佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

徜徉爱琴海~ 彳亍于希腊海岛沙滩上

闭上眼睛,用耳朵细细听着波涛汹涌,仔细捕捉海浪拍打沙滩或触礁的每一个瞬间; 用自己的呼吸,慢慢地配合海浪的节奏,忘我地沉醉于这个世外桃源
yunsiew4ever 发表于 7-7-2010 02:33 PM

喜欢楼主的形容,感觉好享受哦
真希望自己也能有机会去亲身去体会一下

期待你的更新哦!

你说也对啦,我已经比很多人好了,最少我坐过飞机。。。
期待你的分享。。。我喜欢看风景的照片。。。

好美阿
期待lz分享
在马来西亚去要很贵啊...

爱情海,很期待的地方~~~

哈哈。。给我看到你在这。。。   
你也喜欢追游记????
悠悠的我 发表于 8-7-2010 03:26 PM

你跟踪我,我要报警捉你

我是常有来追旅游帖的,每次要去旅行,肯定会来这里收集资料的

你有来看希腊的帖子,证明你的梦想快要实现了,加油哦

Follow Us
回复 35# yunsiew4ever

哗!楼主,这个价钱是从那里飞到哪里!太便宜了吧!

~入侵火山岛~

脚踏希腊土之前,我早已做过资料搜集,找了当地的导游,安排了火山岛+海底温泉一日游。价钱超级便宜,才17欧元,比起其他的35欧元起跳,我还真是高兴。 有时候发现,我这种与生俱来的货比三家精神,真是让我可以毫不脸红地自称为成熟的消费者。

一早就有巴士把我们载到山脚下的海港,要知道Santori有山有水,城市/市镇都是在高区。 到了海港,我们的Ferry正在痴痴地等。 船票被检查之后,我们就迫不及待地上了这艘Ferry, 开始了我们的火山岛之旅。

在Ferry上,海风习习,和毫不收敛的夏日艳阳正好配合得恰到好处,感谢天公作美,我们才可以享受夏日炎炎却让人沉醉其中的体验。

当我们的处在爱琴海的中央,被爱琴海水包围的时候,进入眼帘的是那种久违的碧蓝;一种让人完全不想眨眼睛,只想把一切快速地从眼睛记录到脑海里,让自己老的时候,回想起来,还可以回味自己有生之年曾经体验过的颜色。

在马来西亚被人埋怨到不行的太阳,在这种夏日度假村反而是个大明星; 没了太阳,反而少了一种韵味,可见太阳本身并不可恶,而是在我们的心态如何去看待它。

差不多30分钟,我们终于抵达了火山岛,每个人承收2欧元; 听到隔壁的英国旅客在抱怨说,这种天然美景,也要收钱,真让人讨厌。

我微微笑着说,我的心态是,这种美景,只需要2欧元就可以踏足于此,这不是值得开心的事情吗?

英国旅客笑笑地说,也是。

火山岛上的路,并不是那种经过人们改造的易走之路,但是也没有到难如登天的地步。 微量的斜度,加上遍地的碎石,的确让人举步维艰,不过人生就是这样一步一脚印;登山不艰辛,又怎么会有登山后的成就感呢?

到了山顶,才发觉,只需要区区20分钟,我之前也未免太过高估这座火山,低估了我自己的脚力,呵呵。 学起来了,以后看东西尽量不要如此片面,或者一直《以为这样,以为那样》,生活处处如人饮水,只有真正体验到了,才好发声,是的,这样地警戒自己。

不管三七二十一,一定要把自己融入这幅美景之中!

找到了一个没有人的角落,坐下来吃我早就准备好的便当; 想一想,在火山岛野餐,感觉还蛮特别的。 不过我当然希望火山口不要这么任性,突然爆发就不好了。 (当然,如今科技如此发达,地质学家是可以估算到火山什么时候爆发的...)

细细地品味着爱琴海的凉风,脚上踏的是火山口的碎石,喝着的是希腊某地方瀑布的泉水,生命如此美好,应当珍惜每一个当下。

来学习,10月很快就会投入爱琴海的怀抱,倒数当中。。。。。
xenri 发表于 9-7-2010 06:41 PM

Wooohoo!!! 不过那时候海水会有一点冷,所以要注意一下哦

來留個foot print
LZ加油
manhattan913 发表于 9-7-2010 07:27 PM

一起加油,希望你enjoy it.

的确有点骄傲 哈哈!
那楼主能不能传授一、两招自拍的方法啊?我自拍时常常只拍到三分之二的脸 ...
dani9890 发表于 9-7-2010 09:55 PM

呵呵,我开玩笑而已,这点东西没什么好骄傲的啦
4字真经- 熟能生巧

恩,具体的方法是,多多放Self-timer, 然后自己练习哪一个角度最好看。 加油。

留个脚印。希望明年我的trip是能到希腊
KimD@ngD@ng 发表于 10-7-2010 12:17 AM

可以的,有志者事竟成!

喜欢楼主的形容,感觉好享受哦
真希望自己也能有机会去亲身去体会一下
Star@nite 发表于 10-7-2010 12:50 AM

谢谢你欣赏我的笔锋,还可以在进步。 很多错字我懒惰改,主要是和大家分享。

你说也对啦,我已经比很多人好了,最少我坐过飞机。。。
期待你的分享。。。我喜欢看风景的照片。。。
strufen_86 发表于 12-7-2010 10:04 AM

恩恩
我不知道我有很多风景的照片吗? 在找找。

回复  yunsiew4ever

哗!楼主,这个价钱是从那里飞到哪里!太便宜了吧!
lowhk 发表于 13-7-2010 02:39 PM

Manchester - Santorini

喜欢你的游记,觉得很轻松

爱情海,另一个蓝与白的世界,希望我也能去。

期待楼主的游记

我是在冬天去的.. 很幸运阳光明媚.. 只是人烟稀少,狗狗到处都是.. 帮狗狗拍了不少照片... 哈哈..

回复 91# yunsiew4ever

好的,我会试试看。谢谢指教。

曾經看過有人帶著布娃娃去旅行,而你卻是黃色小鴨

不過也擔心找不到路人或遇到壞人, 有旅者說就拍攝自己的鞋子,證明曾來過此地

带着小黄鸭是因为我有时候一个人旅行,想要有征服当地的感觉却又苦无自拍的机会时,就以鸭代己
yunsiew4ever 发表于 9-7-2010 02:26 PM