年之后你就要开始哭了~~~
前12 年。。。你赚。。为什么呢?
拿3 年做比例。。。你存3 年= rm 9000 却拿到 3040 利息哦~~~ 赚翻了。。。大概存3 千拿1 钱利息

可是你想过吗? 钱会regen 的
如果18 年后。。。银行那个时候的利息给5 %
18X 3000= rm54000 x 5% =rm 2700X 3年= 8100 (你还是拿回3800罢了)

你看到了那个分别了吗?

千万别被8-10%return 骗了

至于那些保障。。如果你认为需要的话。。值得。。。回酬那边我算下大概(5-6%)罢了

我等下算给你看

我知道那个8 % 和10 % 是guarantee 可是21年后拿到的总数是guarantee 吗?还是看 ...
crystoaad 发表于 19-4-2010 10:24 PM

哦。哪一个储蓄计划比较好呢?

Pay advance premium for the policy and enjoy the interest rate currently at 4% p.a.
请问advance premium能随时提出来吗??

回复 97# crystoaad

我也买了。觉得有点后愧。每年RM3k。我的那个 agent 说到了21年,你最少 gurantee 可以拿到 RM101000,最多就不知道了。都不知道是真是假。