佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: engeng

Pure & Mild 讨论专区

原帖由 滨琪 于 3-1-2006 10:46 PM 发表
遭了,原本三天前还用得好好的
怎知现在开始长油粒,鼻子还脱皮呢?
觉得脸好想变得比较干燥了

脸不够水份~~

之前我是用WHITIA...过后switch to Pure & Mild。。。蓝色的美白系列。。但是现在没用了。但是我觉得cleanser 和toner 都ok,只是moisturiser很油。。。我是用Normal to Oilly skin 。。还是很油。

不过,值得一赞的。。它的 UV Protector 很好用!!!我到现在还用着呢!!! 它不只便宜,还可以用好九。。不要误会。。。我不是那中只挤一点点的哦!!!哈哈!!

粉红色系列的适合油性肌肤吗?
我今天看到蓝色的Brightening Cleanser两罐只卖RM18.80哦!

原帖由 islandgal 于 3-1-2006 10:50 PM 发表

脸不够水份~~

还没用之前,我的脸不会这样的
而且早上擦了它的防晒到了下午
脸就会长有nana的豆豆还有油粒
到底是为什么

原帖由 滨琪 于 9-1-2006 07:17 PM 发表

还没用之前,我的脸不会这样的
而且早上擦了它的防晒到了下午
脸就会长有nana的豆豆还有油粒
到底是为什么

wah。。很严重,不要再继续用了~~~
好像对你太滋润了,才会长油粒。。。

你用蓝色还是红色那支?

原帖由 islandgal 于 9-1-2006 07:30 PM 发表

wah。。很严重,不要再继续用了~~~
好像对你太滋润了,才会长油粒。。。

你用蓝色还是红色那支?

防晒也有两种吗?
我的盒子是蓝色的,你说对我的脸太滋润了
可能是我的脸原本就有足够的油份和水份吧!
是不是这样说呢?

Follow Us
它的Softening lotion才100ml,会不会很快用完? 粉红色的Moisture emulsion(Normal to oily skin)会油吗?

原帖由 elsie 于 10-1-2006 01:33 PM 发表
它的Softening lotion才100ml,会不会很快用完? 粉红色的Moisture emulsion(Normal to oily skin)会油吗?

不会啊...可以用蛮久的...觉得很好用下咧....moisture emulsion我用过篮色的...

刚买的,Cleansing foam & Moisture emulsion--RM23
有顺便问那个Promoter,她说油性肌肤最好别用蓝色系列(美白)的哦,所以买了粉红色的~

楼上的,请问这个粉红色有什么作用啊?

原帖由 天使_宝贝 于 10-1-2006 03:49 PM 发表
楼上的,请问这个粉红色有什么作用啊?

是Moisture保湿的.
那个Moisture emulsion有分油性(S)和干性(R)肌肤的~
我买的是(S)的。

刚去买了它的UVprotector来用,效果不错哦~很喜欢!
前面很多人都对它有好评,我还是忍不住要再提一次--涂了脸色更均匀透亮,粉粉滑滑的,不需要再上粉了~
还有我也拿了Pure&mild的产品说明书,最后一页有表格可以寄去拿Sample哦!

杨妹妹 该用户已被删除
pure & mild是SHISEIDO的子公司,也就是他的孩子,
价格比较大众化,他的UV PROTECTOR很多人都给于好评.
本人没用过,不过身边的朋友都有在用 !!!
等我用完我的防晒,都会买来试试

用着他的UV Protector,觉得不错用。。。
但就是皮肤看起来满白的。。。
我已经很白了。。
但是,肤色看起来很水嫩的感觉

原帖由 elsie 于 10-1-2006 04:17 PM 发表

是Moisture保湿的.
那个Moisture emulsion有分油性(S)和干性(R)肌肤的~
我买的是(S)的。

我也是一样。。。
我用toner以向来都用得很凶,但是没想到用他家的产品却用了很久哦。。。

原帖由 杨妹妹 于 23-1-2006 03:36 PM 发表
pure & mild是SHISEIDO的子公司,也就是他的孩子,
价格比较大众化,他的UV PROTECTOR很多人都给于好评.
本人没用过,不过身边的朋友都有在用 !!!
等我用完我的防晒,都会 ...

有个牌子: WHITIA也是SHESEIDO的子公司吧? 现在马来西亚没引进它的产品了吗? 好久没看到了...

keanshinz 该用户已被删除
看来 pure & mild 的uv protector都得到好评!!!!!!!
我明天要买来试看。。
嘻嘻。。。

对了!!
搽了要表搽粉底的???

原帖由 keanshinz 于 20-2-2006 11:40 PM 发表
对了!!
搽了要表搽粉底的???

它也可以当BASE,如果有化妆的话搽了之后就搽FOUNDATION咯..

原帖由 elsie 于 21-2-2006 13:59 发表

它也可以当BASE,如果有化妆的话搽了之后就搽FOUNDATION咯..

是不是先搽Moist,然后Make Up Base,然后foundation粉??
松粉呢???