佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~feeling~

我在台中新概念拍攝婚紗照的分享經驗 - 加1張花絮

回复  ~feeling~
谢谢您。。。呵呵。。。您的配套最一目了然啦想请问您是自己survey的吗?还是婚纱展订 ...
pinkdolphin1006 发表于 13-3-2011 09:14 PM

呵呵~因為沒必要隱瞞啊,就全部都列出來咯~
嗯,自己surwey的,然後貨比三家後還是覺得他們的最值得況且也很多好評,所以就選了他們~
台中新概念沒在馬來西亞參展的,也可能這個原因,他們比那些有來參展的便宜吧?!因為他們省了到海外參展的費用(這是我自己猜的啦~)況且多數來參展的都是在台北,台北的生活水準較高,費用自然會貴些~(這個是服務我們的經理說的,因為我們有問他為什麼台中的婚紗攝影比台北便宜)
之前我本來是看上瑪莎的,不過可能他們很出名了吧,所以配套也貴了~Lafee卻很慢回复,所以不選了,因為後期我們是要靠email跟他們聯繫談作品的,這麼慢的回复,很慢完事的~
    如果你要到新概念拍攝,可以說馬來西亞佩佩介紹,我有交代過如果我介紹的客人要特別照顧哦~

回复 81# ~feeling~
楼主,您人真好耶。。。我现在也正在Survey当中。。。嘻嘻。。。
听您提了一提,那台南的婚纱摄影也会较便宜些吗?还真好奇呢。。。

楼主,您人真好耶。。。我现在也正在Survey当中。。。嘻嘻。。。
听您提了 ...
pinkdolphin1006 发表于 13-3-2011 11:07 PM

沒啦~只是想跟大家分享也希望大家找到合心意的BS~
台南的我不清楚哦,因為我沒去survey到台南耶~會找到台中因為靠近台北,我們是乘搭飛機抵達桃園的,所以就選擇台中~況且我是安排了旅遊的行程才決定要到台灣拍攝婚紗照
其實你可以到Verywed看看的~哪裡有很多很好的資料,都是準新娘對他們BS的評語,我也是從那認識新概念的~

这是我想要的配套,最后的决定等我回来才分享吧

v產品項目/ 數量v

※ 精緻婚紗攝影20張(優惠期間另贈10張)

※ 24吋照片放大(油畫處理含框)or 30吋掛軸海報(可現場選擇)

P.S 如不需要以上項目,可折換成2張相片

※ 精緻相簿一本

※ 精緻相簿手提箱一個

※ 4*6迷你相簿一本(隨手本)

※ 特定時間線上預約匯款加贈十吋相框一只

※    莉青特贈謝卡500~600張

※    莉青特贈黃金証書一只

※   好禮十選三(已先挑選DVD播放檔,摩天輪相框一只,經緻七吋桌上框一只,這個部分可以到現場在做最後的確認)

※ 所選照片電子底片一份

※ 加買電子檔@ NT 500(包含執相),入相簿@ NT 800

P.S 可現場選擇,亦可依新人需求作調整

v攝影當天提供服務v 攝影師:KIM SIR 造型師:姿語

※ 新娘精緻白紗、晚禮服、造型服共5套

※ 新郎歐式西裝、燕尾服、造型服共5套

※ 新娘化妝及髮型設計(含假睫毛、指甲油、水粉)

※ 新郎化妝及造型設計

※ 新娘造型耳環、項鍊、頭飾、手套…等特殊造型配件提供

※ 新郎襯衫、領結、腰封、白皮鞋…等配件提供

※ 專業攝影師親自溝通規劃行程

※ 專業造型師跟拍

※ 拍攝多組以上作品提供挑選

※ 內景及外景精緻攝影

※ 外景專用車

※ 攝影當天招待台灣特色小吃

v另外付費v

※ 安瓶(定妝精華液):NT 500/瓶

※ NuBra(隱型內衣):NT 1980

※ 外景入場門票:依外境地點而定NT 500 ~ NT 1500

P.S 以上您可視自己的需求選擇購買需要的項目,您也可以自備

P.S 外景的地點大多數都不需再額外收費,但有些私人的餐廳景點會需收入場費,則需自

【B】15吋渡假式攝影系列/優惠價 NT 32,800(約RM3600)

【C】18吋渡假式攝影系列/優惠價 NT 35,600(約RM3850)

我也是因为他家的评言服务好,才决定要这间的。

我也是因为他家的评言服务好,才决定要这间的。
美人spa馆 发表于 14-3-2011 01:37 AM

你有拿他們配套的酒店嗎?
    真的咯,他們的服務真的不錯的~還會一直跟我們開玩笑,讓我們不會覺得緊張或壓力~
    然後我們付完錢和選完照片,他們還特地叫了外賣麵線請我們吃。。。在這裡,應該沒有幾間會在你付完數額還待你那麼好吧~回來後心裡還是有點不平衡因為花了那麼多錢拍攝婚紗照,就心想不知還可以A些什麼的(很aunty的心態)。。。就email要求升級床頭照,要求十二項禮盒,要求婚禮狗狗。。。然後也在收到他們email來的修片想要從新選過入本的照片。。。本來以為他們不會答應的,畢竟我們都已付完錢,況且也回到馬來西亞了,他們不需也不必擔心我們會上門找他們了,應該不會理我‘無理’的要求吧?!怎知他們都答應了。。。
那時真的開心死我了~所以我就決定了,如果有朋友要到台灣拍攝,一定要推薦新概念

Follow Us
回复 83# ~feeling~
哈哈。。。我也是有log on www.verywed.com.tw。。。好多资料呀。。。都看得眼花缭乱了。。。有去您提起的玛莎。。。真的好超值的。。。

回复 84# 美人spa馆

谢谢您的分享。。。预祝您拍摄顺利

我看到了他們的新景點-愛麗絲的天空~
真的好漂亮哦!!!
怎麼我拍攝時沒這個景點

你的配套不含酒店在内,他们会扣多少给你?你拍外景的价钱是包含在63800里面了是吗?

你的大本相簿里50张是做美篇的还是单张的?

恭喜樓主!照片很棒,新娘也很漂亮
我也是在臺灣拍照,目前還在修片當中,修好了才開始美編~

台中的風景真的好漂亮哦
真的有點遺憾我們沒有做好功課到最後只能在臺北拍~

可以要求 upgrade 床頭照哦?

你的配套不含酒店在内,他们会扣多少给你?你拍外景的价钱是包含在63800里面了是吗?
美人spa馆 发表于 10-4-2011 11:19 AM

如果我沒記錯是扣台幣3000~63800元是沒包括外景入門票的~外景需要門票的景點是自費的哦~
     我去了伊甸園 (門票1500元),天使湖(不需門票),新社花市(1200元)~

你的大本相簿里50张是做美篇的还是单张的?

是美編的~

恭喜樓主!照片很棒,新娘也很漂亮
我也是在臺灣拍照,目前還在修片當中,修好了才開始美編~ ...
ChillOut 发表于 10-4-2011 12:08 PM

謝謝~我反而覺得你的更漂亮~
    其實各有各的景色啦~你拍到櫻花哦。。。很棒耶~~~

新概念可以哦。。。那時我也只是試試問看他們而已,並不抱太大的希望,畢竟錢都付完了,我也回到馬來西亞了~怎知他們竟然答應耶,那時真的開心死我了~

我也是刚从太湾排照回来。
他们的服务实在是太好!

哇~很不错的说~{:2_67:}
请问30组=30张照片??

哇~很不错的说~
请问30组=30张照片??
QQtrace 发表于 30-7-2011 11:13 PM

嗯,30組 = 30張~
    他們那是講組的~

回复 97# ~feeling~
哦~谢谢你的解答哦~

那有些又讲多少pose又是怎样的?

其实还没要结婚啦,但觉得这间很不错,希望未来可到这间拍~

哦~谢谢你的解答哦~

那有些又讲多少pose又是怎样的?

其实还没要结婚啦,但觉得这 ...
QQtrace 发表于 3-8-2011 01:14 PM

不客氣~

pose哦?應該是指照型吧~

呵呵,我也還沒結婚~婚紗照都拍到快要一年了。。。

回复 99# ~feeling~
哦~哈哈~

也没关系啦,到时结婚不用再烦婚纱照的问题了啊,但如果你到时要再拍就不同讲了哦~嘻嘻